Гинеколог
Всё, что нужно для вашего здоровья
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ol Fedorova14 отзывов
Выбран компанией
Редко пишу отзывы, но сегодня именно хочу это сделать. Сегодня была на приеме первый раз у Анны Вячеславовны, и это первый (!) врач который внимательно выслушала меня, внимательно изучила мои анализы, подошла к моей проблеме с такой серьезностью и с таким профессионализмом, что я была в очень приятном шоке от приема! Очень спокойный врач, действительно желающий помочь! Выслушав меня, посмотрев мои анализы- дала назначение сдать именно то, что мне необходимо, без лишних назначений и рассказала перспективы. Если у Вас вопросы по бесплодию- это очень компетентный врач в этом вопросе. Простым языком рассказывает о сложных процессах. Безумно благодарна за то, что врач объяснила и показала мне, что не всегда нужно себя винить и считать себя ущербной.. Сейчас, благодаря Вам, я знаю что мне нужно делать дальше! Благодарна за прием и рекомендации по дальнейшей работе с репродуктологами. Огромное спасибо, я нашла «своего врача»🙏🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Юлия Пахило24 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, для нас это очень ценно . Спасибо.
Маргарита Лупейченко7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно .
Катя❤️ ~12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
♡☆Д *5 отзывов
Ольга Зайцева85 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Кристина Куценко23 отзыва
Анна Вячеславовна, я много лет вами восхищаюсь) Не устану рекомендовать как самого грамотного специалиста, который постоянно учится и знает самые актуальные рекомендации, спасает женщин, дарит новые жизни. Каждый прием это всегда познавательно, осмотр нежный, аккуратный. Иногда в других клиниках врач отстранённый, строгий, молчаливый, аж неловко эту тишину нарушить. Но это, конечно, не про Анну Вячеславовну) У нее всегда комфортно, безопасно, ни разу не нервничала на ее приемах😊 Вчера впервые постетила новый центр, невероятно уютно. Приятно удивил приглушенный свет в зоне ожидания, такая простая мелочь, а атмосферу создает особенную) Девушка администратор милейшая, приветливая, это отдельный плюс. Влюбилась ваш аппарат узи, это какое-то волшебство конечно, вызывает детский восторг) Уверена беременных смотреть ещё интереснее. У Сергея Андреевича была в первый раз, он очень внимательный, открытый, улыбчивый, это сильно располагает и успокаивает. Ранее был опыт неприятного, халатного отношения со стороны специалиста, поэтому есть с чем сравнить. Сергей Андреевич мягко посмотрел и ответил на все вопросы. Рекомендую эти клинику от всей души. Желаю процветания, развития, спасибо что вы есть в нашем городе 💕
18 июля 2025, официальный ответ
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Елена Арутюнян19 отзывов
Хочу поделиться словами благодарности и восхищения замечательными врачами — супругами, которые посвятили свою жизнь благородному делу: помогать семейным парам обрести самое заветное счастье — стать родителями. Это не просто профессионалы своего дела, это добрые, чуткие, внимательные люди с огромным сердцем. В их уютной клинике, которую они с любовью создали в небольшом городе, с первых минут ощущаешь тепло, поддержку и искреннюю заботу. Здесь не просто лечат — здесь по-настоящему слышат и помогают. Атмосфера доверия, уюта и надежды ощущается в каждой детали: от улыбок персонала до заботливых слов и терпеливых объяснений самих докторов. Каждое посещение — как встреча с близкими, которые переживают за тебя так же, как ты сам. Они не просто проводят обследования и назначают лечение — они идут с тобой весь путь, вселяя уверенность и поддерживая в самые волнительные моменты. Благодаря их золотым рукам и большому опыту мечты множества пар стали реальностью. Спасибо вам за вашу миссию, доброту и бесценный труд! Вы — настоящее счастье для своего города и огромная надежда для всех, кто мечтает о малыше, как мы!
27 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень очень приятно . Пусть все сбудется
Леся Медведева13 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше тепло ❤
Анна Болдырева15 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤
Мария Иваненко22 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Короткова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ОГ
Ольга Гулевич3 отзыва
ШР
Шура Р69 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Вера К51 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше тепло .
ДТ
Дарья Терехова1 отзыв
Сегодня я первый раз делала узи малого таза у Сергея Андреевича ( да и вообще в принципе всегда делала у женщин). Доктор очень деликатен, все время спрашивал про ощущения, нет ли повышенной чувствительности. Впечатления только положительны. У Анны Вячеславовны наблюдаюсь 3 года, никогда нет страха перед походом к ней, а раньше всегда был мандраж перед гинекологом. Нет смущения и страха рассказать все как есть, своими словами, всегда знаешь, что тебе помогут и не бросят в трудную минуту гулять дальше по врачам. После приема полное ощущение спокойствия, потому что Анна Вячеславовна не только не запугает, а и поможет своим теплом и добрым словом. Я очень благодарна, что однажды обратилась к Вам и была понята и услышана. Спасибо Вам огромное. Искренне желаю процветания, благодарных пациентов, развития. Вы не просто Врачи с большой буквы, Вы и просто люди, которым не чуждо любовь и уважение к человеческой жизни ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🌸
ЮЛ
Юлия Лаврик6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Настена Амусова19 отзывов
Самая отличная клиника женских докторов. К каждой пациентке относятся с уважением и пониманием. Анна Вячеславовна, так же как и Виктория Сергеевна профессионалы своего дела. Смотрят всегда аккуратно, на все вопросы отвечают. Всякие непонятные назначения не дают. Сергей Андреевич , делает УЗИ деликатно, не пугает несуществующими диагнозами. И не могу не написать об администраторах. Прекрасные девушки. Украшение клиники. Особенно Елена Михайловна. Уже много времени прошло с того момента как впервые я пришла на прием к Анне Вячеславовне. И как я рада что мне так повезло. Наконец то меня больше не залечивают. Не пугают. Очень рада что у нас в Благовещенске есть такие доктора. Желаю клинике дальнейшего процветания. А всем работающим там крепкого здоровья и чтобы никогда не было эмоционального выгорания. Так любить свою работу, дорогого стоит.👏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Галина С35 отзывов
ВП
Виктория Полиенко17 отзывов
Отзыв от моей мамы, которая с 2017 года мучалась с сильнейшими болями в области таза. Врачи отправляли от одного к другому: гинеколог-хирург-гастроэнтеролог-онколог-невролог. Три операции (две из них диагностические). Но никто не смог поставить диагноз маме, и боли никуда не ушли…Далее слова благодарности от мамы чудесному доктору Анне Вячеславовне: «Спасибо огромное Анне Вячеславовне за доброту и ответственное отношение к работе, высокий профессионализм! Спасибо большое за совет и поддержку, постановку верного диагноза! Теперь я на пути к жизни без боли! Здоровья и процветания клинике!» Добавлю, что я сама давно хотела попасть на прием к Анне Вячеславовне и после мамы не стала затягивать с записью. Повезло «поймать» свободное окошко. Врач вела прием более часа. Рассказала все важные и интересующие меня вопросы, была внимательна к моему случаю. Тот самый момент, когда чувствуешь себя особенным, тебе не назначают все то же, что и остальным. Только необходимые анализы. Также рада, что сразу же смогла пройти и УЗИ органов МТ и груди. Сергей Андреевич - аккуратный, тактичный врач УЗИ. Чувствуется спокойствие и уверенность. В целом, тандем докторов Лукъянченко- это лучшее, что могло случиться в нашем городе! Благодарю врачей от всего сердца! Процветания клинике и адекватных, благодарных клиентов!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые и добрые слова ! Принято сердцем . Здоровья !
пм
полина малинина23 отзыва
Олеся Комарова16 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
E💫
Ольга Костюнина2 отзыва
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александра П6 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😁