Мастер плюс
Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт бытовой техники. Выезд мастера на дом
Вызвать мастера
Svet Au
Хочу поблагодарить мастера Владислава за отличную работу! Быстро, без лишних разговоров отремонтировал и привёл в порядок кофе машину. Буду обращаться ещё!
Борис Е.
В офисе сломалась кофе машина. Парни оперативно забрали, сделали диагностику, позвонили, рассказали, что с ней, договорились о цене, сделали, привезли обратно.
Айдар Р.
Благодарны за качественный ремонт кофе машины марки «Bosch». Посетили несколько мастерских, но никто не мог справиться. Только специалисты этого коллектива смогли найти причину, устранить неполадки, теперь мы пьем изумительный кофе! Большое спасибо и успехов рабочему, грамотному коллективу!
Кристина А.
Обратилась в данную компанию так как понадобился мастер, для ремонта стиральной машины. За 30 минут нашел поломку и все сделал в лучшем виде, буду всегда обращаться в данную фирму, все качественно и быстро.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рад…
Elena 111
Быстро починили микроволновку, работает еще лучше чем раньше. Однозначно рекомендую данную фирму
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш коллектив благодарит Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады и…
Дмитрий Семенов
Самый лучший помощь в проблеме ремонта и эксплуатации стиральной машинке. Всю правду расскажет и подскажет
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь с ремонтом бытовой техники.
МП
Марина Польдяева
Работа на отлично, сервис тоже. Быстро приехали, быстро нашли проблему и отремонтировали холодильник. По цене приемлемо, покупать новый гораздо дороже. Рекомендую обращаться!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады и впредь оправдывать Ва…
Иван Крузенштерн
Обратился с поломкой микроволновой печи, быстро установили причину, произвели ремонт 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбрали наш сервисный центр. Были рады Вам помочь и оправдать Ваше доверие! С уважением, "Мастер плюс".
Svetlana Lana
Спасибо огромное мастеру стиральных машин Алексею Владиславовичу!!! ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Работает грамотно, быстро, аккуратно, есть все инструменты для работы. Есть гарантия на все виды работ
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о профессионализме нашего специалиста. Обращайтесь к нам всегд…
ГБ
Галина Бурчак
Спасибо Вам, Владислав Юрьевич за оперативность 🤝 и что так быстро и недорого отремонтировали наш холодильник. Буду обращаться теперь, только к вам
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады прийти на помощь в ремонте Вашей бытовой техники.
Жанетта Кравчук
Спасибо вам, Олег Сергеевич , за то что быстро и качественно и недорого , отремонтировали мою Микроволновку .
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанетта! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего специалиста. Благодарим, что Вы выбрали…
Анна
Отличный сервис! Специалисты опытные, дружелюбные. Цены приемлемые. С любой поломкой всегда обращаюсь к ним. Все проблемы решают быстро, качественно, с гарантией. Рекомендую всем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы высоко оцениваете работу наши…
НШ
Наталья Шульга
Мастер на дому починил стиральную машину. Быстро, аккуратно, недорого, с гарантией. Буду всегда обращаться в Мастер плюс!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отличную оценку работы нашего специалиста. Довольные клиент…
Марина Дмитриева
Спасибо за консультацию по телефону. Стиралка не включалась. Мастер по телефону объяснил что нужно сделать. Всё сделала по его инструкциям и машинка включилась. А мог бы приехать, взять деньги. Спасибо за честность и мастерство!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что консультация нашего…
Семён Чега
Отличные мастера, культурные, опытные. Ремонт произвели быстро, проконсультировали, дали гарантию. Цены на запчасти и ремонт адекватные. 👍 Всем рекомендую, большая благодарность!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарны Вам за высокую оценку работы наших специалистов. Готовы всегда прийт…
LG
Lydmila Guzhel
В воскресенье сломалась стиральная машина. Не думала, что получится найти мастера, думала, что только в понедельник. Нашла в 2ГИС номер сервиса Мастер плюс. Мастер приехал оперативно, отремонтировал машинку на месте. Работал быстро, аккуратно, со знанием дела. Цена порадовала! Буду рекомендовать всем знакомым.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв о нашей компании. Рады были помочь в решении проблем с Вашей…
Егор Корзун
Хороший сервис. Опытные мастера. Несколько раз обращался с проблемами по бытовой технике. Всегда 100% результат решения. Всем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и рекомендации. Всегда готовы прийти на помощь!
ОБ
Олеся Бородай
Из-за скачка напряжения вышли из строя бойлер, стиралка, холодос, телевизор. Обратились в Мастер плюс. Всё реанимировали. Дали рекомендации для получения компенсации. Очень благодарны, рекомендуем всем.Хороший мастер Олег. Стиральную машинку нам отремонтировал быстро и недорого. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Были рады помочь Вам!
Анжелика Пономарева
Не надеялись, что старую стиральную машинку можно реанимировать, обратились в компанию Мастер плюс, приехал мастер Олег Александров, много не говорил, заказал деталь, установил, гарантировал, что отработает ещё лет десять. Очень благодарим!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Анастасия Данилова
Универсальная фирма по ремонту бытовой техники. Я невезучая, у меня всегда всё ломается. 😒 Впервые обратилась а Мастер плюс, когда сломалась микроволновка. Отремонтировали за 20 минут. Потом сломался холодильник. Вызвала мастера на дом. Владислав приехал быстро, определил причину поломки, оперативно устранил её (заменил вентилятор). Вчера отказалась работать стиралка. Приехал серьёзный импозантный мужчина, посмотрел, постучал, съездил за запчастью и вуаля! Машинка как новенькая!!! Всем советую этих чудо-мастеров! Ценник норм! Качество супер! Дают гарантию. 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что наши специалисты помогли Вам.
Вадим Пономарев
Обалдел от оперативности!!! Нашёл в 2ГИС номер Мастер +, набрал, ответили сразу, приняли заявку, мастер приехал через 20 минут, определил, что в машинке навернулся насос, заменил его за 15 минут. Я в шоке!!! А где же привычное в течение 20-40 минут "Ваш звонок очень важен для нас...", "Все мастера заняты до декабря...", "Запчасть заказали, ждите доставку..."? Не сервис, а фантастика!!! Рекомендую всем!!!👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарны за отзыв. Мы рады, что оправдали Ваше доверие и смогли помочь!
АЭ
Ася Энтони
Телефон мастера порекомендовали знакомые, которые не раз обращались к нему за помощью. Мастер Олег очень быстро, прям моментально откликнулся, приехал вовремя в назначенное время, без опозданий, имея с собой весь необходимый набор инструментов. Быстро убрал старую и установил новую стиральную машину, новую не только подключил, но и всё проверил! Цена за услугу очень приемлемая. Отличный, порядочный и грамотный мастер, дал дельные советы не только по стиральной машине, но и по холодильнику, спасибо. Рекомендую всем, останетесь довольны.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что работа мастера Вам понравилась.
ВИ
Валентина Ивашкина
Вчера у меня сломалась стиральная машинка. Бельё положила, а она не включается. Подруга дала номер Мастер плюс, они ей недавно отремонтировали холодильник. Позвонила. Мастер приехал минута в минуту, как договорились. Всё проверил, оказалось, что сломался самый главный блок, забрал его с собой. Я очень расстроилась, всю ночь не спала. Сегодня Олег приехал, вернул блог на место. Заработала моя машиночка! Я плакала от радости. Стоимость ремонта не отяготила мой пенсионный кошелёк. Спасибо вам Олег за ваш труд и приятное общение. Здоровья вам и процветания вашей фирме.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Готовы всегда прийти на помощь по р…
ВУ
Ваня Устинов
Недавно воспользовался услугами компании по ремонту бытовой техники и остался доволен. Мастер пришел в оговоренное время и быстро диагностировал проблему с холодильником. Он оказался очень вежливым и профессиональным, объяснил детали поломки. Ремонт занял всего пару часов, и стоимость оказалась вполне разумной. Также порадовал гарантийный срок на выполненные работы. В процессе работы мастер оставил всё в чистоте, что тоже приятно. Оперативность и качество сервиса выше всяких похвал. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Надеемся на дальнейшее сотр…
Елизавета *
Сегодня сломалась стиральная машинка, перестала закрываться дверь. Написала по ватсап в Мастер плюс. Ответили через секунду. Обьяснила поломку. Всвязи с загруженостью, предложили выезд мастера на завтрашнее утро, но мне нужно было срочно, сегодня, у меня маленький ребёнок. И мне неотказали, мастер приехал сегодня вечером. Заминил замок. Машинка стирает!!! Спасибоооо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Рады, что помогли решить Вашу проблему. Надеемся на дальн…
КТ
Карина Темникова
Спасибо большое мастеру за консультацию по телефону. Обьяснил, что нужно сделать для того, чтобы снять варочную поверхность с блокировки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли Вам решить Вашу проблему!
Олеся )
Самый лучший мастер. Спасибо. Все быстро и качественно починили мне стиральную машинку. Теперь еще сто лет будет работать как новенькая
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Очень приятно! Обращайтесь к нам и в будущем, будем рады Вам помочь.
Николай Кучеренко
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту стиральных машин. Он профессионально и быстро решил проблему, объяснил, что именно было сломано и как это было исправлено. Цены на услуги были адекватными, а качество работы на высшем уровне. Теперь моя стиральная машина снова работает как новая, и все благодаря мастеру. Очень доволен и рекомендую его услуги!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством выполнено…
ОЛ
Олег Лека
Сомневаюсь, что бывает сервисный центр лучше этого. Понравилось всё, начиная с общения с девушкой-администратором по телефону, заканчивая результатом ремонта. Опытный мастер (оказался ещё и моим тёзкой, тоже Олег))) приехал в назначенное время, быстро нашёл причину остановки работы стиральной машины, мастерски устранил проблему со сливом. Цена приятно обрадовала. Спасибо за работу! 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Нам очень приятно, что помогли реши…
О
Ольга
Два раза обращалась в Мастер плюс, и оба раза оперативно помогли. Отремонтировали холодильник и стиральную машину. Опытные мастера. Работают быстро, аккуратно, дают консультации. Есть гарантия на проделанную работу! Буду рекомендовать родным и знакомым.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады, что наши специалисты помогли решить проблемы с Вашей бытовой техникой. Спа…
Ольга Кривенко
За пять минут отремонтировали микроволновку. Я честное слово сама не ожидала, думала ждать прийдется, деталь какую нибудь заказывать будут. Все нужное нашлось у мастера в чемоданчике. Спасибо за оперативность.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИБ
Ирина Б
Здравствуйте. Мастер Владислав профессионально работает, точно диагностирует и устраняет проблему. Качеством и скоростью выполнения работы довольна. Паралельно может дать консультацию на др.приборы бытовой техники. РЕКОМЕНДУЮ.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады прийти на помо…