Оформление бровей и ресниц
Ю
Юлия
Записалась предварительно на наращивание ресниц, в итоге за полчаса до записи мастер сообщает , что работает только толстыми ресницами, и длин у нее коротких нет , хотя при записи я сообщила какую толщину, изгиб и длину мне нужно, меня записали , в итоге осталась без наращивания и с испорченным настроением.
Валерия Кротик
советую всем делать реснички у лены,самый лучший мастер который у меня когда либо был❤️❤️❤️
Nastya Pronina
Хожу на реснички к Лене с самого ее начала , хочу сказать что мастер от бога , всегда уточнит предпочтения , подскажет как лучше или хуже, честная и добраЯ ) люблю своего мастера всем сердцем❤️ если не можете найти своего мастера , то с Еленой вы не прогадаете
Мария Артюхова
Неоднократно делала там бровки - результат 🔥 спасибо большое Мастеру Марии за ее работу, кофе и конфетки 🫶
Юлия И
Если вам нужны красивые брови, то вам точно к Маши🤤
Анна Кушнарева
Мария-супер мастер! Сделала идеальными мои «девственные» брови, ни разу не пожалела что решилась на изменения именно с ней. Максимально душевная атмосфера и отличный сервис, за шикарными бровками только к Маше 😍
Дарья Ельчина
Благодарю мастера по бровям Марию 🔥 Великолепный сервис, индивидуальный подход, учтены все пожелания🚀 Качество работы на высоте 🔥 спасибо ❤️
ОИ
Ольга Инина
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Елену😘 Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам.
Ольга,спасибо Вам за отзыв🤍
Оксана Калужская
Девочки просто супер. Работу свою выполняю на все 💯 . Очень уютно и атмосферно. Всем советую, уходишь от них отдохнувшая и с красивыми ресничками и бровями ❤️
Оксана ,благодарим Вас за отзыв,мы стараемся для наших клиентов 🤍🫶🏻
Галина Камнева
Самые красивые брови только тут! Я без преувеличения, все настолько индивидуально подбирается , подарочки дают, конфетки, для тех кто на пп протеиновые перекусы , чаек…. Там даже шампусик есть 😁 Качество работы замечательное.
My
Miilla yaa
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!
25 сентября 2024, официальный ответ
Камилла,спасибо за отзыв,рада,что остались довольны 🤍
ОЛ
Ольга Лебедь
Прекрасный мастер по оформлению бровей❤️ приезжаю к ней с другого города🤗 В салоне теплая атмосфера можно выпить кофе или чай с вкусняшками😊 Мастер очень дружелюбна и приветлива… очень советую🌟
Алина Бондаренко
Делала ламинирование и окрашивание бровей . Очень довольна результатом ! Очень уютная студия , всегда предложат чай/кофе и разные вкусняшки :) Мастер Мария очень приятная девушка 💕
кс
камилла сечина
Недавно посетила студию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис был на высшем уровне. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов оформления бровей, учитывая особенности лица. Я осталась довольна результатом - брови выглядят естественно. Что касается наращивания ресниц, тоже все прошло прекрасно. Девушка использовала качественные материалы и работала очень аккуратно. В общем, я осталась очень довольна услугами, и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту. Обязательно вернусь!
Мария Калиницкая
Уютный кабинет! Сделают брови так, что потом любуешься еще несколько недель ими😁 Всегда предлагают чай/кофе с вкусняшками 😍 и подарочки дарят еще 🙌🏼 Молодцы, главное сохраняйте клиентоориентированность👆🏻