Тамара
Кабинет коррекции фигуры и ухода за лицом
Екатерина Бедник
Проходила курс массажа у Томары, очень довольна результатом, кожа заметно подтянулась, ушло пару сантиметров с боков, живот заметно уменьшился, во все теле ощущение легкости! всем советую, раз в год, как минимум, планирую брать курс!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Очень рада знакомству с мастером Тамара! Редко встречала такого увлеченного своим делом специалиста. Энергетика положительная, мягкая и заботливая, для меня это большой показатель, когда специалист с заботой о клиенте, сам находится в ресурсе. Прошла 2 курса массажа, довольная результатами, особенно что ушли зажимы в шее и объемы в теле, выравнивать кожа. Однозначно в мою телефонную книгу, как мастер по телу. Если честно, отзыв писать опасаюсь, тк потом не будет мест для записи, клиентов много, а Тамара такая одна. Тамара, Желаю вам успеха и процветания.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
СБ
Света Бакуменко
Прошла процедуру вибро массажа. Результатом довольна. Благодарю.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Vladislav Levandovskiy
Профессионал своего дела с золотыми руками. Посещаю регулярно, ушли боли в шее плечах и пояснице. Всем рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ГД
Галина Долгова
Тамара очень внимательный отзывчивый, мастер своего дела. Я прошла курс виброма ссажа и бакумнные банки, очень довольна. Спасибо ей за помощь и тёплые отношения к нам пенсионерам.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Наталья Андросова
Посещаю кабинет Томары не первый раз. До этого была на чистке лица и фонофорезе. Сегодня была ещё и на вибромассаже. Томара милая девушка, успокоит, всё расскажет, подскажет по уходу за лицом и за телом. После массажа ощущение, что ножки стали лёгкими. Обязательно приду ещё 🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Марина Струкова
Тамара, внимательный и тактичный специалист. Использует разные аппаратные техники массажа.Помогла снять напряжение в мышцах и расслабить всё тело.Огромное спасибо! Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ИС
Илона Сергеевна
Массажист Тамара опытный и внимательный специалист своего дела. Я довольна посещением, есть результаты и причём неплохие. Сейчас прохожу второй курс, лимфодренаж, вакуумный и ультразвуковая кавитация. Все отлично. Рекомендую, очень много всяких видов процедур, приятная обстановка 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛМ
Лера М
Тамара ! Прекрасный , заботливый, грамотный и отзывчивый мастер ! Очень грамотный специалист в своем деле ☝🏽 Прошли курс вибрационного массажа +банки ! Результат 🔥 Сейчас продолжаем курс -добавили процедуру кафитации и вакуум , с каждым разом в теле ощущается все больше легкости , кожа подтянулась , уменьшился целлюлит 😍👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 Спасибо вам за ваш труд !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
УО
Ульяна Орлова
Массаж очень понравился, сразу после первого посещения ощутила лёгкость 😊 Приятная,располагающая к себе обстановка. Отзывчивый и добрый специалист🙏. Спасибо за Ваши труды!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Антонина Тарасюк
Хочу выразить благодарность за оказание услуг! Хожу к Тамаре на чистку лица и вибро массаж, результат всегда на 5+. Условия приёма комфортные, материалы стерильные. Тамара всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица и тела, также всегда есть обратная связь в случае возникновения вопросов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Дарья Михалева
Хожу к Тамаре на вибро массаж, все нравится , отеки ушли, целлюлит исчез, кожа стала подтянутой и нежной, как человек, и мастер она крутой, хожу теперь только к ней 🌹👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
АФ
Анна Фомина
Хожу к тамаре, уже 3 года, и очень рада что нашла такого хорошего масстера массажа, хожу еще на чистку лица, результаты классные, дома у нее как в кабинете, чисто , уютно, музыка играет успокаивающая, уходить не хочется, всегда сплю и расслабляюсь✌🌹🔥
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Рина Алиева
Хожу к Тамаре на массаж уже 3 года, и мне очень нравится, я рада что нашла такого мастера массажа как она, еще делаю себе у нее же фонофорез лицо стало чище, свежим , обстановка уютная ,спокойная! Рекомеодую 👍
Спасибо, за отзыв, ждем вас снова у себя ! 🌹
Ксения Кущенко
Хожу уже два года к Тамаре на массаж , все нравится, целлюлит убрала, кожу подтянула, сейчас хожу для профилактики, мастер она хорошая
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Хожу к Тамаре на вибро массаж и вакуумные банки, все нравится, вылечила мне спину и убрала застои , рекомендую этого мастера , буду ходить еще
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ЮА
Юлия Афанасьева
Томару знаю давно, потрясающий мастер своего дела, у неё можно привести тело в порядок, получить 100 процентов результат, который ты ждёшь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
. .
Хороший мастер,внимательная, знает свое дело!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТВ
Татьяна Вышар
Хожу к Тамаре на вибро массаж и чистку лица,мне все нравится.Теперь хожу только к ней.Тамара внимательная,мастер своего дела.После ее процедур мое тело обновляется и лицо становится более молодым и сияющим!
Татьяна, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Все прошло отлично, всем советую Быстро четко а главное не дорого!
8 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
NP 28
Хожу на массаж больше года, стоимость услуг массажа мне вполне подходит. Качество на высоте.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
А В
Хожу на на массаж к Тамаре, делаю себе вибро массаж + вакуумный, очень хорошо тело расслабляет, отёчность убрала, кожа стала гладкая, целлюлит и объёмы поуходили, Тамара мастер своего дела, все расскажет, объяснит, в кабинете чисто, уютно!
8 сентября 2024, официальный ответ
А! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина Д
Хожу на чистку лица, фонофорез отличные процедуры , качество на высоте. Мастер приятная девушка. Вибромассаж тоже советую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Джим 123
Здраствуйте, хочу выразить благодарность тамаре, ходил на вибро массаж, т.к. Болела спина и ноги, она мне вылечила, убрала отечность ног, Тамара мастер своего дела, все расскажет, объяснит, вежливая, в кабинете, чисто, стерильно все, счас хожу для профилактики, все нравится 👍👍👍🔥🔥🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, жду вас снова на процедуры 🌹