Сакура
Цветочная лавка
«Сакура»: когда важны эмоции. Букеты с любовью и стилем!
ИП Рубис Д. А., ОГРНИП 322280100020093.
Связаться с нами
ЮП
Юлия Паничкина
Выбран компанией
Классный цветочный, свежие цветы, милая девушка флорист, всем советую ❤️вход прям в доме через виноводочный
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Мягкова
Прекрасный салон цветов, всегда свежие и превосходные цветы, флористы всегда помогут и подскажут с выбором, мои мужчины радуют меня всегда цветами вашего салона! Спасибо большое
KL
Katerina Litvishko
Люблю эту цветочную лавку❤️ по каждому поводу покупаю букетики именно тут! И всегда это красиво, нежно и качественно 🥰 Спасибо Вам за то, что вы есть❤️
Светлана
24.11 заказали букет на 25.11, обговорили с флористом все детали, в итоге, когда приехали за букетом 25.11 увидели, что сделано вообще не то, что мы хотели. На месте решили сделать другой букет, указали пожелания, на что флорист стала спорить и указывать как должен выглядеть букет «с точки зрения флористики». К слову, просили не что-то необычное, а просто собрать несколько сортов роз в один букет. Совершенно не понравилось поведение флориста, приходя в магазин, ожидаешь, что тебе сделают так, как ты хочешь, а не с пеной у рта будут доказывать как правильно с точки зрения флористики. Мы не против конструктивных предложений, но в то же время, ожидаем, что все предложения будут высказаны тактично и с уважением к покупателям. В итоге, настроение в праздничный день было испорчено грубостью флориста.
А М
Флорист Вероника просто прелестная, настоящий профессионал своего дела, благодаря таким сотрудникам хочется только у вас и заказывать букеты
Kris -
Была 19.07 Попросила девушку сделать мне букет из белых хризантем и роз. Обозначила цену, но если будет дороже — не страшно. Начала собирать такую композицию… я ее остановила, сказала переделать. Даже добавление еще цветов не спасло букет. Попросила сделать только из белых хризантем. Мне казалось, что флористы знают и умеют делать красивые композиции, букеты… Ушла с неприятным осадком. Плюс выбора в магазине мало
Ксю Ксю
Приходила 9 мая за букетом,обслуживала Ангелина,очень вежливая девушка,собрала букет,красивая,пошутили,рекомендую,розы свежие 😍
Катерина 👑
Вчера вечером приобрели три веточки роз, сказали стоять будут долго, главное в холодной воде стоять. Вечером порадовали, а на утро завявшие и СУХИЕ!!! Стояли не над батарее даже. В прохладном месте. Очень неприятно сначала поднять настроение, а после увидеть как цветы сдохли
ЯМ
Ярослав Мазур
Обслуживание отстой, вместо девяти Тюльпанов продали восемь , хотя деньги за 9 взяли , во жене моей было приятно на праздник получить четное количество
Sasha Oskolkova
Красивые, свежие цветы по красивым ценам🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
16.05
Здравствуйте. У вас есть инстаграм? Или чат в телеграмме?
ТТ
Татьяна Татьяна
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо всей команде за Вашу работу!
Алексей Васкевич
Спасибо большое за цветы, очень хорошие. Отдельное спасибо консультанту Ангелине(нумерология - это новое открытие для меня ).
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Святослав Вадимович
Цветы свежие, продавец умница, быстро ответила и собрала букет)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Кирилл Ушаков
Отличный магазин, работница собрала букет на День матери по всем моим пожеланиям, в последствии превзойдя все мои ожидания. Приходите не будете разочарованы🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
ОР
Ольга Рябина
Купила свечу, очень вкусно пахнет, цены порадовали, классный магазин
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
TK
Tetsuya Kuroky
Приобрел букет для сестры, все отлично. Свежие цветы, высокий уровень обслуживания.
20 октября 2024, официальный ответ
Tetsuya, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Елизавета Иванова
Хотела поблагодарить флориста Веронику. Девушка максимально точно исполнила мои пожелания к букету.Сделала все быстро, очень аккуратно, выбрала свежие цветы.Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете.Я была приятно удивлена, что в нашем маленьком городе есть такие профессиональные флористы.Видно что человек искренне хочет сделать самый лучший букет.отличное чувство вкуса у девушки. Хотела отметить, что она очень опрятно выглядела.Мы теперь ваши постоянные клиенты❤️❤️❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Лили Павловская
В такой магазин приятно возвращаться вновь и вновь, очень приветливые девочки🥰 цветы всегда свежие👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лили. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Безлер
Покупаю постоянно цветы в этом магазине… Девочки тут очень добродушные и приветливые, обязательно помогут собрать вам самый лучший и красивый букет) Большое спасибо, буду приходить вновь-и вновь❤️ Хорошо, что кроме красивых цветов, можно купить еще что-то красивое в дом👍🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ж…
An Ang
Качественный сервис Заказывала букет дистанционно. Помогли выбрать и оформить, собрали быстро! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Буду обращаться еще!❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
БК
Борис Колотов
Очень хороший магазин, покупал девушке цветы ей очень понравились
28 сентября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Алина Разумовская
Рекомендую всем ‼️ очень шикарные букеты 💐 всегда свежие цветы , сотрудники понимают с полу слова и делают все по предпочтениям☺️
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Так Плачет
Красивые и милые букетики, всегда подскажут и соберут то, что нужно!
Так. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Вера )
Отличный магазин!! Девочки отзывчивые, помогли с выбором. Собрали красивый букет, вернусь обязательно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ma
marina alekseeva
огромное спасибо за цветы, цветочки всегда свежие, помогут с выбором, хороший ассортимент
28 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать ❤
Соф фка
свежие цветы всегда! приветливая цена, а не как в других наценка выше крыше 🫨 все красиво, девочки подберут классные цветы ,даже по самому непонятному запросу 😌😊
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соф, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РЛ
Роман Леров
Девочки просто молодцы,подскажут,расскажут.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
A
Alinchaa
Большое спасибо за такой нежный букет! Прекрасное и быстрое обслуживание, широкий выбор цветов🫶🏻
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ИГ
Ирина Гудаева
Красивый,новый цветочный!😍 Большой выбор, цветы свежие,цены приемлемые. Спасибо флористу за прекрасный букет, очень милая девушка🩷 теперь только к вам)
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
А А
Оперативно собрали симпатичный букет, цветок свежий, широкий выбор цветов и открыток. Удобно, что открылись прям возле дома! Будем стараться заходить к вам чаще ☺️
А. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛