Студия маникюра
Ногтевые студии
СН
Сюзанна Назарян
Единственный мастер, у которого получается сделать идеальные ногти! Как перфекционист, советую!!!! Идеально будут всё! Кофе вам и фильм и подставка на телефон, и конфетки вкусные, чистота, и о дааа, удобно кресло!!!😍 Поменяла много мастеров, наконец-то нашла тебя, Настя!
ЮК
Юлия Киселёва
Очень грамотный мастер , держится все хорошо) делаю уже где то 5 шет , нареканий никогда не было ) и очень общительный, веселыймастер, легко и комфортно
Юлия Юрьевна
Самый лучший мастер в нашем городе🤗💅 Хожу к Анастасии более двух лет) Работы идеальны, носка минимум 4 недели. Никаких сколов, отслоек. Материал премиум, на ногтях держится очень хорошо👍 Просторный, чистый, уютный кабинет. Хороший сервис, всегда предложит чай, кофе, водичку🤎
НП
Ника П
Настя ты лучший мастер в нашем городе Б) В студию приходишь, как домой! Атмосфера приятная, простая, всегда есть о чём поговорить))))🩷🩷🩷
Anastasia Rey
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Анастасии. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям.Однозначно рекомендую!!!
ТР
Татьяна Решетова
Лучший мастер в Благовещенске да и везде ❤нет тебя нет ногтей 🥺
Вика Самойлова
Это самый крутой мастер маникюра в Благовещенске. Я серьёзно!Теперь нет проблем с ноской ногтей, спокойно хожу месяц. Анастасия, спасибо вам за кропотливое отношение к клиентам. Ооочень рекомендую.
Дарья Лихолит(Водолажская)
Хочу выразить благодарность Анастасии за полученные знания. Я пришла к ней на занятия впервые и очень боялась, но она оказалась очень корректным преподавателем. Всё прошло отлично, и я рекомендую её!А ещё вас угостят вкусные конфетками и чайком 🍵
Ольга Кирьвякова
Я прошла базовый курс маникюра и осталась очень довольна! Обучение было организовано на высоком уровне: Анастасия подробно объясняла каждую технику, делала акцент на важности гигиены и безопасности. Практическая часть позволила мне сразу применить полученные знания и почувствовать уверенность в своих навыках. За время курса я научилась правильно подготавливать ногти, выполнять комбинированный маникюр, базовое покрытие гель лаком, гелем. Очень ценю индивидуальный подход и поддержку Анастасии. Теперь я чувствую себя готовой к работе и с нетерпением жду новых профессиональных достижений! Рекомендую этот курс всем, кто хочет начать свою карьеру в сфере маникюра.