Парикмахерские
Richard König
Ирина - супер! Специалист с большой буквы, теперь только к вам, ещё и ценник очень приятный❤
ИЯ
Ириска Якимец
Красота , всегда в моде. Рекомендую 👍
Татьяна Смирнова
Отличная парикмахерская!Мастер Ирина лучшая!теперь я постоянный клиент!сегодня сделали такую красоту на голове,и цена удивила,очень бюджетно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏👌 Была рады знакомству.🌹🌹🌹
Наталья Канцурова
Парикмахер от бога прически делает нереально крутые
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о моей работе, жду вас в гости снова!
СШ
Степан Широков
Отличный мастер, большое спасибо за стрижку 👍
Николай Молоков
Отличный мастер, всегда всё делает отлично, спасибо за ваш труд. Процветания вашей парикмахерской.
МИ
Максим Ильин
Отлично!
полина .
Стрижка шегги очень понравилась, сомневалась что не подойдёт, после стрижки все сомнения отпали, спасибо большое! Стригли в приятной атмосфере, женщина приятная и добрая!)
Татьяна Титова
Идеально подстригли ребенку👍👍👍
Александр Онишков
Отличный специалист. Ирина спасибо вам огромное
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Мария
Все ок, приятная женщина, дала советы
20 июля 2025, официальный ответ
💞
ЮТ
Юлия Токарева
Шикарная Иришка ,спасибо вам за такую красоту ♥️♥️♥️♥️♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия , рада была знакомству, спасибо за приятную компанию, до следующих встреч 🌷🌷🌷
Владимир
С 2018 года я Постоянный клиент у Ирины ,лучший мастер в городе, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Канцурова
Ирина, я очень давольна Вашим профессионализмом!Как же долго я искала столь умелого, как Вы мастера!Огромное спасибо ! 🌹 Вы идеальный, парикмахер, которому можно доверять! Спасибо за Ваш труд!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Данил Рыжков
Какая вы молодец. Моя девушка нереально красивая и вы тоже красотка удачи вам в работе мастер вы супер супер
Данил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Жду снова 💛
Евгения
Ирочка молодец, не каждый мастер так легко справляется с кудрями.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
DM
De Mid
Хорошо стригут, мастера общительные, сами спрашивают каждый шаг в стрижке, а не отмалчиваются как некоторые. Подстригут как вам нужно
21 февраля 2025, официальный ответ
De, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
mF
mr Frimon
Отличная парикмахерская. Мастера добрые, вежливые. Пришел, подобрали прическу. Стал выглядить на все 100. Постригся, посмеялся. В общем спасибо за общение и прическу.)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mr! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Любомир Демьян
Иринка как всегда на высоте, ето тот Мастер которому я полностью доверяю и не утруждаю себя обьяснениями, как меня стричь т.к она профессионал!!! С уверенностью могу сказать что Вы на своем месте. Огромное спасибо!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любомир, за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Игорь M
Ирина прекрасный парикмахер, все пожелания были учтены
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Симанова
Просто отличный парикмахер. Советует как лучше Дополняю отзыв, спустя время. Пришла с одной задумкой, ушла с другой. И не капли не пожалела. Все шикарно
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💯
Анна Андреевна
Шикарный мастер своего дела 👍👍👍 рекомендую всем 👌 Процветания Ирин 🌹
📿, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
TK
Tamara Kim
Очень приятный мастер,чуткое отношение к клиенту, доброжелательность🌸 Стригла каре, осталась довольна! Быстро и качественно)
16 февраля 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова 🤗
SN
Step Net
Быстро и качественно, мастер Ирина 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ОД
Ольга Д.
Ирина прекрасный мастер, окрасила волос в шикарный блонд с жемчужным оттенком, сын остался доволен. Приятная в общении, угостила кофе. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Артём Борисов
Позвонил, быстро записался и подстригся. Приятная беседа, отличная стрижка, мне всё понравилось!
Y
Yuukeo
Был на записи в 18:40. Сегодня в такую снежную погоду все парикмахерские закрылись либо в 17:00 либо в 18:00, но Ириска без проблем согласилась принять меня на удобное для меня время. Парикмахер Ирина очень приятная и общительная!
Большое спасибо за отзыв
ИМ
Иван Моисейченко
Отличная парихмахерская и самый лучший мастер 🙂
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за добрые слова 😌 Буду вас ждать!
ЛШ
Лилия Шпак
Отличный мастер, очень приятная женщина Ирина, всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарю за отзыв и высокую оценку. Буду стараться и дальше 💛
Анастасия Перегудова
Парихмахерская супер! Очень понравилась женщина Ирина, она вежливая, веселая. В салоне играла музыка, хорошая на самом деле обстановка. Предложили конфетки, кофе. А самое главное, прическу делали моему отцу, а он привередлив обычно. Но стрижка получилась бомбезной, ему и мне очень понравилось! Спасибо вам большое!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада 💛
Матвей Васюхин
Отличное место и отличный парикмахер,Ирина мастер своего дела
Андрей Ларионов
Отличный мастер, все очень понравилось, первый раз был, теперь постоянным клиентом буду. Рекомендую 👍🏼
a
aksel.cn
Наш семейный мастер по стрижкам, окрашиванию и уходу за нашими волосами. Более 6 лет мы ходим только к Ирине. Это говорит о многом !!! Я очень-очень нь рада за Ирину, что открыла свой салон. Не зависимо от места, мы только к тебе ❤️❤️❤️. Ребята, зайдете один раз на стрижку или окрашивание, всегда будете ходить только к Ирине. Всегда подскажет, подберёт нужный цвет вашим волосам 🌹🌹🌹
Витя Литвинов
Отличный мастер, всем рекомендую, хожу более трёх лет и всё это время без казусов 👍🏻
АЗ
Анна З.
Хожу к этому прекрасному мастеру уже не первый год. Ирочка большой профессионал и потрясающий специалист! Каждый раз приходя к ней, я знаю что результат будет на всё 100!!! А теперь она открыла собственный салон👍 это супер новость! Уютно, душевно, аккуратно, красиво.... Я просто в восторге!
ТД
Татьяна Дёмкина
Ирина спасибо вам большое за ваш труд. Вы профессионал своего дела. Советую этот салон. Ирина подстригает уже не первый раз моих детей и мужа, я всегда восторге. И не дорого. Процветания вам Ирина. Ещё раз спасибо вам большое ❤️