Культура
Студия детейлинга
Андрей Плотников
Полировка на вышке, рекомендую, качество работы изумительное)
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады!
Тёма Ельников
Отличная работа, заехал на полировку после небольшого ДТП, сделал всё на 5+! Всем советую)
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь
Вадим Мохно
Взялся за работу, когда другие отказывались! Заинтересован в результате, дал рекомендации по уходу за авто, однозначно в следующий раз только сюда. Рекомендую!
Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте к нам ещё 🤝
VK
Vladimir Kurganskiy
Спасибо за вашу работу! Все супер! Обращусь еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
А🤍
Арина 🤍
Я в восторге от проделанной работы! Мастер показал свой профессионализм и прекрасное отношение к клиенту) Обратилась, чтобы отполировали машину, результат превзошел все ожидания 🙂 Огромное спасибо 🤍
14 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ДА
Дмитрий Амурский
Отзывы не писал, но тут грех не похвалить. Записался на полную полировку кузова+ керамика. Черный везель, Убрали водный камень, царапины ушли. Цвет кузов стал насыщенным и блестящим. После работы мастера только положительные эмоции.в общем всем рекомендую качество на высоте за самый адекватный ценник в городе 🔥👍
Спасибо, Дмитрий, за доверие. Были рады помочь 💛
Танюшка Семещенко
Столкнулась с проблемой водного камня на стеклах и зеркалах, записалась на удаление. Процедура чистки заняла чуть больше суток, результат очень порадовал, стекла как новые. Осталась довольна, спасибо большое.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Polina Taranenko
Ребята большие молодцы👍🏼 Сделали полировку и керамику сразу на двух машинах! Сделали быстро. Автомобили как новые😍 спасибо большое! Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Владлен Сергеев
Ребята быстро и качественно отполировали кузов. Сделали химчистку салона на 5 из 5. Большое спасибо👍
Алексей .
Был на полировке бампера после небольшого ДТП. Мастер сделал всё хорошо! Спасибо 🤝
Д
Ден
Работа выполнена на 5+, сразу видно парни давно в этом деле.
К.
Кирилл .
Обратился по рекомендации, результат очень приятно удивил👍🏻 делал полную полировку и химчистку, даже не нашел к чему придраться. Грамотные мастера, реально знают свое дело👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Если вы любите свой автомобиль ,то вам именно сюда .Консультация ,цена и качество проделанной работы меня устроили на 10/10. Обязательно приеду ещё.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
К
Ксения
После полировки машина стала как новая спасибо вам большое ☺️🤗
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё 😉
СА
Серёга Астафьев
Парни сделали все отлично,и давольно таки быстро,рекомендую 👌🏻👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
Андрей
Всё понравилось , недорого , спасибо