Нарцисс

24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Советуем вам сразу ехать за кофе на заправку 😉
Светлана Мироненко13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова ☺️ Ждем Вас в гости снова и снова на ☕️ Ваш «Н…
Чп
Честность превыше всего!11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ☺️ Мы рады Вас видеть снова и снова на чашечку ☕️ До скорых встреч Ваш Н.К.😉
Денис Попов12 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова в Н.К. на ☕️
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда рады Вас видеть в Н.К. На чашечку ☕️
л
люда5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила добрый день. Просим прощения за неудобства. Действительно бариста отлучался на пару минут, в…
Анна Л12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова в Н.К. на чашечку ☕️
Евгений Беков3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова на ☕️
СУ
Светлана Уткина5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть как можно чаще❤️ Ваш Н.К…
Александр Бутиков6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, будем рады вас видеть чаще.
Максим Михайлович2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим Михайлович, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады вас видеть снова😃
Елена Ш11 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей маленькой кофейни. Рады вас видеть снова 😉
Виолетта Кондратенко2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас ща высокую оценку нашей работы. Рады вас видеть снова🤗
Софья Москаленко2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Мы рады что вы оценили по достоинству нашу атмосферу и напитки. Будем рады видеть вас снова 😉
НЗ
Наталья Заверячева7 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть вас снова😉
ВН
Вероника Настенко10 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Нам приятненько, что вам было уютненько, красивенько. Ждём вас снова на вкусненький ☕️☺️
Камил Шакирзянов15 отзывов
Здравствуйте Камил. Благодарим вас за приятные слова, ждём вас снова ☺️
Юлька Рыжая3 отзыва
КЦ
Кристина Цветкова10 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Мы рады что вы оценили наш сервис и наш кофе. Рады вас видеть снова ☺️
Валерия Черныш8 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам нравится наш стиль и подход к работе, будем рады видеть вас снова ☺️
Татьяна Лира5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы оценили наши изменения ☺️