Спортивные секции
ТБ
Татьяна Буркова
Пришла на бокс впервые в жизни без каких-либо ожиданий. И теперь как целый месяц хожу без пропусков, и с каждым разом хочется еще больше! Огромная благодарность тренеру Александру за его терпение, грамотный подход и умение заряжать энергией! Тренировки проходят очень классно, а атмосфера в группе просто супер - столько позитива и заботы
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас в нашем клубе🥊
Василий Волков
ЛУЧШЕЕ место для построения спортивного духа и отличной физической формы 🔥💪🏼Симбиоз тренеров данного клуба позволяет клиенту-спортсмену в полной мере ощутить профессионализм и индивидуальный подход к каждому обучаемому! Любая возрастная категория: детей, мужчин и девушек — абсолютно каждый найдет для себя 1000 причин вернуться сюда снова для заряда позитивных эмоций и развития физических возможностей👏🏻 Отдельное спасибо главному тренеру и руководителю спортивного клуба, Давиду, который собрал отличный тренерский состав и точечно подходит к каждому своему ученику-спортсмену🤝🏼🫡
30 октября 2025, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв, ждём тебя 🥊😉
Владимир Белов
Отличный уютный зал, ощущаешь себя в нужном месте. Отдельная благодарность тренеру Давиду, спокойствие, доступное объяснение, корректное проведение занятий
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв ждём в нашем клубе💪🏻
Purtovsky ❄️❄️
спасибо Давиду Отличный боксерский клуб🥊) много групповых тренировок, мне все очень достойно чувствуешь себя как дома 🏡
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв, ждём тебя на тренировки 💪🏻💪🏻
МИ
Максим Иванов
Спасибо тренеру Давиду за его профессионализм в тренировках🤝🤝🤝 Всегда ищет индивидуальный подход к каждому👍
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.🥊
Алина Портнягина
Классное место, тренера добрые, отзывчивые, самые лучшие!! Ходим уже месяц, все очень нравится 😻♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв, ждём тебя на тренировку 🥊
Авалян Давид
Очень крутой зал
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид 😉🥊
Алексей Егвеньевич
Отличные групповые тренировки ! Внимание уделяется каждому !
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!🥊
Дмитрий Соколов
Хороший зал👌Большой плюс-много внимания уделяется технико-тактической подготовке.Новичку здесь будет комфортно, никто под "танки" не бросает. Тренировка пролетает незаметно, за счет дружественной атмосферы.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
Viktoriya Viktorovna
В секцию по боксу вступила недавно, предоставляют отличные возможности для физического развития, улучшения координации и повышения уверенности в себе. Тренировки разнообразные и интенсивные, что помогает не только освоить технику бокса, но и развить выносливость. Атмосфера дружелюбная, тренеры профессиональные и внимательные, что создает комфортные условия для новичков и более опытных боксеров. В целом, секция способствует не только спортивному росту, но и формированию командного духа, спасибо, рекомендую 🥊💪
1 июля 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.🥊
Дмитрий Сударкин
Отличный зал и тренеры! На секцию бокса хожу с удовольствием. Тренеры все объясняют указывают на ошибки! Удобное расписание и приемлемые цены! Все топ 🔥 начал заниматься боксом совсем не давно, и ни разу не пожалел что выбрал именно этот зал !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в нашем клубе 💪🏻
Ag
Azure gulf
Был на первой тренировке - все хорошо. Тренер Давид внимателен и задает дисциплину.
20 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам на тренировку 💪🏻🥊
Ника 🌸
Хожу в этот клуб уже месяц — и очень довольна! Тренер внимательный, объясняет понятно, а в зале отличная атмосфера. Зал чистый, с хорошим ремонтом, есть вся необходимая экипировка. Уже замечаю прогресс — всем советую!)💪✨
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!🥊
Антон Панченко
Один минус - это упущенное время! Я в этом деле новичок.. Тренируемся у Давида 🥊 Коллектив и атмосфера на высоте, всегда помогут и подскажут как правильно 💪 В зале НЕ душно, после тренировки можно привести себя в порядок 🚿
5 мая 2025, официальный ответ
Антон всегда рады видеть вас в нашем клубе 😉🥊
Александр Коханчик
замечательный клуб! каждая тренировка приносит удовольствие, а главное, развивает и улучшает навыки и физические способности. 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе 🥊💪🏻
Анжела Гемма
С недавних пор открыла для себя мир бокса)) Получаю отличный заряд энергии от тренировок в этом зале. Есть всё необходимое в плане оборудования и отличные тренеры. Ван лав!
Анжела. Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать!🥊🥊🥊
A D
Отличный зал, лучшие тренера!
3 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!💪🏻
Надежда Почвирная
Отличный зал, хорошие и профессиональные тренера. Индивидуальный подход к каждому. Тренера также прекрасно справляются с ролью наставника, мотиватора и консультанта, помогая реализовать свой потенциал, преодолевать трудности и достигать поставленных целей.
3 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады стараться! Ждем вас в нашем зале🥊💪🏻
M2
MIG 29
Отличный зал, профессиональные тренера по боксу, индивидуальный подход 👍🏽
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас 💪🏻🥊
Антон Буянов
Хорошая атмосфера, семейная 😇 Внимательный тренер, разнообразные и интересные тренировки, без риска получить травму. Здесь действительно бокс для всех, вне зависимости от возраста и уровня подготовки 🥊 😎 Рекомендую всем 🔥 Особенно тем, кто хочет: после работы выплеснуть негативную энергию, привести свое тело в порядок, поправить здоровье и умение постоять за себя 👊🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем клубе💪🏻💪🏻🥊
Андрей
Лучший зал в городе, приятная атмосфера, хорошее место для изучения навыков по боксу
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, всегда рады вас видеть 💪🏻
Р.
Роман ...
Отличный зал, хороший тренерский состав. Отлично подходит новичкам и для тех кто хочет восстановить свои навоки после долгого перерыва
30 января 2025, официальный ответ
Отлично ждём вас 🥊💪🏻
ЗЕ
Захар Елизаров
Отличная атмосфера. После долгого перерыва в спорте одни положительные эмоции.
29 января 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть 💪🏻🔥
ВР
Вячеслав Рихновец
Атмосфера на уровне, классный зал 👍🏻 Тренер Давид и Александр профессионалы своего дела. Всё объясняют, рассказывают, показывают 💪🏻
28 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам в зал🥊
Я Люблю Праздник
Очень понравилась женская группа в 20:00 индивидуальный подход и внимательный тренер. Хотелось бы побольше времени в сутках чтоб регулярно ходить на тренировки )))
28 января 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Евгений Лаптев
Всё очень нравится! Отличная атмосфера тренировок созданная Давидом, позволяет без напряга воспринимать получаемый материал! Всё доступно и понятно! Разноплановость занятий создаёт постоянное желание совершенствоваться. Каждую тренировку ждёшь с нетерпением.Рекомендую👍🏻🥊
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём на тренировку 😉
Елена Кирьякова
Спасибо ребятам за возможность попробовать себя в таком нелёгком виде спорта! Одни положительные эмоции! Это правда очень круто!))
8 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Ждём на тренировку 🥊💪🏻
Директор Дискотеки
оборудованный зал, индивидуальный подход к новичкам, отдельное внимание заслуживает тренер Давид , отлично все объясняет и показывает
Ждём Вас на тренировку 💪🏻🥊
VM
V M
Отличный тренер, качественные и результативные тренировки 💪🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас на тренировку !🥊
Александр Македонский
Очень грамотный подход к спортсменам,как к новичкам, так и к более опытным! Бокс - это не работа кулаками, бокс - это работа мозга с использованием кулаков!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.спасибо 🥊
Дмитрий Капуста
Самый лучший тренер! Очень душевная атмосфера на занятиях.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо большое за отзыв😉🥊
Артак Авалян
Лучший из лучших! Все сюда, кто желает улучшить свою технику, ударку, выносливость! 🥊💪
12 ноября 2024, официальный ответ
Артак, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше. Спасибо💪🏻🥊
ДД
Дмитрий Досяк
Зал бокса "MDBoxingClub" - это отличное место для тех, кто хочет попробовать себя в этом виде спорта или же просто поддерживать себя в форме.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Всегда рады вам!Спасибо за отзыв🥊
Сергей Машков
Отличный тренер Давид, советую. К каждому человеку найдет индивидуальный подход, подойдет и объяснит что не так и любому поставит технику.
Ждём тебя 💪🏻💪🏻🥊
ЮГ
Юлия Гарбаренко
Супер тренер, к каждому свой индивидуальный подход, очень внимательно относится к детям и они с удовольствием идут на занятия, ходила дочь, была очень довольна. Также видела девушек на занятиях, скоро тоже запишусь в женскую группу. Спасибо Вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады вас видеть в нашем зале!🥊