Wildberries
Пункт выдачи
3.1
АЕ
Алина Е
Наконец-то собралась с мыслями и решила написать отзыв! Ранее не было вопросов к данному пункту выдачи, всегда было хорошее обслуживание, вежливый персонал, пока не случился неприятный инцидент. Мне пришло два корсета (заказывала на нг корпоратив) общая стоимость двух корсетов была 5 тысяч рублей (оплату поставила при получении), корсет подошел только один. Подхожу к женщине Наталье (если мне правильно сказали ее имя) и говорю, что один корсет я забираю, другой на возврат, по итогу слышу фразу «ой, я случайно списала за 2 корсета», с карты моментально списываются 5000₽. Так как со мной произошла данная ситуация в первый раз я говорю ей, что пишу в поддержку, на что женщина мне отвечает, «только не указывайте по вине продавца, укажите не подошел товар», естественно спустя сутки мне приходит отказ. Прихожу на следующий день в пункт выдачи, говорю Наталье о сложившийся ситуации и прошу вернуть мне 3000₽, на что она говорит, что переведет мне деньги с зп (я оставила свои данные и реквизиты) Корсет она забрала своей дочери, а мне обещала вернуть деньги (подарила левой девочке корсет за свои деньги!) По итогу наступил следующий месяц деньги мне не поступили. И так я бегала после работы на этот пункт, чтобы вернуть свои деньги целый месяц, так она еще и подменялась каждый раз (видимо, чтобы не пересечься со мной). Взрослая женщина, забрала чужую вещь для своей дочери, за чужие деньги! По итогу ни корсета, ни денег. Позор Вам
ВГ
Валерия Гладилина
Люди на пункте вежливые, доброжелательные. Если приходить с угрюмой моськой, то они не должны вас развлекать) Пришёл, поздаровался, забрал посылку, поблагодарил и попрощался. Оба будут счастливы, уж поверьте:)
Марина Козицына
Ужасно не компетентная женщина. Ничего не знает, не за что не отвечает.
Диана Лякина
Настя лучший работник, самая добрая, красивая❤️❤️❤️❤️
Анастасия Антипова
Все прекрасно 😊
Екатерина YAGODAШОK
Что за отношение? Режим работы какой? Второй день прихожу к 9:20 все закрыто. Мадам на пункте работает по гибкому графику, где хозяин пункта, наведите порядок. Пересмотрите,может нужно поменять девушку, что за бардак?
Владислав Миронов
Хороший пункт выдачи
Вероника Старкова
Девочки большие молодцы, всегда вежливые и доброжелательные🩷
Андрей -
Не работают с 9, в 2гис и у них написано с 9 открытие, время 10 все закрыто
НЛ
Наталья Липчанская
Два дня хожу,закрыто. Висит объявление ПЕРЕРЫВ 10 МИНУТ. С какого времени отсчёт, непонятно...Не вводите людей в заблуждение!!! Больше ходить сюда не буду. Несерьёзное отношение...Надо было получить подарки к Новому году...испорченное настроение. Всегда ходила на Ленина 173,перешла сюда поближе
Мария Бек
Сегодня приехали забрать покупку (ковер). Кассы нет, терминала для оплаты картой нет. Можно забрать, только если на сайте привязана карта и оплата прошла через сайт. Уехали без посылки.
ЛЛ
Лина Ларсон
Сотрудник Елена (надеюсь она честно сказала свое имя) невнимательна! Провела оплату списав деньги с моей карты, хотя заказ был оформлен со скидкой Wildberries кошелька и я ей об этом сказала!!! То есть за несколько позиций я потеряла деньги! Спасибо Елена!
Ольга
Красивый пункт выдачи товаров ,вежливый персонал 🩷🩷