Нейропсихолог
Т*
Татьяна ****
Ольга, замечательный психолог. Мало того что помогла ребенку, так ещё и мне дала очень дельные советы. Хоть и по определенным обстоятельствам не прошли полный курс, но результат явный на лицо. Не смотря на то, что результат, по словам Ольги, должен был быть заметен через месяц, но я увидела его уже через 3 занятия.
Кд
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю, что уделили время и написали отзыв! Всегда рада вам 🤗
Н*
Наталия *
Мой ребёнок проходил курс занятий у Ольги Геннадьевны. На занятия ходил с желанием и интересом. За период занятий сын стал спокойнее, стал легче делать домашние задания и у него улучшился сон. Я сама за это время получила много полезной информации о занятиях со своим ребёнком и его особенностях. Ольга Геннадьевна всё объясняет, рассказывает. Результат занятий действительно виден.
Кд
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю. Рада была помочь. 🤝☺
Ольга Рождественская
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв. Рада была помочь ребенку и вашей семье🤗
ОС
Оксана С.
Обратились к детскому психологу Ольге ! Прекрасный специалист и человек ! Ребенок очень избирательный, мало кому доверится (точнее никому )а с Ольгой они сразу установили связь ! Была работа проведена не только с ребенком , но и с родителями , даны взрослым рекомендации как себя вести и реагировать (то что мне в принципе и надо было ) и конечно терапия с ребенком ! И обязательно , я рекомендую обращаться, в случае необходимости, к Ольге !