Центр кузовного авторемонта
Кузовной ремонт
ЯБ
Я Б
Обратилась в данную организацию, осталась очень довольна работой. Быстро, чëтко, всё что хотела убрать- устранили, даже больше:) за ту сумму, которую договаривались изначально. Стоимость порадовала, результат тоже. Рекомендую 👍
Цк
Центр кузовного авторемонта
10 декабря 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь 🙂
МТ
Михаил Тюрюханов
Красил,после небольшого дтп,ребята отлично делают свою работу,цех рекомендую!!!
Алесандр М
Обратился в мастерскую после небольшого ДТП. Все сделали быстро, четко, в минимальные сроки
Евгений Чёрный
Отлично покрасили мне бампер, сделали крепление бампера, всё чётко и быстро. А главное по адекватной цене! Рекомендую ☝️☝️☝️
Vlad Skidanov
Менял бампер, рихтовали крыло и телевизор после небольшого дтп, сделали быстро и качественно.
Покрасили и сделали все очень грамотно . Спасибо мастеру Павлу за очень быструю и качественную работу 👌🏻
ГХ
Галина Хмелëва
Добрый день! Отличная мастерская, всё сделали быстро и без нареканий👌👌👌Ребята молодцы,знают своë дело на все 💯 При обращении в данную мастерскую цены на услуги приятно удивили🤗 Бонусом сделали полировку фар, спасибо 🤗 Впредь буду обращаться к Вам, а также рекомендовать Вас.
КМ
Ксения Миронова
5/5 можно было бы поставить больше, поставила бы больше. Машина покрасилась идеально, без каких-либо косяков. Спасибо Павлу за его работу 🙏 Доброжелательный, всё в сроки, всё качественно) Ещё раз спасибо)
Алексей Хотеев
Отличная мастерская, кузовной ремонт и покраска на высшем уровне 👍 Мастер Павел знает своё дело, прошло уже два года с момента ремонта моего авто, всё осталось в таком же лучшем виде.🔥
КХ
Ксения Ходыко
Ужасная мастерская, машину красили дважды, обо раза плохо мягко сказано, обещаные сроки не сгблюдались, постоянно передвигали дату когда можно забрать. Сделано все не качественно!!! Кода забирали машину, не одного сотрудника не было, т.е какие либо претензии даже некому было предъявить! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
Ирина Титяева
Как позвонить Вам?
Александр
Качественно,быстро,на уровне👍🏼👍🏼👍🏼Буду рекомендовать вас👍🏼
Владимир Яковенко
Качество на уровне, в короткий срок, цены гораздо приятнее чем у конкурентов, рекомендую👍
Михаил Пупкин
Грамотный подход к работе👍 Качественное выполнение работы🔥
ЖЩ
Жанетта Щербова
Красила машину у Павла 2 раза. Что первый раз - быстро, что во второй без задержек. Цены гораздо приятней, чем в других местах. Рекомендую 👍🏼
ИЕ
Иван Еськов
Красил авто все качестнно и быстро