Логопед
Akela Svetka15 отзывов
Выражаю огромную благодарность Надежде Владимировне! Благодарю судьбу , что мы пришли к человеку, который не просто выполняет свою работу, а делает это с душой ! Небольшая предыстория, в детском саду мой ребенок работал с логопедом 2 года и результат был ровно никакой, поэтому я особо не верила в быстрый результат, так как звуков для коррекции у нас было очень много! Но буквально 4 месяца с Надеждой Владимировной и результат просто потрясающий! Сейчас пересматриваем видео до занятий и поверить не можем, что совсем недавно было столько проблем с речью и сколько гордости у ребенка за себя, что сейчас окружающие ее понимают) Второй дочке поставили Р за месяц, уже на третьем занятии были видимые результаты! Самое еще главное это конечно же отношение, Надежда Владимировна излучает невероятную энергию, от нее прям исходит добро, мои девочки всегда с радостью шли на занятия, выполняли домашнее задание с удовольствием❤️ Огромное спасибо вам за ваш труд, за теплое отношение, за ваш профессионализм!
6 посещений
6 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова. Девочкам новых побед и успехов!
ИЦ
Ирина Ц.6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова. Успехов и новых побед доченьке.
Валентина Димитрок3 отзыва
Пошли к Надежде Владимировне по рекомендации знакомых. Уже имели опыт работы с другими логопедами, но занятия результата не давали, ребенок отказывался ходить и делать какие-то упражнения. Поэтому переживала, как будет тут. Ребенок стеснялся, не сразу пошел на контакт, и даже был момент когда отказывался идти. Но терпение и правильный подход со стороны Надежды Владимировны все же дали свои плоды. И постепенно появились первые результаты в виде правильных звуков. И вот когда ребенок понял, что у него стало получаться, занятия и вовсе стали в радость! Главное, что Надежда Владимировна, ищет подход, при этом не давая спуска ребенку, т.е. даже если сын приходил не в духе, со слезами, она отвлекала, заговаривала и в итоге проводила свою работу. Отличный специалист, которого я буду при необходимости рекомендовать своим знакомым.
Анна1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно!
ГС
Гуломжон Сулаймонов1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку, и слова благодарности.
О.
Олеся .1 отзыв
Хочу оставить отзыв о замечательной работе логопеда Надежды Владимировны. Мы обратились к ней с проблемами в произношении у ребенка буквы "Р", и результаты просто превзошли все наши ожидания. Надежда Владимировна — настоящий профессионал своего дела: с первого занятия она смогла наладить контакт с ребенком, создав комфортную и доброжелательную атмосферу. Ее занятия интересны и разнообразны — ребенок всегда ждет их с нетерпением. Надежда Владимировна использует уникальные методики, которые не только помогают развитию речи, но и делают процесс увлекательным. Занятия построены так, что ребенок не чувствует напряжения, а обучение происходит в игровой форме, что особенно важно для маленьких детей. Отдельно хочется отметить ее терпение, внимательность и индивидуальный подход. Она умеет найти ключик к каждому, что делает процесс коррекции речи не только эффективным, но и приятным. Благодарим Надежду Владимировну за проделанную работу и искренне рекомендуем ее как высококвалифицированного специалиста.