Ножницы Pro
Студия волос
Александр Стрельников
Очень хороший профессиональный мастер! Спасибо большое Ирина! Очень доволен Вашей работой!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку моей работы, буду ждать вас снова!
Лия 🦪
два раза ходила на стрижку и один на окрашивание, в восторге от мастера💌. долгое время не могла найти парикмахера, который действительно бы прислушивался к моим пожеланиям и при этом сам мог грамотно подсказать и подкорректировать мой запрос. каждый раз ухожу полностью довольная, хотя прежние походы к другим мастера не раз заканчивались слезами. скидывала несколько референсов, при встрече обсудили детали с каждого и поправили под моё одобство! за окрашевание отдельное большое спасибо 💌! пришла с нарисованной от руки картинкой, сама придумав цвет и положение прядей. Ирина так же обсудила со мной идею, рассказала всё о технике выполнения, показала схему и после окончания пороконсультировала для покупки уходовых средств! обязательно вернусь ещё не раз и уже привела к Ирине двух подружек💘
10 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, спасибо за доверие, за вашу высокую оценку, очень рада, что смогла слелать то, что вы задум…
МR
Мария Rom
Пришла , показала фото (что хочу , какой оттенок ), выбрали вместе , в итоге идеально подобрала мне Ирина оттенок , это то , что я хотела . Очень милая , тактичная и внимательная мастер своего дела . Я ушла счастливая и красивая . Ну всё , теперь буду волосы красить только тут 🫶🏻Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, очень рада, что вы остались довольны, благодарю вас за высокую оценку моей работы ❤️ Приходит…
всё очень понравилось, девушка стрижет достаточно аккуратно, прическа получилась как никогда раньше, атмосфера помещения уютная, всё стирильно, нету недостатков
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, буду рада видеть вас у себя снова
Ек Кк
Мастер своего дела !!!!
Спасибо! Ваш отзыв вдохновляет 😊
НФ
Никита Федоров
Сервис на 100👌
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Буду ждать вас у себя снова
ЕИ
Евгения Иванова
Ирина- очень приятная девушка, тактичная и предельно внимательная к волосам, кажется, уделила время каждому волоску в ходе стрижки. Окрашивание тоже прошло хорошо - цвет получился один в один как в палитре. В общем, рекомендую мастера!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
av
artemion velikolepniy
Ирина прелесть, стрижет аккуратно, и во время стрижки есть о чем поговорить)
5 мая 2025, официальный ответ
Аrtemion velikolepniy, благодарю вас за отзыв! Приходите снова
Э Р
Здравствуйте. Ирина, Вы просто находка, однозначно буду возвращаться только к Вам, у Вас золотые ручки. Рекомендую мастера, Ирина учла все пожелания, направила в нужное русло, и стрижка получилась 🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Эмма, очень рада, что смогла подобрать для Вас то, что вы хотели 🤗 Счастливые глаза клиента, лучшая…
Наталья Владимировна
Хороший мастер, умеет слушать что хочет клиент😌👍
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Спасибо за доверие!
M. Yücel Ercan
Didn't have any problems as a foreigner. She's totally a professional. Will definitely visit again. Никаких проблем как иностранка не было. Она настоящий профессионал. Обязательно приеду снова.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ercan, благодарю за доверие, приходите снова!
МЗ
Марина Зуева
янв.2025 Выход из черного в рыжий. Результат после первой работы на фото 🔥🔥🔥🔥🔥 окт.2024г. Хожу к Ире за черным окрашиванием, иногда прямой срез кончиков. Очень ей благодарна за то, что она подобрала нужное сочетание красителей. Волосы идеально черные без красноты и рыжины. Посоветовала правильный уход для восстановления волос после кератина и нанопластики. Сейчас волосы живые, естественные, плотные. Сыновей подростков записываю к Ире на современные стрижки.. она понимает, что они хотят и как это правильно сделать. Я очень довольна! Советую своим знакомым только её.
5 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, приходите снова, буду рада видеть 🤗 приводить ваши волосы в порядок моя л…
Степан Б.
Отличный специалист! Всегда найдет о чем поболтать, очень красиво подстригла!!!! Советую :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Степан, благодарю за отзыв! 🙏Приходите снова, будем поддерживать вашу стильную стрижку!!!
Ат
Александр тот самый
Это потрясающий специалист и человек!!!🥰 я счастлив, что попал в такие профессиональные руки!! Ирина лучшая!!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отличный отзыв!!! Приятно, что оценили мою работу! Буду рада видеть вас снова ☺️
БК
Борис Кононенко
Был первый раз, хочу сказать, что мастер Ирина сразу уловила, что мне нужно и быстро и качественно подстригла меня. Кроме того, полностью удовлетворяет шаговая доступность. Очень рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Борис, спасибо, за то, что высоко оценили мою работу! Буду рада видеть вас снова!
Елена Булаткина
Отличный мастер! Профессионал своего дела! И хороший человек)) Индивидуальный подход к каждому, качественная стрижка ) Срез моего каре поражает всех даже спустя несколько недель после стрижки))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отличную оценку, очень приятно! 🥰
Р
Руслан
Прекрасный мастер Ирина. Попал к ней случайно, теперь стараюсь делать стрижку только у неё.
5 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие! Благодарю за хороший отзыв о моей работе! Буду рада видеть вас снова!
Андрей Бурнаев
Если нужна идеальная стрижка, то Вам сюда!
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие!!! Жду вас снова!!!
Анна Беспалова
Очень хороший мастер Ирина, профессионал своего дела! Уже более 3х лет хожу к Ирине на окрашивание и стрижку. По праздникам делаю укладки у нее. Блестящее владение делом, а главное все красиво и быстро! Ирина мастер - универсал, поэтому муж и два сына тоже ходят к ней на стрижку. Всегда все идеально, советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за замечательный отзыв 🌹 Жду вас всей семьей ко мне снова. ❤
Марина Батаева
Познакомилась с замечательным мастером Ириной. При стрижки учитывает все пожелания. Также мастер-универсал что для меня очень удобно, так как можно придти сразу всей семьей. Советую всем
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие! ❤ Всегда вам рада!
ЛМ
Лейла Муслимова
Ирина замечательный мастер, всей семьёй к ней ходим, внимательная, учитывает все пожелания. Помогает подобрать уход. Да и просто приятный человек! Спасибо!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Лейла, благодарю за замечательный отзыв! 🌹 Жду вас у себя снова 🤗!!!
Елена Чащенко (Жданова)
Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера,с которой не расстаюсь уже 3 года.Каждая стрижка доставляет удовольствия!!!Ирина,спасибо за работу!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!!! Мне тоже приятно наше сотрудничество 😊 Буду рада видеть вас снова!!!
MV
Mishanay V🤪
Четко. И уши оставили👍🏽😁
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И чувство юмора! Буду рада видеть вас у себя в студии снова!
Viktoria Vlasova
Замечательный мастер Ирина🔥💯 Рука лёгкая, буду ходить только к ней 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие!!!Приходите снова, рада буду видеть 🤗