Маджента
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Денис Дугиев
Ужасный мастер маникюра испортила ногти. Предложила сделать по референсу, заранее все обговорили в чате. Итог разочаровал только пришла с сеанса, ногти уже отслаиваются, все кривые, разной формы. Настроение испорчено и ногти тоже, Спасибо большое
Делаю в данном салоне лазерную эпиляцию подбородка. Эффект заметнее сразу после первой процедуры, очень доволен
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать Вас снова!)
Ан К
Очень уютное место 🥰реснички очень понравились,прям как хотела ,спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Алекс
Всех приветствую. Воспользовался услугой удаления тату, остановился на этом салоне, так как у них одна из топовых моделей лазера. Удаляли партак, очень сложная работа, так как краска самодельная и глубоко под кожей. Смогли максимально обелить её за 6 сеансов. Работа меня полностью устроила, благодарю. Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе.
10 июля 2025, официальный ответ
Алекс! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ЮМ
Юлия Малоземова
Хороший и опрятный салон, вежливые и приветливые мастера, очень довольна от процедуры, безумно понравился салон❤️🔥
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
ОА
Оксана Аникеева
Всё очень понравилось, как всегда 🔥 девочки все молодцы, все вежливые, мастера своей работы, рекомендую 💪💓
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
ЯТ
Яна Тефанова
Салон очень понравился. Довольно чисто и комфортно, все мастера профессионалы и и отлично справляются со своим делом🌺
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
Виктория
Все на высшем уровне,добрый, вежливый персонал,Ариша твои ресницы я не забуду никогда,самая лучшая моя ресничная феечка❣️❣️❣️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌
НТ
Надежда Трегубова
Классный салон, девочки замечательные, добрые вежливые
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Анастасия Огородникова
Очень хороший салон, сервис супер, атмосфера вообще красота, всё чисто и стерильно! Девчонки вы очень классные😘 ваша студия огонь🔥молодцы, хороших вам клиентов!!!
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Кирилл Денисович
Покупал жене сертификат, она выбрала процедуры для бровей. Осталась полностью довольна. В процессе принесли кофе, мастер очень общительная и весёлая, работу выполнила на 100 процентов. 🔥 Атмосфера в салоне прекрасная, очень число и светло. Обязательно вернётся ещё не раз 👍🏻
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
СО
Серафима Оруджова
Очень понравился и сам салон и девочки которые там работают. Делала маникюр у Виктории, осталась очень довольна, особенно после массажа со скрабом, ручки стали бархатистые и нежные. Однозначно стану постоянным клиентом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в снова 🌸
АЖ
Арина Журавлева
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом❤️❤️❤️Советую 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона красоты🤍 Будем рады видеть вас вновь!
Салон понравился, много места, все аккуратно и чисто, администратор очень вежливая. Виктория очень аккуратно и быстро выполнила маникюр и сняла гель лак. Однозначно, запишусь к ней еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Савина
Хороший персонал доброжелательные и милые🤗☺️
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина Сысоева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты Маджента! С первого шага меня поразил стильный и уютный интерьер – всё продумано до мелочей, создавая атмосферу комфорта и релакса.🤭 Отдельно хочется отметить дружелюбный и приветливый коллектив, который сразу расположил к себе. А самое главное – это работа мастера Софии!🤍 Я делала наращивание ресниц и осталась просто в восторге от результата. София – настоящий профессионал своего дела, она очень внимательна и аккуратна. Мои реснички выглядят просто потрясающе!💫 Спасибо салону за чудесную атмосферу, великолепное обслуживание и, конечно же, за потрясающую работу мастера Софии. Обязательно приду к вам ещё!
7 января 2025, официальный ответ
HALI .
Первый раз делала ногти в салоне, и была приятно удивлена! Как только я зашла во внутрь, меня встретила приятная девушка Анастасия, что предложила мне чай или кофе. Но вот дальше было еще лучше. Прекрасные ноготочки мне делала мастер Яна, у неё золотые руки. Теперь на ногти только в ваш салон, спасибо вам!☺️❤️
7 января 2025, официальный ответ
НФ
Н Ф
Посетила салон, очень довольна работой... мастер вежливая, администратор приветливая) у меня пальцы крупные, но мастер сделала свою работу, за это ей спасибо)очень уютно и комфортно там находиться)) так же можно приходить с детьми,и попить чай)
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Налимова
Регулярно посещаю данный салон красоты на различные процедуры. Атмосфера потрясающая, все сотрудники вежливые и отзывчивые, очень удобно, что разные виды услуг находятся в одном месте. Все процедуры были выполнены в лучшем виде. Советую приходить всем!👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Кисляковская
Посещала ваш салон несколько раз, результатом после проделанной работы всех мастеров всегда остаюсь довольной. В салоне приятная атмосфера и очень приветливые администраторы!🤍
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо что посетили наш салон, будем рады видеть вас вновь!
ЭБ
Эльвира Белогорских
Обслуживание на хорошем уровне, обстановка приятная. Очень удобный сервис, записалась на процедуру сразу без каких-либо заморочек. Мастера вежливые и учитывают пожелания клиента
25 ноября 2024, официальный ответ
МТ
Мария Токач
Ходила на маникюр в ваш салон❤️Услугой осталось довольна. Огромное спасибо Мастеру и администратору за вкусный кофе и отличный сервис❤️Теперь я ваш постоянный клиент 😉
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина
Впервые была на процедуре наращивания ресниц в этом салоне,в этот же день ресницы начали осыпаться,спустя 5 дней после процедуры почти половина из них выпала... Две звезды за администратора, она у вас умничка
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации , сообщите пожалуйста дату и время процедуры. Т…
Анастасия
Отличный салон. Администратор очень приветливая девушка. Мастер Диана прекрасно сделала бровки,осталась всем довольна 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Саша
Была недавно на процедуре, по наращиванию ресниц, у мастера Сони. Процедура прошла комфортно, приятная музыка, вежливый персонал, все очень понравилось, обязательно к вам вернусь😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Лиза Ли
была тут впервые на наращивание ресниц, отличный салон, все очень уютно, администратор милая и приятная девушка, а мастер София очень милая. Сама процедура прошла замечательно, было очень комфортно, очень рекомендую мастера Софию, вернусь обязательно к ней🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
СБ
София Бутина
Невероятно красивый, уютный салон😍 Мастер маникюра просто душка. Администратор солнышко ☀️ Атмосфера, сервис 😍😍😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Anatoly Dmitriev
Отличное место. Покупал жене в подарок косметику, жена осталась довольна👍
27 октября 2024, официальный ответ
L
Lolipop
Очень хороший салон,приветливые администраторы,обслуживание на высоте Пришла в салон на процедуру по наращиванию ресниц,мастер сделала все профессионально и быстро. Буду постоянными клиентом этого салона 🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона красоты🤍 Будем рады видеть вас вновь🕊️
Юлия Штенникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Делали наращивание, получилось просто супер🌸 Прекрасная форма, идеальный цвет, и все это сделано с такой аккуратностью и профессионализмом! Уже почти 2 недели прошло, держится отлично. Я в восторге от результата! К тому же, уютная атмосфера в салоне. Обязательно вернусь еще! 🥺💓
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона красоты 🤍 Будем рады увидеть вас вновь!
ЕИ
Ева Иполитова
Хороший салон. Делала однотонный маникюр, работу выполнили достойно. Цена приемлемая и плюс была скидка по акции знакомство с мастером. В конце процедуры в подарок сделали уход для рук, вроде мелочь, а приятно🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона красоты 🤍 Будем рады увидеть вас вновь🕊️
Диана Семёновых
Ходила на реснички к мастеру -Луане . Работа выполнена качественно, все пожелания были учтены, от результата в восторге. Сам салон уютный, очень красивый и самое главное было удобное кресло на котором я лежала и мне делали реснички❤️ Обязательно приду повторно 🫶🏻
30 сентября 2024, официальный ответ