Юмассаж
Студия коррекции фигуры, аппаратного и ручного массажа
Ангелина
Хочу оставить огромную благодарность массажисту Юлии!🙏❤️ Ходила на антицеллюлитный массаж с использованием виброщетки и вакуума. Честно скажу, процедура не из расслабляющих,😅НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ. Юлия, вы настоящий профессионал чувствуются сильные, прорабатывающие руки, при этом она постоянно интересуется самочувствием, контролирует интенсивность, чтобы не было слишком больно. Уже после первого сеанса кожа стала заметно более гладкой и подтянутой, отеки ушли. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и комфорт 🤗💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
L5
Lina 53
Раньше я на массаж не ходила, но решила попробовать и сразу попала в замечательные руки! Юля классная, приведу к ней всех из своего окружения, кому нужен массаж. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
Оксана Колесник
Впервые была на массаже, очень понравилось, процедура прошла комфортно. Остались только положительные эмоции. Девочки, не сомневайтесь, приходите к Юле на массаж.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Калитник
Сегодня была первый раз у Юли на аппаратном массаже, всё очень понравилось, прошло безболезненно 👍, приобрела сразу курс, по окончанию массажа меня угостили вкусным чаем 😋. Буду ходить на остальные процедуры с удовольствием 🌹
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Я
Девочки, кто хочет похудеть, только к этой фее, не запускайте себя, потом будете плакать 😂 Юля отличный мастер, всегда на связи ❤️результат на лицо
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕА
Екатерина Афанасьева
Юленька классный специалист! В начале я очень боялась, но Юля вселила в меня уверенность, дала ценные рекомендации, постоянная поддержка! Результат на весах я увидела уже после первого сеанса массажа. Приобрела курс не раздумывая. Всем девочкам, мечтающим иметь красивую фигуру, советую не бояться начинать себя менять. Доверьтесь Юле, она волшебница!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😻
«Золотые руки! После сеанса такая легкость в теле, о которой я уже и забыла. Очень рекомендую мастера».
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЛБ
Любовь Бугаева
Приятная девушка, которая горит своим делом. Все рассказала, пояснила, что делает, как делает, зачем делает. Нашла сразу проблемные места. Даёт рекомендации. Не навязывает лишнего. Сходила на сеанс ручного массажа и сразу взяла курс. Девушка работает на себя, поэтому качество выполнения максимально высокое. Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть ва…
о
олеся
Сегодня была на аппаратном массаже у Юлии. Очень приятная обстановка как и сама специалист. Пришла попробовать, но после сеанса сразу решила приобрести курс. Мастер реально профессионал своего дела. Массаж на высшем уровне. Перед началом сеанса Юлия сразу рассказала что можно и нельзя до и после массажа, после сеанса и водичку и чай предложила. Очень хорошее место и уверена что результат будет виден 100%. Спасибо Юлия за теплый прием и качественную работу. Рекомендую однозначно.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Картомышева
Великолепное место, приятная и уютная атмосфера! Сегодня поход и знакомство с аппаратным массажем. Это было великолепно! Юлия спасибо вам за приятный отдых
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😌
ТП
Татьяна Полещук
Спасибо Юлия за вибро массаж ,очень понравился.
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Евгения Калугина
Была первый раз на вибромассаже. Процедура не из приятных🙈 но Юлия сделала все чтоб смягчить процедуру и чтобы мне было комфортно. Теперь на массаж только к ней. Спасибо ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Ирина Соловьева
Была в первые на вибро+вакуум массаже, ушла довольная и счастливая 😍 Взяла сразу же курс. Огромное спасибо Юлии, за ее отличную работу с клиентом,предложила водички,чай🤗 Сервис на высшем уровне,в кабинете уютно и атмосферно🥰 Если вы заходите расслабиться,получить уйму удовольствия и впечатления, то тогда вам точно к Юлии!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Я стараюсь !
Светлана Светлана
Ой , девочки сто процентов к Юле❤️была первый раз ,но ни капли не пожалела , целый час кайфовала , очень приятный мастер и просто человек 😍 была у многих и никого ещё не нашла на постоянку,но сегодня случилось чудо я нашла ее❤️все идем к Юлечка ❤️клиентированность 100 из 100 процентов 💥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
NR
Nyra Ruslanowa
Очень хорошее впечатление о себе оставила Юлия. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту . Ручной расслабляющий массаж, помог снять спазм в спине и расслабить все тело. Спасибо большое! Приду ещё 🙌🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Руслановна
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии за её исключительный подход к работе и высочайший профессионализм! Посещение её сеансов массажа стало для меня настоящим открытием в мире профессионального ухода за здоровьем. Пунктуальность Юлии заслуживает особого внимания. Наше занятие начиналось точно в назначенное время, что говорит о её организованности и уважении к клиентам. Это особенно ценно в современном ритме жизни, когда каждая минута на счету. Профессионализм впечатляет. Она обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии, что позволяет ей точно определять проблемные зоны и подбирать оптимальные техники массажа. Её руки творят настоящие чудеса, снимая напряжение и возвращая телу лёгкость и подвижность. Качество предоставляемых услуг находится на высочайшем уровне. Каждый сеанс продуман до мелочей...* Юлия создаёт атмосферу полного комфорта и доверия, что способствует максимальному расслаблению. Уважительное отношение к клиентам проявляется во всём: в внимательном слушании жалоб и пожеланий, в деликатном подходе к каждому клиенту. Она учитывает индивидуальные особенности организма и медицинские противопоказания, что делает процедуры безопасными и эффективными.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 😘
ОЧ
Оксана Чеховская
Была по новому адресу у Юлии на массаже! Как же уютно, тепло! Мне очень понравилось и что немаловажно очень удобное сейчас расположение студии.. И ещё, моя спина снова в строю.. Юля - массажист от бога! Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ДТ
Дина Тимошенко
К Юлие попала по рекомендации. Ни разу не пожалела. Отличный специалист! Сильные, золотые ручки!!! А какую веру вселяет в нас девушек-красавиц! Планирую посещать в дальнейшем. Юлин массаж приводит тело в состояние релакса. Желаю такому специалисту, как Юля успехов в работе и замечательных клиентов!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Здоровья вам ❤
GB
Galina Baulkina
Юля, спасибо за массаж. Пришла, что называется, познакомиться. Получила огромное удовольствие. Расслабилась, как раз то, что нужно для ленивого выходного дня. Приятная атмосфера, очень позитивная и доброжелательная Юля. Все очень понравилось. Теперь я точно не пройду мимо. А когда с собой налили чай и орешки в сладкой глазури, я совсем растаяла:).
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Спасибо большое за прекрасный массаж, за отличную атмосферу. Всё супер, ждите ещё 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ТМ
Татьяна Медянникова
Я тоже профессиональный мастер, поэтому ценю качество и комфорт! Была у Юлии на замечательном лимфодренажном массаже, очень понравился 👍! В студии спокойно,приятно,чисто! Рекомендую Юлию, как специалиста своего дела! Благодарю 🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НГ
НАТАЛЬЯ Гущина
К Юле обратилась в момент,когда решила сбросить лишний вес-помочь коже при похудении,ну,и возможно,растопить жир,особо ни на что не надеясь,т.к не первая попытка.Решили делать курс аппаратного массажа(вибро+вакум),ощущения ,особенно первые-нужно набраться сил терпения и просто довериться специалисту,в некоторых местах больно,т.к. масса >90 кг,тело отёкшее. После 1 процедуры вышло очень много воды,нужно строго соблюдать питьевой режим. Юля всё подробно объясняет.Етественно,подключить питание(уменьшить), иначе какой смысл? За курс,10пр.,ушло 6 кг,тело подтянулось,кожа стала гладкой, бархатистой,целлюлит заметно уменьшился,появилась лёгкость в теле. Спасибо Юле за моральную поддержку-как с ребёнком,нежно,но настойчиво ведёт к моей цели. В кабинете очень уютно,приглушеный свет,приятный запах. Юля всегда приветлива,ответит на все вопросы. Да,после 8 процедуры я уже бежала к Юле 💃хочется возвращаться вновь и вновь-так хорошо после массажа,такие классные ощущения 💖
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, НАТАЛЬЯ, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Анна Авраменко
Прохожу курс массажей у Юлии. Отличный мастер, профессионал в своём деле. Уже виден результат: вес уходит, состояние кожи улучшается. Также Юлия дала рекомендации по питанию, что тоже очень важно. После массажа вкусный зелёный чай и орешки
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв! Ждём вас вновь ❤
LM
Lena Motorkina
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа у Юли!!! Такое тактичное, внимательное и доброжелательное отношение клиенту🤗. Суперский тёплый кабинет с приятным антуражем и очень удобной кушеткой🌼. Про сам массаж. Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах, до макушки. Все охвачено. Ощущения фантастические. Помимо хорошо промассированных мышц, этот массаж даёт просто невероятный лимфодренажный эффект. После такого массажа хочется бегать и летать. Общее впечатление складывается из всех мелочей и лично для меня все сложилось в прекрасную картину с наипреятнейшим послевкусием🥰. Просто от всей души желаю всем попробовать ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Елена ! Большое спасибо за добрые слова 🔥 мне очень приятно 💛
НБ
Надежда Безрук
Сходила на массаж всего тела. Довольна.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Саша М.
Спасибо большое Юлия, очень понравилось. Тело расслабляется, лимфа , застои разгоняются👌
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Валентина
Юля, спасибо, волшебство рук и ты в космосе, настоящий релакс! 👐👐 Пришла впервые, по подарочному сертификату. Не пожалела. Очень рекомендую, Юлия, мастер массажа 👌👍👍👍🌹🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌🔆
Т✨
Татьяна ✨
Юлия - отличный мастер! Очень рада, что попала именно в её руки. Приобрела курс аппаратного массажа на 10 сеансов,. Отходила только половину, но уже виден приятный результат - минус 3,5 кг, хотя до этого вес очень долго стоял. Помимо того, что уходят лишние сантиметры, на сеансах получаешь нереальное расслабление - Юлия прорабатывает абсолютно все мышцы, сопровождает сеанс приятной беседой и у неё очень уютный кабинет. Однозначно рекомендую! 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💋💋💋 Мы работаем для вас 🍀
Екатерина Король
Юля творит волшебство. После ее массажа ощущение легкости и бодрости! И реально виден результат совместного труда! Очень внимательная, общительная, приятная обстановка в кабинете. Приходите за идеальной фигурой к Юле😊
25 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рада сотрудничать…
ТА
Татьяна А
Юленька красотка)её руки волшебные✨не пожалеете👍🏻🫰🏻
Спасибо!!! Мне очень приятно 💛 Татьяна жду вас снова🍀
Анна А
Прохожу у Юли курс массажа. После каждого сеанса замечательное чувство расслабления. Мышцы Юля прорабатывать отлично👍. Очень приятная и уютная остановка. Для меня так же очень удобное расположение салона- рядом с домом☺️
Огромное спасибо,💕 очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🩷
СЛ
Снежана Лобачева
Прекрасное место, мастер тщательно прорабатывает всё мышцы, обстановка уютная, мне всё нравится)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЛК
Лилия Корниевская
Спасибо огромное Юлии за возможность стать лучшей версией себя! Изменения после курса массажа очень заметны: кожа подтянулась, рельеф выровнялся, целлюлит начал проходить! Юлия мастер своего дела, а также замечательный и легкий человек в общении! Я в восторге и взяла второй курс!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Благодарю вас, что оценили 🔥 Мне очень приятно ❤😘
Евгеша Нету
Юля, спасибо Вам большое за прекрасный массаж,даже мужу понравились мои изменения и моё самочувствие изменилось в лучшую сторону,спасибо огромное.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
ГС
Галина Савицкая
К Юле я пришла просто что бы размять тело,так как за год прилично набрала. Сейчас я прошла второй курс аппаратного массажа.Результат меня очень порадовал,без физических нагрузок и диет,только выполнение рекомендаций Юли,у меня появилось желание дальше бороться с лишним весом.Юля профессионал своего дела!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТП
Татьяна Пархомчук
Добрый вечер! Сегодня впервые посетила студию,пришла в напряженом состоянии, а вышла как вновь родилась.Неверояная атмосфера,Юля так держать! Находится студия в микрорайоне, что очень удобно для меня..Рекомендую,а сама вернусь ещё и не раз...Благодарю за вкусный чай с мелиссой.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЛВ
Людмила Веретенникова
Огромное спасибо за массаж, очень понравился. Очень удобное расположение для микрорайона.Обязательно приеду ещё.
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова🙂
Наталья Стасюк
Спасибо Юле за профессионально сделанный массаж 💥 эффект от проделанной работы минус 5 кг!!! Ушли отёки, объёмы Юля профессионал своего дела 💪 и расскажет про соблюдение питания и питьевой режим. И что важно делать при прохождении курса Обязательно повторю курс ещё 🙌
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ОШ
Ольга Шурбина
К Юле я пришла уже в процессе похудения, когда уже лимиты худеющего организма (сбалансированное питание) были практически исчерпаны, и тело уже очень неохотно отдавало свои сантиметры и объёмы. Особенно в районе живота. Худело всё, кроме этой части тела. После первых же сеансов аппаратного массажа появились результаты - объёмы в проблемных местах начали уходить!! Медленно, но верно. Без спорта (мне нельзя заниматься спортом по состоянию здоровья), без голодовок. Просто направленное действие аппарата и профессионализм Юли. Всего в области живота за курс на аппаратном массаже ушло - 8 см, в области бёдер - 7 см. Также похудели руки в проблемных местах - 3 см, ушли проблемы с артритом в суставах (аппарат воздействует и на это). К Юле хочется возвращаться. Результаты вдохновляют. Очень уютная атмосфера в студии. Сейчас я прохожу второй курс аппаратного массажа. Мое тело и моя жизнь изменились к лучшему. Приду ещё и на третий курс, на банки.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рада работать для вас!
Мария Андреевна
Массаж понравился . Уютно . Приятный массажист. Вкусный чай!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
БМ
Борокшонова Маргарита
спасибо большое за массаж, все понравилось🫶🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Оля Сёмина
Юля, 🙏💕спасибочки за сеанс! Всё волшебно, очень понравилось!!! За вкусный чай и угощение отдельное Ⓜ📧®©❗
26 апреля 2025, официальный ответ
Оля, доброе утро🌞 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, буду рада вас видеть🌸🌸🌸
А.
Алина .
замечательный мастер! результат заметен практически сразу. если соблюдать все рекомендации, эффект будет ещё круче. однозначно приду еще много раз🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВБ
Валентина Басанец
Прекрасное место для того, чтобы стать еще красивее! Уютная и комфортная атмосфера, а также высокий профессионализм Юлии делают это место особенным. Отдельная благодарность за чай!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЗА
Зоя Андрияш
Сходила на ручной массаж всего тела, Юля мастер своего дела, молодец 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Кристина Субботина
Была сегодня В первый раз на массаже и все безумно понравилась. Юлия, профессионал своего дела. Все показала, объяснила, чаем напоила🙂☺️ Очень приятная атмосфера, ненавязчивая беседа были во время сеанса. Сразу такая легкость после массажа. Вообщем рекомендую!🫰
12 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Екатерина Копчина
Сегодня сходила на классический массаж всего тела к Юлии! Всё очень понравилось,не чувствовала дискомфорта во время сеанса ,мастер замечательный ! Всем рекомендую✨👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Екатерина М.
Хожу на массаж уже не первый раз. Мастер отличный, все объяснит, расскажет. Обстановка приятная, чистая и уютная студия. Эффект от процедуры тоже не заставил себя ждать. Рекомендую ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв! Жду вас снова!
НУ
Наталья У
Еще с ноября планировала попасть на аппаратный массаж, к грамотному специалисту, знающему свое дело. И не прогадала, выбрав Юлию. Такой хороший мастер, очень приятная девушка, спокойная, расслабляющая атмосфера в кабинете. За первый же сеанс увидела результат. В комплексе со всеми процедурами, вообще бомба.Влезла в свое платье, которое 7 лет висит в шкафу. Продолжаем преображение. За 4 сеанса - 4, 7 кг😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарю вас за отзыв! 👍 Буду рада видеть вас снова!
V S
Настоящий мастер своего дела🩷 За 8 процедур -7см в талии, -6см в бедрах 🔥 Приятная атмосфера, спокойная музыка, полный релакс❤️🩹 Юлия всегда посоветует всё по питанию, тк сама прошла огромный путь по похудению, всегда поддержит разговор Все 10 из 10🫰🏻 Хочется ходить постоянно на процедуры не прекращая, не только из-за результата, но и из-за приятного общения, разговора, смеха❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼