Start-Stop
Автосервис
Анна Абрамова
Понравилась вежливость специалиста Ивана, всё рассказал, показал. Лишнего не навязывал. Меняли сайлентблоки, шаровые. Всё фотографировалось и отчёт по видео процесса развала-схождения. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады были помочь.
ВЗ
Виталий Затворницкий
Сервис топ! Справятся с любыми задачами, в том числе и с нестандартными! Обули боевую раллийную резину, сделали развал-схождение, все супер! Рекомендую!!! 💪
Андрей Комогорцев
Парни большие молодцы! Оперативность выполнения работ и внимательность к клиентам зашкаливает👍🏻
О.
Олег .
Быстро, качественно.Приеду ещё и не раз.
Юрий Русаков
Всё супер супер быстро качественно и недорого.
Наталья Рожкова
Мастер Иван быстро провели диагностику и точно определили проблему. Работу выполнили качественно. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг — только то, что действительно было необходимо. Цены адекватные. После ремонта предоставили гарантию. Всё подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Однозначно рекомендую этот автосервис!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Миша Григорьев
Как всегда на высоте делаю не в первый раз помял диск. Все исправили . Спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо, будем ждать вас снова
ВТ
Виктория Тугарина
Здравствуйте. Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Работают быстро, все расскажут, объяснят. Главное, что не обманывают , как это происходит в некоторых сервисах города. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за доверие.
Лучший сервис на районе 🤟🏻
МЦ
Михаил Царев
Отличный сервис грамотные специалисты 👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
АA
Антоха A
Делал кап ремонт дизельного двс, Иван один из лучших дизелистов👍. Прошел уже 5к км все идеально. Масло уровень. Сапунения нет. Нормальные цены на спектр работ. Пацанам спасибо за проделанную работу🤝. Буду рекомендовать этот сервис.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Всегда по возможности рады помочь 🤝
Максимус
Исправлял у них косяки одной шараги (blednyi serves). :) Парни работают на ИМЯ! Отличный сервис! Подскажут и посоветуют! Цена соответствует качеству 100%! Рекомендую. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь 🤝
ЙП
Йолп Пупкин
Приятные,добрые дядьки,сделали развал,все четко,ровно,советую :)
19 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь!
КЖ
Кристина Журавлева
Пригонял цывика на ремонт. респект парням, двум Иванам перебрали ходовку за 24 часа. делаю качественно, быстро и производят ремонт головок и многое другое. берутся за роботу любой сложности. если у вас останутся вопросы, парни ответят на них и дадут рекомендации!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ТГ
Татьяна Г.
Заезжала на ремонт ходовой, сделали всё быстро и качественно и недорого, молодцы!!! Рекомендую.
Д
Дмитрий