Базы отдыха
Е)
Елена )
Идеальное место для отдыха , все продумано до мелочей))) ❤️
Anton !
Хорошее место. Все что нужно в наличии
Н
Наталья
Прекрасное тихое место! В домике чисто, есть всё, с собой кроме личных вещей не нужно ни чего вести, даже зубные одноразовые щетки имеются .
M0
Misheel 007
Очень уютно. Домик на высшем уровне, кондиционер, душ. Все столовые принадлежности есть. Не глубокий бассеин, детям самое то. В общем если нет своей дачи, отличный вариант.
ЮМ
Юля М
Очень хорошее место для отдыха как для семьи , так и для компании. На территории , как в самом домике все продумано до мелочей. Спасибо большое за то, что можно прекрасно провести время 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось отдыхать у нас, и что вы оцен…
Даня .
Круто отмечали др спс анастасия я вас лблю❤
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что вы остались довольны проведённым временем в нашем домике. Будем рады видеть вас снова.
Kika V
27 июля отмечали день рождения маленького сына. Мы просто в восторге! Хорошая территория, чистейший бассейн, отличная баня. Сам домик небольшой, но в нем все продумано до мелочей. Однозначно ещё вернёмся, очень хорошее место и всегда ответят на все вопросы.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что празднование дня рождения вашего сына пр…
Aleksandrovna Aleksandrovna
Отдыхали в компании, сказать что мы в восторге ничего не сказать 👍Все очень понравилось, бассейн теплый , тишина , свежий воздух. Все соответствует описанию . Если б спросили поедем еще раз наш ответ бы был твердое «ДА»
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и приятный отзыв! Очень рады, что отдых оставил у вас только полож…
Айнур Гейдарова
Очень крутое место! Рекомендую! Чисто, уютно и очень атмосферно! Продумано всё до мелочей! Вернемся сюда ещё не раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилась атмосфера, чистота и ую…
Недавно отдыхали с друзьями в этом уютном домике — остались очень довольны! Тихое, спокойное место, вдали от городской суеты — идеально для перезагрузки. Сам домик чистый, аккуратный, есть всё необходимое. Хозяева вежливые, всё показали, рассказали. Очень понравилось, что нас никто не беспокоил, но при этом всегда были на связи. Рекомендуем это место тем, кто хочет отдохнуть в тишине, наедине с природой, но с комфортом. Обязательно приедем ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть вас сн…
Евгений Бриченко
Отдыхали тут на выходных. Понравилась уединенность, достаточно большая территория! Дополнительно с детьми набрали по ведру грибов)) Да, и банька отличная 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 😊 Рады, что вам понравилась тишина, простор и банька. А гриб…
V. K.
Отдыхали с детьми — остались в полном восторге! Чистый домик, свежий воздух, рядом лес. А главное — бассейн, где дети плескались целыми днями. Родители отдыхали, дети — довольны. Всё продумано до мелочей!🫶🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что отдых пришёлся по душе и взрослым, и детям. Мы…
ОБ
Олеся Бянкина
Отличное место для семейного отдыха! Отдыхали с детьми, погода не подвела,ооооооочень понравилось! Чисто, уютно, свежий воздух, однозначно рекомендую это место🔥🔥🔥
Марина К.
По рекомендации знакомых , хотели отдохнуть с семьей на этой базе. По информации имеющейся в 2 гис, было написано сообщение на вот сап. Сначала все начиналось хорошо. Мне ответили на все интересующиеся меня вопросы, скинули видеообзор базы , прейскурант и график со свободными датами и правила проживания. Бронь производится по предоплате 50 %. После ознакомления, мной была внесена предоплата и забронирована база. Спустя часа 3 мне приходит сообщение о том, что мне вернули предоплату. Что произошел какой-то сбой в программе. И удалена вся переписка с ее стороны (скрин прилагаю). Я не понимаю что произошло, прошу объяснить, на что получаю ответ , что типо я ошиблась и обратилась не туда и мы не поняли друг друга. Тут мне стало еще более не понятно и я начала узнавать как так может быть. На что опять был получен ответ, что произошел сбой или была попытка взлома . И что это частное жилье и никакой базы нет. На следующий день я решила узнать с другого телефона про сдачу базы , на что был получен ответ, что база сдается. Позже после этого я позвонила со своего телефона разъяснить ситуацию, на что Анастасия сказав, что все поняла и просто положила трубку и больше ее не брала . Складывается такое ощущение , что человек боится каких то проверок.Очень не приятно и не понятно такое некорректное отношение человека, который занимается такой деятельностью. Может быть есть люди , кто тоже столкнулся с таким обращением. Получается, что человек захотел отдохнуть, но хозяин базы по каким то своим причинам этого не хочет и не может объяснить причину, а просто придумывает какие то не понятные отговорки.
СЯ
Светлана Яковлева
Отличное место для отдыха, чисто, уютно, с соьой кроме еды и питьевой воды брать ничего не надо, всё есть как в описании.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас — стараемся делат…
MB
Maxim Balyanov
Не часто пишу отзыв, но тут не могу пройти мимо. Был тут не раз и каждый раз оставался в восторге. Очень уютное и атмосферное место, рай на земле! А баня которую недавно поставили вообще отдельный разговор😁 Уверен что вернусь сюда еще много раз. Всем советую, не пожалеете !
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас так нравится. Будем с нетерпением ждать новых…
НБ
Наталья Боровкова
Тихое, уютное место в дали от чужих глаз, но (что хорошо ! ) в близи города. Были тут несколько раз и что радует: база пополняется дополнительным досугом, а цена так и остаётся очень приятной! Последний раз как мы были появились бассейн и баня. Всё чистое, новенькое, красивое. Что особенно приятно: видно, что здесь заботятся о гостях - есть вся необходимая посуда, ножи, мелкие штуковины личной гигиены, которые обычно забываешь (типы ушных палочек), и даже чай положили) спасибо за проведённое время и так держать 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь и замечаете изменени…
╚►๑♥๑◄╗Yanysik ╚►๑♥๑◄╗ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Идеальное место для семейного и дружеского отдыха — всего лишь в 10-15 минутах езды от городской суеты. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и гармонии благодаря свежему лесному воздуху. Отдыхали всей семьёй вместе с друзьями и детьми. Каждый нашёл себе занятие по душе: мы наслаждались купанием в тёплом бассейне, азартно сражались в бадминтон, а вечер провели за увлекательными настольными играми. Комфортные уютные домики оснащены абсолютно всем необходимым для приятного пребывания. Наш отдых прошёл насыщенно и весело, поэтому было принято единогласное решение вновь выбрать именно эту замечательную базу на будущее событие! P.S. за весь отдых только пару фотографий 🙈
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что отдых получился таким душевным и насыщенным. Будем р…
Паша Жаров
Напишу как было.... Не часто отдыхаю и где то бываю. Сняли домик за ранее и просто ждали этого дня. Переживали, что подведёт ПогОДА. Но подвела не она, а грязная заболоченая вода с налетом в бассеине. Сломанный батут тоже расстроил моего сына он вокруг него бегал и просил меня его починить, а я ничего не мог сделать. Есть качеля казалась бы круто. Но на неи максимум можно минуту покачаться и все она не смазаная и скрип ужасно, что режит слух. В самом доме внутри все хорошо туалет, вода, кровать, инвентарь, посуда все есть что бы приятно провести время. И под занавес хотели отдохнуть в тишине и спокойствии, но нам просто не повезло с соседями они отмечали свои праздник как могли до 2х ночи и только после мы все уснули как они устали..
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — она очень важна для нас. Нам искренне жаль, что ва…
А А
Отличное место за свои деньги) Отдыхали с детьми,есть батут и бассейн и детей не видно😄 В доме есть практически всё : посуда,специи,чай,средства гигиены и даже раптор😊 Рекомендую ❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось, и особенно приятно слышать…
Илья Б
Пребывание в этом месте оставило самые приятные впечатления. Уютные дома и красивая природа создали волшебную атмосферу для отдыха. Сервис был на высоком уровне. В доме есть всё необходимое: столовые приборы, средства от комаров, скатерти, аптечка, тостер и т.д. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы насладиться спокойствием и комфортом. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время наедине с природой.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💚 Мы очень рады, что пребывание у нас оставило у вас такие приятные в…
Наталья Самарина
Лучшее место отдыха с семьей 🫶🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🫶🏼 Нам невероятно приятно слышать, что вы считаете нас лучшим местом для семейног…
Д.
Дарья .
Замечательное пространство для отдыха душой и телом. Все продумано до мелочей. Огромное спасибо владельцам, за внимание к мелочам. Кроме своего присутствия и еды не нужно ничего, от слова совсем. Находясь в этом уютном уголке, чувствуешь себя как дома. Выбирая место для отдыха, мы не прогадали, обязательно вернемся сюда снова. Все предыдущие отзывы абсолютно соответствуют поставленной оценке, 5+ никак иначе. Обязательно вернемся, в скором будущем.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова. Приезжайте к нам ещё 😌
Kate D
Отдыхали коллегами «В лесу», ну ооочень крутое место. Все чисто, опрятно, видно делается с душой. Всем рекомендуем, и обязательно вернемся к вам! Спасибо за чудесные выходные 🥳☀️😎
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно возвращайтесь ещё, скоро будут бассей…
ЮБ
Юлия Б
Отличное место . Очень чисто, территория , в доме, посуда , чистые полотенца, постельное белье пахнет вкусно . В сравнении с другими домами сервис на высшем уровне.
Елена
Самое лучшее место для отдыха в Благовещенске!!! Были 9 мая всей семьей и нас поразило как все продумано до мелочей. Предоставляют уголь и розжиг, в домике много красивой посуды, микроволновка, столовые приборы- все для людей. Даже мицелярная вода и спонжи для снятия макияжа, также можно спокойно помыть голову и высушить феном Домик теплый и уютный, вечером включали подогрев полов. Все очень круто обустроено, теперь мы будем ездить только к вам🫶🙏🏻
R.
Rimma .
Замечательное место! Владелица глэмпинга Анастасия просто чудесная девушка,! Настолько трепетное отношение к своему делу сейчас - огромная редкость, все гонятся за деньгами, а Настя топит за сервис, на связи, буквально, 24/7, отвечает даже на глупые вопросы, все-все здесь ДЛЯ ГОСТЕЙ! Очень чисто, обработка территории от клещей, ну просто вау! От всей души рекомендую! Желаю огромного процветания глэмпингу🌺
Анастасия Карасёва
Очень уютно и комфортно.🏕️ Свежий воздух, звуки леса и невероятное ощущение спокойствия. Обязательно вернемся снова! 🫶🏼
Яна .
Чудесное место для отдыха, особенно после городской суеты. Уютно, чисто и тихо, что очень важно. Есть всё необходимое для отдыха и даже больше. 🔥🔥🔥🔥🔥
О.
Ольга .
Очень понравилось! Чисто , уютно ) Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Будем ждать баньку🙏😁
Алина Алина
Эти домики в лесу- отличная возможность почувствовать единение с природой при этом находясь недалеко от города. Свежий ремонт, чисто, красиво и продумана каждая деталь до мелочей. Очень приятно осознавать, что сделано все для людей, чтобы полноценно отдохнуть и не думать ни о чем. Также огромное спасибо хозяевам за ответственность, отзывчивость и клиентоориентированность! Всегда на связи и отвечают четко, по дело- такой сервис редкость даже в наши дни.
вк
владимир котченко
Отличное место
ЮГ
Юра Гагарин
Побывали впервые все понравилось, хорошее, тихое и атмосферное место, для отдыха от повседневной суеты в самый раз) Спасибо!
Евгений К.
Отличное место для отдыха.
ЕИ
Ева Иполитова
Отличное место🕊️ Отдыхали с друзьями и остались полностью довольны❣️Обязательно приедем еще
МТ
Мария Токач
Отличное место для отдыха семьёй или в компании. Чистые уютные домики, ухоженная, обустроенная территория. Что повергло в шок - в домике есть ВСЁ! Берите только еду , друзей, родных и хорошее настроение .)Парковка для автомобилей, лес и ничего и никого лишнего) 😍 Общение с администратором четко и по делу, без лишних вопросов, что очень важно для меня Спасибо большое за предоставленный комфорт и подход к клиентам
Anatoly Dmitriev
Хорошее место , отдыхали с друзьями , отличное расположение не далеко от города, домики чистые , уютные🤩😇
Елена Быструшкина
Очень уютное , атмосферное, отличное место для отдыха как компанией, так и для отдыха семьей🫶🏽 Для отдыха предусмотрено все - от бытовой техники до каких либо мелочей. Интерьер, посуда все современное, чистое . Самое главное отдаленность от города. Красиво, тихо, вокруг природа . Спасибо большое за приятный отдых
ЛП
Лидия Постникова
Ездили с мужем на выходные, отличное место насладиться тишиной, свежим воздухом, пением птиц и сном, когда так надоедает городская суета. Очень романтическое, уютное, домашнее место. В самом домике всё сделано с такой любовью, заботой, вниманием, не хочется от туда уезжать. Рекомендуем отдохнуть с компанией, семьёй, с любимым человеком и даже с самим собой👍👍👍
РМ
Ри Молчанова
Сервис на высшем уровне🤌🏻все продумано до мелочей💯очень понравилось у вас отдыхать:) однозначно 5 ⭐️
ВБ
Виктория Булатова
Теплое уютное место
А.
Анастасия .
Обычно не пишу отзывы, но сейчас прям захотелось. Отдыхали с друзьями на данной базе, хозяин Андрей все подробно рассказал и показал. В домиках очень уютно и все необходимое есть ( от бытовой техники до чая). Веранда просторная, что не мало важно для компании. Очень порадовало наличие ассортимента игр как для взрослых так и для детей , скучать никому не пришлось )) Погода в этот день так же порадовала своим теплом , тем самым удалось погулять в лесу ( и можно пособирать шиповник к чаю). Рядом с домиком также есть батут , качели , которые мы тоже испробовали и вернулись в детство. А на мангале жарили не только шашлык , но и бургеры ) Очень крутое место , будем рекомендовать всем знакомым )
Ирина Ерёмина
Отличное место для хорошего отдыха на природе без городской суеты 👍 Мангал, качели, батут и красивый вид на лес !!! В домике есть всё, что нужно для прекрасного времяпрепровождения и даже больше , всё чисто и уютно! настольные игры порадовали детей. Спасибо за такой атмосферный отдых 🔥
Оксана Кожаева
Нам все понравилось! Красивое и тихое место ❤️
Анастасия Б
Отдыхали с семьей,очень красивое,атмосферное место. Природа,лес,мангал..качели👍🏻👍🏻👍🏻 В домике очень чисто,уютно,все предусмотрено до мелочей👍🏻Нам все понравилось,вернемся еще🥰
Анастасия Н
Мы были на дне рождения у сестры, 27.08. Сказать, что понравилось, ничего не сказать 😁 мы были во втором доме. Всё чисто, новое, сделано с душой! Когда приехали нас встретил мужчина, очень приятный, про всё рассказал, показал. Порадовало, что в доме есть всё от ватных палочек до кондиционера😁 крупы, много посуды, сахар, специи, чистые полотенца, средства от Комаров, шампунь, зубные щетки, фен, колонка, перечислять можно долго)) сравнивая с другими базами отдыха в домиках, которых нет даже элементарно бумаги туалетной, здесь 40 из 10 баллов! Хорошая территория, батут качели, мангал с решеткой, шампуры, есть угли и розжиг( мы не знали и привезли с собой). Теперь как появится свободное время, обязательно приедем семьей😻 Видно, что сделано с душой и любовью!
Анастасия pu-pi-du
Прекрасно отдохнули и не пришлось тащить с собой посуду и прочие принадлежности, потому что там есть абсолютно всё! Погуляли в лесу, подышали свежим воздухом, поели вкусный шашлык, проснулись с прекрасным видом из окна, что может быть лучше? Спасибо вам🫶🏽
Алексей Казаков
Был несколько раз). Очень красиво, таких мест у нас в районе нет. Близко к городу и в тоже время на свежем воздухе в лесу.