Nado Tur
Агентство по продаже и оформлению групповых туров в Хэйхэ
Ksenia Kungurova
Выражаю большую благодарность сотрудникам данного турагентства. Ездили на трех дневный тур в Хэйхэ, поездка прошла отлично, благодаря качественной организации. Сотрудники помогли подобрать удобные даты, помогли с выбором отеля, оформлением визы. На протяжении всех трех дней гиды были на связи и помогали ориентироваться в городе. Всем рекомендую Nado Tur!
Варвара Толмачева
Провели свой отпуск с мужем во Вьетнаме, в Нячанге. Большое спасибо менеджеру Ольге, подобрала нам замечательный тур. Всегда была на связи, отвечала на вопросы, чувствовалась поддержка и помощь. Очень довольны отдыхом! Однозначно будем обращаться к вам ещё и советовать окружающим👏🙏
Ирина Швецова
Ездили в Хэйхэ на три дня в августе 2025г. Все прошло отлично, чётко. Гиду Ольге отдельное большое спасибо.
Данил Богачев
Отлично съездили в Хэйхэ с вашей помощью! Понравилось, что все оформили быстро и без лишней бюрократии, что особенно ценно, когда времени в обрез. Отдельно отмечу, что на все вопросы отвечали четко и по делу, чувствовалось, что менеджеры хорошо ориентируются в теме. Буду рекомендовать друзьям, кто планирует поездки в Китай.
Арина Яковлева
Недавно слетала в отпуск через них/! Всё быстро оформили, билеты и документы пришли вовремя. Отель отличный: уютно, сервис классный, до моря близко. Еще и экскурсии посоветовали интересные. Отдохнула супер, впечатлений до следующего отпуска!
Добрый вечер, Арина. Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Василиса Соловьева
Остались в полном восторге от организации нашего отпуска! Подобрали идеальный тур с учетом всех пожеланий: хороший отель у моря, удобный перелет и интересные экскурсии без переплат.
11 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ДР
Дарья Р
Спасибо компании Надотур за наше замечательное путешествие. Мы ездили семьей в Хэйхэ. Нам подобрали хороший, большой и классный отель со всеми удобствами. Остались в восторге от отдыха!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
РМ
Ростислав Муратов
Летали в Таиланд через Надотур, оформили пакет за неделю до вылета, по документам всё пришло вовремя, билеты, страховка и ваучеры на отель были в порядке, спасибо, очень довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, благодарим 🤗 Рады работать для вас!
ЕД
Елизавета Дружинина
Благодаря этому туристическому агентству мы отлично съездили в абу-даби по хорошей цене. На протяжении всего путешественника каких проблем не возникло и в следующий раз будем обращаться сюда
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Аскат Умурзаков
Неделю пробыли семьей в Нянчанг. Очень понравилось наличие всех удобств в отеле и более, чем оправданные цены. Осталось море положительных впечатлений. Непременно будем обращаться снова!
29 июня 2025, официальный ответ
Аскат, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Владимир Литвинов
Всем доброго времени суток. Хотел бы сказать спасибо агентству, а особенно огромное спасибо Арине. Все хорошо и доходчиво объяснили. Подобрали достойную гостиницу. Арина всегда была на связи. Кстати и гостиницу нам посоветовала тоже Арина. Очень рекомендую эту тур фирму. Желаю вам процветания и много хороших клиентов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Слотина
Отличный получился отдых в Таиланде и все благодаря Марине! Подобрала хороший курорт, как мы и хотели веселый и тусовочный!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Анастасия Фомина
Арина благодарим вас, что настояли на определенном отеле, он явно выйграл и по расположению и по уровню сервиса, Вьетнам конечно покорил нас, очень колоритная страна
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Odnoklassniki User
Денег сейчас заработаем и еще к вам придем за новым туром;)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛА
Лариса Андреева
Тайланд теперь наша любовь!Спасибо Марине за организованный тур
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Владислав Кулаков
Был в поездке в Китай, ощущения,эмоции непередоваемые, менеджер Альбина очень приятна,везде все подсказала,это был незабываемый тур,огромное вам спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Владислав Кулаков
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Никита Саяпин
Спасибо большое агентству Nado Tur, особенно большая благодарность менеджеру Арине за замечательную поездку в Китай, советую компанию как одну из лучших
Здравствуйте, Никита. Благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Федорова
Отдых в Китае - это наверно моя лучшая поездка в жизни, которую стоит совершить хотя бы раз в жизни. Я повидала несколько городов в Китае и каждый собой мне понравился. Эти достопримечательности в городах поразили.Спасибо большое вашему агентству
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Ольга Великая
Менеджер Марина - самая лучшая! Всегда все подробно расскажет, отвечает на все мои 500 вопросов. Подбирает тур по всем запросам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Смирнов
Всем привет, хочу сказать спасибо компании за нашу с семьей первую поездку в Китай, организованно все хорошо и понятно, бери да отдыхай и ни о чем не волнуйся
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Анисимова
Спасибо Nado Tur и милейшей Арине за такой прекрасный отдых! Отдыхали в Тайланде на острове Као Лак. Это тот случай, когда менеджер считал запрос и понял его даже лучше чем я. Попала в самое сердце организация тура на высоте, мое безусловное доверие и тысяча благодарностей!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 💛
Марина Тузова
Летала с мамой в Таиланд и была очень рада этому путешествию. Всегда будем сотрудничать с данным турагентством !!!! Менеджеры смогли подобрать нам самый подходящий для нас тур, да и отдых получился великолепный😍 Всем советую! Они огромные молодцы👏
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Орест Моргунов
Делал визу в Китай через это агентство, проблем никаких. спасибо вам
23 января 2025, официальный ответ
Орест, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алиса Павлова
Были с мужем в ноябре 24 во Вьетнаме, Были на Муйне и Нячанге, очень здорово сформировала тур нам Марина, мы под большим впечатлением остались :)С погодой шикарно было, всегда солнце
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…