Стекло и зеркала
Алёна Сидорова
Работа выполнена быстро, результатом довольна
ЭИ
Элвира Испирян
Работа выполнена качественно. Рекомендую!
ОП
Ольга Попович
Зеркало просто великолепное! Ручная работа видна в каждой детали, оно выглядит очень стильно и необычно. Оно идеально вписалось в интерьер, и я очень рада, что выбрала именно такую форму. Спасибо мастеру за такую красоту! Все сделано аккуратно, быстро!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, обращайтесь к нам еще!
ВФ
Виктория Форкина
Спасибо большое Алексею за воплощение идеи и мечты в короткие сроки)
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория благодарю за отзыв и спасибо за доверие!
ОБ
Олеся Б
Благодарю Алексея за наше шикарное зеркало. Заказываем уже второе зеркало.Работа выполнена качественно и аккуратно.Зеркало было выполнено по картинке и оно точно соответствует заказу.Очень красиво в интерьере.
МТ
Мария Т
Заказывала по рекомендации зеркало с подсветкой, изготовили очень быстро! Цена очень порадовала. Зеркало качественное! Висит и радует глаз👌🏽
ЕЕ
Елизавета Есипенко
Заказывала зеркало. Работу выполнили на совесть! Через год я его при уборке случайно разбила зеркало ( была трещена снизу) и обратилась с просьбой починить , ребята оказались отзывчивыми, все сделали за 1 день! Спасибо за работу
Анастасия Резанова
Обратилась за изготовлением зеркала своей мечты! Изготовили в короткие сроки, доставили красивое, целое без сколов и искажений в отражении! С подсветкой помогли определиться, по типу моего ремонта. Осталась очень довольна и работой!
КБ
Константин Бережной
Обратился в данную компанию по поводу изготовления двух зеркал. Мастер приехал, сделал замеры. Изготовили быстро, осуществили доставку. Повесил сам(не сложно)Результатом очень доволен. Большое спасибо.
ВА
Виктория Антонова
Выполнили заказ очень быстро 👍👍👍 нам понравилось, смотрится эффектно 🔥
Кирилл Куделин
Обратился к Алексею за оригинальным зеркалом, который увидел на Pinterest. Что понравилось, так это внимание со стороны мастера к деталям, которые были важны для меня. Бережно выполнив работу, прислал видео-инструкцию по подключению и установке. Цена ниже чем у конкурентов, а качество ни разу не уступает, а даже наоборот. Я всем доволен!
ВН
Вероника Николаева
Спасибо Алексею, за быструю и качественную работу. 26.01 заказали зеркало, 30.01 заказ уже был готов. Я очень довольна 👍 цена отличная, качество прекрасное . Обязательно закажем еще, мне еще одно зеркало надо )
ДГ
Дина Гассан
Заказывала зеркало. Качеством довольна, доставили прям до квартиры.
ДХ
Даниил Хроль
Очень доволен сервисом данной компании, мастер Алексей вежлив и помог определиться с выбором, разобраться в тонкостях и нюансах. Заказ был выполнен оперативно, за символическую сумму доставили прям до квартиры. Данную компанию рекомендую на все 100%.
ГХ
Геннадий Ха
В короткий срок изготовили по моей форме и размеру. Выполнено аккуратно, установлено больше года назад, все хорошо
Александр Тимофеев
Сделали быстро и очень аккуратно. Все мои друзья оценили. Благодарю!
МО
Марта Ожанова
Спасибо компании за отличное зеркало! Все супер)
Алексей Иванов
Быстро изготовили зеркало по моим размерам. Не искажает, качеством доволен.
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Р
Роман
Заказывал в Белогорск с доставкой!!! Качество отличное!!! Подход к каждому клиенту!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас! Рады были помочь!