Логопед
ИЦ
Ирина Ц.
Очень рада, что в июле 2025 года нашла Надежду Владимировну. Рейтинг в 2Гис реальный, она действительно профессионал высочайшего класса! Дочь в 5 лет не выговаривала около 10 звуков: г, к, р и прочее, путала их. Нам очень повезло, что нашлось время для занятий с моим ребенком. Огромный плюс, что и работающий родитель без бабушек может попасть на занятия, мы занимались после 18.00. Не передать словами, как радостно было слышать улучшения в речи дочери, а занятия какие интересные! Ребенок не просто шел на занятия - летел как на крыльях - потому что ооооочень интересно, каждый раз что то новое, веселое, увлекательное) В итоге меньше чем за полгода (был перерыв) - ребенок с четкой речью, читающий и говорящий правильно (мед для ушей) и спокойная,довольная мама! Огромная благодарность за ваш труд, Надежда Владимировна!
Ср
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова. Успехов и новых побед доченьке.
ГС
Гуломжон Сулаймонов
Надежда Владимировна, очень потрясающая и как педагог и как человек. Замечательная атмосфера, отличный результат. Спасибо большое
Ср
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку, и слова благодарности.
EV
Elena Volkova
Чудесная студия, прекрасный преподаватель, замечательный человек с потрясающей улыбкой, Надежда Владимировна! Здесь хорошо и родителям, и детям! Моей старшей дочке за короткий срок поставила звуки Ж, Ш, З, С, Л, Р, Ч, Ц, сейчас прекрасно говорит, буквы не путает! А младший сын в процессе, самое главное, запустили ему речь. Я счастлива, что отвела детей именно в эту студию! Дети с удовольствием занимались, не хотели уходить с занятий! Приходите, не пожалеете! Спасибо, Надежда Владимировна, за Ваш труд, терпение, позитив!!!
МВ
Марина Волот
Отличная студия и профессиональный педагог! В короткие сроки были поставлены все звуки. Ребёнок с удовольствием ходил на каждое занятие. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Дарья С.
Хотим выразить огромную благодарность Надежде Владимировне за её профессионализм, терпение и чуткий подход к ребенку! Благодаря её занятиям наш ребенок научился правильно произносить звуки, которые раньше давались с трудом. Надежда Владимировна – настоящий мастер своего дела! Она умеет найти подход к каждому ребенку, превращая занятия в увлекательную игру. Наш сын всегда с радостью ждал встречи с ней, а после уроков с гордостью демонстрировал новые успехи. Очень ценно, что Надежда Владимировна не только исправляет речевые трудности, но и мотивирует детей, создает комфортную и доброжелательную атмосферу. Рекомендуем Надежду Владимировну как внимательного, опытного и очень грамотного специалиста. Спасибо вам за ваш труд и теплоту!
Инна Кононова
Надежда Владимировна, большое вам спасибо за вашу работу 💞Вы очень отзывчивый и внимательный преподаватель) я даже не думала, что ребёнок сможет за 2 месяца научиться выговаривать сложные для него звуки (ш, ж, з, с , л) 😊на каждое занятие ребёнок шёл с большим удовольствием, все домашние задания давались ему легко и с интересом). А ещё самое главное , вы исправили ребёнку шепелявость , хотя нам говорили что это долго , а кто-то говорил , что вообще не исправляется) Ещё раз огромное вам спасибо за работу, учебный интересный процесс). Желаем вам успехов , процветания в вашей прекрасной работе, счастливых и благодарных детей 😊💞
ОШ
Ольга Ширман
Надежда Владимировна❤️, огромное спасибо за вашу работу! Вы очень терпеливый и внимательный специалист, и благодаря вашим занятиям у моих детей значительно улучшилась речь. Мы очень рады, что попали именно к вам.
Алексей
Нам очень повезло ,Что изначально записались именно к Надежде Владимировне. У ребёнка была проблема в произношение парных согласных и других звуков.И писал как произносил. Нам конечно надо было раньше этим заниматься. Ребёнок ходит с удовольствием и старается выполнять задания. Атмосфера доверия и принятия ребёнка как личности. Ооочень много тематического материала. Произношение стало лучше, буквы не путает.
Анастасия Мостовая
Как же нам повезло попасть к Надежде Владимировне! Преподаватель от бога, безумно интересные занятия, направленные не только на постановку звуков, а также на общее развитие ребенка. Игры спокойные, активные, подвижные, Надежда Владимировна ломает все стереотипы, что логопедия это скучно, сын в восторге был, ходил с большим удовольствием, когда вышли с последнего занятия и он осознал, что больше ходить не будет, расплакался, на столько ему нравилось заниматься! А главное это результат, за очень короткий промежуток времени поставили несколько звуков, ввели их в речь, очень рекомендую, для нас лучший логопед! ❤️
ЮН
Юлия Николаева
Хочется от всего сердца искренне поблагодарить такого замечательного педагога и человека, как Надежда Владимировна. Спасибо за ваш труд и вклад. За ваши старания в помощи нашим деткам. Я привела старшего сына к ней, для постановки звука "Р" и "Л". Результатом я была приятно удивлена. Безумно рада, что ребёнок плодотворно отзанимался 2 месяца и достиг поставленной цели! Спасибо вам ещё раз огромное за интересный подход к обучению, чуткость и трепетность к нашим деткам! Благодарим!
ОВ
Олеся Васичева
Надежда Владимировна очень грамотный, добрый и внимательный педагог! Поставила звуки уже за первые занятия, профессионал своего дела. Ребенок шел на занятия с большим удовольствием. Всем рекомендую!!!
Анастасия Старинская
Чудо-педагог! Надежда Владимировна Талантливая профессионал своего дела! Ребенок с таким удовольствием посещал занятия, и даже если приходил на урок не в духе, уходил счастливый и преисполненный! Красивую «Р» и «Л» поставила! Показала, что заниматься можно с удовольствием и без скуки! Спасибо огромное!!! Самый лучший логопед!!!
ЗИ
Зайцева Ирина
Хочу от всей души поблагодарить нашего любимого педагога-логопеда, Надежду Владимировну! Мы обратились с сыном не с простой проблемой, межзубный сигматизм. За короткий срок Надежде Владимировне удалось не только убрать дефект, но и закрепить правильный навык. Занятия проходили очень интересно и увлекательно, индивидуальный подход. Кирилл каждый раз с большой радостью бежал на занятия. Надежда Владимировна, спасибо за труд, внимание, доброту, профессионализм! Благополучия и процветания Вам 🤗 С уважением и любовью, Ирина и Кирилл 💕
Валентина Димитрок
Пошли к Надежде Владимировне по рекомендации знакомых. Уже имели опыт работы с другими логопедами, но занятия результата не давали, ребенок отказывался ходить и делать какие-то упражнения. Поэтому переживала, как будет тут. Ребенок стеснялся, не сразу пошел на контакт, и даже был момент когда отказывался идти. Но терпение и правильный подход со стороны Надежды Владимировны все же дали свои плоды. И постепенно появились первые результаты в виде правильных звуков. И вот когда ребенок понял, что у него стало получаться, занятия и вовсе стали в радость! Главное, что Надежда Владимировна, ищет подход, при этом не давая спуска ребенку, т.е. даже если сын приходил не в духе, со слезами, она отвлекала, заговаривала и в итоге проводила свою работу. Отличный специалист, которого я буду при необходимости рекомендовать своим знакомым.
КП
Кристина Пастушенко
Огромное спасибо талантливому педагогу и замечательному человеку Надежде Владимировне! Сын мечтал научится выговаривать «Р» и «Л» и очень быстро освоил этот навык. Желаем Надежде Владимировне удачи, процветания, ещё больше профессиональных побед и замечательных учеников!
ЮК
Юлия Косянюк
Педагог с большой буквы!!!мы пришли,как говорится-с полным набором "дикции",буквально за пару месяцев нам поставили звуки,а их немало..."р"злосчастный на втором занятии мы уже смело рычали...любимый педагог у дочери..дай Бог здоровья,как говорится!!!спасибо за человечность и труд?!!
Анна Туголукова
Не хватит слов,чтобы выразить всю благодарность Надежде Владимировне! Сменили много логопедов пока не нашли своего,в лице Надежды Владимировны! Она помогла нашей дочери научиться красиво и чисто говорить,не замкнуться в себе,не бояться выполнять задания. Дочка шла на занятия,как на праздник. Все занятия проходили в игровой форме,что ребенку облегчало обучение. СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! С наилучшими для Вас пожеланиями,Надежда Владимировна! P.S.Уважаемые родители,если вам необходим результат и счастливый ребенок-обращайтесь только сюда. Здесь вас действительно любят!
Ирина Кирей
Хочу поблагодарить нашего замечательного логопеда Надежду Владимировну за очень плодотворную работу с нашим ребёнком, всего за пол года мы достигли больших успехов с речевом развитии. Специалист с большой буквы, всегда лояльна, добра, отзывчива, очень приятный человек, детки её очень любят!!! Спасибо огромное за работу, которая приносит удовольствие и вам и нашим деткам!!!
Алёна 🫡
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Владимировне за работу с моим сыном.🌷 Изначально когда шли на занятия не думала, что в ближайшее время будет какой-то результат, исходя из того, что были проблемки, с которыми работать очень долго. Но результат был уже на первых занятиях 🥳 Спасибо большое вам за ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку.🫶🏼 Очень насыщенные и интересные занятия, ребёнок не хотел уходить 😅 Однозначно рекомендую👌🏼
НШ
Наила Шафиева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей любимой Надежде Владимировне🥰 за ваш неоценимый вклад в развитие и обучение моей дочки. Ваша работа — это настоящая миссия, и я не могу не отметить, насколько важно и значимо ваше терпение, профессионализм и забота. Каждое занятие, каждое ваше слово, каждое ваше усилие направлено на то, чтобы помочь детям, и, особенно, моему ребенку, преодолеть трудности в развитии речи. Вы не только помогаете в исправлении речевых нарушений, но и поддерживаете детей морально, что также имеет огромное значение.Ваша доброта самая дорогая на свете.
Lyubov Kholyavka
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Владимировне за высокий профессионализм в работе логопеда. Всего за несколько месяцев исправила все дефекты речи. А их было не мало. Потрясающий подход, как к ребенку, так и к родителям. Вся программа построена в игровом формате. Каждое занятие, новые игры. Ребенок "бегал" на занятия с огромным удовольствием. Спасибо большое за ваш труд.
ЮД
Юлечка Даниленко
Супер педагог по развитию речи, все индивидуально, ребенку очень интересно, все в игровой форме. Очень рекомендую занятия с Надеждой Владимировной!!!!
ЛЗ
Людмила Загибалова
Хочу сказать большое спасибо Надежы Владимировны за занятия моего внука.Попали мы на занятия к Надежде Владимировны случайно и мы не пожалели с первого занятия я поняла что это наш педагог улыбка подход как к ребенку так и к родителям с первого раза.А какие занятия всё в игровой форме очень много наглядного материала.Она сразу настраивает ребенка что у него всё получится что ребенок молодец.Никитка с удовольствием ходил на занятия.Звуки поставили через несколько занятий а потом работа на закрепление.Побольше таких специалистов как наша Надежда Владимировна.Спасибо вам большое.
ТК
Татьяна Карпенко
Я очень рада, что судьба привела нас с сыном именно к Надежде Владимировне! Это специалист высшего класса и очень приятный человек! Моего маленького упрямца не просто уговорить на что-то, а Надежда Владимировна сразу же нашла подход, занятия для него проходили всегда увлекательно и интересно! И мне на протяжении всего периода было очень комфортно общаться с таким приятным педагогом. Звуки "р" и "л' покорились, даже немного жаль что занятия больше не нужны))) С удовольствием рекомендую такого отличного специалиста!
Марина Л.
Вместе с сыном выражаем огромную благодарность Надежде Владимировне, за наши поставленные звуки р и л. Сын зарычал. Убрать горловое "Р"ычание под силу только профессионалам, кем Надежда Владимировна и является. Добрая,всегда улыбчивая Надежда Владимировна, располагает к себе ребенка с первой встречи! ( и родителей тоже☺) Очень интересные занятия, домашние задания на дом. Большое - большое спасибо за проделанную работу! Большой привет Вам от Ростислава 👋🏻🌷
О.
Олеся .
Хочу оставить отзыв о замечательной работе логопеда Надежды Владимировны. Мы обратились к ней с проблемами в произношении у ребенка буквы "Р", и результаты просто превзошли все наши ожидания. Надежда Владимировна — настоящий профессионал своего дела: с первого занятия она смогла наладить контакт с ребенком, создав комфортную и доброжелательную атмосферу. Ее занятия интересны и разнообразны — ребенок всегда ждет их с нетерпением. Надежда Владимировна использует уникальные методики, которые не только помогают развитию речи, но и делают процесс увлекательным. Занятия построены так, что ребенок не чувствует напряжения, а обучение происходит в игровой форме, что особенно важно для маленьких детей. Отдельно хочется отметить ее терпение, внимательность и индивидуальный подход. Она умеет найти ключик к каждому, что делает процесс коррекции речи не только эффективным, но и приятным. Благодарим Надежду Владимировну за проделанную работу и искренне рекомендуем ее как высококвалифицированного специалиста.
Юлия Ха
Надежда Владимировна за два приема поставила букву Р моему сыну, очень грамотный и душевный подход к детям. Лёва любит ходить к ней, чувствует себя спокойно и комфортно ✨✨✨Рекомендую
Елена Мигурская
Надежда Владимировна - замечательный специалист! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытный педаг, индивидуальный подход к каждому малышу. Благодаря занятиям, наш малыш заговорил. Выражаю огромную благодарнось Надежде Владимировне, за ее ценный труд и вклад.
ЯВ
Янна Виниченко
Огромная благодарность Надежде Владимировне за профессионализм и комплексный подход к речевому развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Надежда Владимировна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать — вся программа индивидуально направлена на развитие ребенка . Здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный. Так что очень советую Надежду Владимировну как чуткого, знающего логопеда!