Точки безалкогольных напитков
Любимый кофе! Заряд бодрости на весь день. Новинка: коктейли с сыром
Позвонить
КП
Кристина Панова
Добрый ,приятный персонал, быстро готовится, удобное, легко находимое расположение, большой выбор разнообразных напитков, вкусные напитки.
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще, всегда будем рады Вас обслужить 🙏🏼
Алина Алиночка
Берем постоянно у вас коктейли, очень вкусные 😍 нам очень нравится 8
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
сашка романовна
Превосходные, добрые девушки, очень вкусно приготовили❤️
Лада Барзова
мтлейшие дамы на обеих точках, вкусные напитки. всегда подскажут по ассортименту и добавкам
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алина Лукьянова
Я всегда беру чай с тапиокой именно в Nineteen 9, и всегда всё очень вкусно, но в этот раз немного разачаровало( Сам чай идеальный, не сильно горячий, не приторный, но тапиока была сырой внутри, снаружи желе, внутки твёрдо и сухо, как будто не доварили. Позже она размягкла, но к тому времени чай остыл и перестал быть вкусным(((
Виктория Калинина
Очень вкусно
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
ОБ
Оля Богданова
Очень вкусно😍 девочки всегда приветливые👍
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Виктория
Очень вкусно, очень круто👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть снова!🌹
ХV
Хамзат VS
Коктейли 🔥 обслуживание супер.
Хамзат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
A
Anny
Прикольное местечко, беру там обычно тёплый чай с карамелью, не плохой) Ребята там приятные, быстро работают и система с карточками тоже хорошая👍 Как по мне, хотя-бы раз, попробовать из тёплый чай с карамелью стоит) ПС: была 10.10 остались мега приятные чувства, брала тёплый чай и напиток с манго очень вкусно☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Anny, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда 💛 Но хотелось бы уто…
отличные бабл ти,вежливый персонал🥰🥰. Всё супер!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова и снова! За вкусными buble tea🧋
A. S
Вежливый персонал, все вкусно спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
A.S, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады Вам снова!🧋👍
Хвойный лист 🍁 😍
Мама сказала что я транжира. Взяла коктейль за 450 рублей, а хотя можно было самой дома из ягод замороженных сделать. Зато без ГМО. А сам коктейль мега вкусный шарики моего кролика в тему вошли
27 сентября 2025, официальный ответ
Хвойный, добрый день, благодарим, за оценку нашего продукта.🔥 Коктейли bubble tea не содержат ГМО…
Вкусная голубая лагуна спасибо!))))
Марк Матвиенко
Постоянно пью тут лимонад за 1 год не сделали не 1 ошибки Всем советую сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Покупали коктейли, очень вкусные рекомендую так же хочу отметить что продавцы очень ориентированые и вежливые. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку нашего продукта 💛 Всегда рады Вас видеть снова!🧋
. Палатная
Взяли лимонад, он приторно сладкий, но это не беда, беда в том что я неправильно произнесла название лимонада и продавец меня не поправил, а просто передразнил, что возмутило меня в край. Ценовой диапазон конечно тоже 500₽ за коктель, прям как в ресторане. Оно того не стоит…
Екатерина Веретельникова
Всегда беру buble tea только тут, потому что знаю, что результат оправдает ожидания! По моей просьбе девчонки могут уменьшить количество сиропа, и сделать менее сладким,что для меня только плюс!
d
ddd.28
Парни что за тигры, лимонады бомба 🔥😮💨
Слава Косицын :)
5+, постоянно пью тут лимонад, мне друг посоветовал. Я в восторге, лимонад настоящий настоявшийся с лимоном и лаймом. Решил купить я фруктовый коктель с манго. Но они сделали больше чем я ожидал, кусочки манго туда добавили, просто бомба! Цена большая, но и обьем не маленький.
Кирилл Цепляев
16.09. Купил банановый чай с шариками и траванулся 🤢 , через пол часа начало сильно тошнить, еле домой доехал , вы вобще проверяете сроки, что вы людям готовите ??? Я больше не ногой к вам. Никому не рекомендую! 🤮
17 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день,нам очень жаль, что у Вас случился такой неприятный опыт. Мы работаем с 2021 год…
Валерия Проталинская
Кристина Галоян
вкусненько
SU
Sberid User
вкусно , но довольно долго, говорите и сидите в телефоне по меньше я голодная
SL
Sashenyka LiveVlog
Самые вкусные коктейли беру уже второй раз только с другим вкусом, невероятно вкусно, вежливый персонал ,советую
Юлия Шведюк
Обожаю ваши чаи и лимонады, очень вкусные❤️
GN
G N
Очень вкусные коктейли и приятный перчонвл
мю
мартин юлия
Очень вкусные коктейли. Персонал вежливый
Настя Сергеева
Очень приятный персонал и вкусные напитки 🔥
Ариана Шестакова
Быстрая работа, вкусные напитки, приятное обслуживание!!
К
Ксю
Самые любимые коктейли! Обслуживание 5/5.
Татьяна ***
Это самые вкусные коктейли , моя любоФь с первого взгляда )))) 🥰🥰🥰
FP
Foli Poli
Только что купили 2 капучино. Попросили девушку сделать кофе без сахара, потому что у нас диабет. Слышали, как продавец передала пожелание девушке баристе, но в итоге все равно получили сладкий кофе. Если вы не можете убрать сахар из магазинного кофе 3 в 1, то предупреждайте сразу. Но я такое пить боюсь
Елизавета Стяжкина
Самые вкусные коктейли 🥰 Быстро делают )
Юлия Еремеева
Всегда нереально вкусно🤤🤤
EC
Erin Callaghan
Не перестаю удивляться вкусу этих коктейлей. Очень вкусно. Я теперь там постоянный посетитель.😍 Хочу еще отметить персонал, очень вежливые ребята там работают ))))☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам всё понравилось, в дальнейшем будем рады видеть вас снова и снова🫶🏻 Х…
Алена мык
Первый раз пробовала здесь напиток, спросила у девушки что-нибудь посоветовать, девушка сказала, что самый вкусный карамельный чай тёплый, попробовала, даже половину не выпила, вкус ужасный(((( пришлось выкинуть, за 350 рублей такое пить не хочется(
Sin Envy
Вкусный карамельный чай, советую ✌🏻
ДА
Д А
Самые вкусные коктейли в городе. Таких больше нигде нет! 😋 кто не пробовал , советую обязательно попробовать! Персонал очень приветливый, все очень быстро и очень вкусно 🤤👍👍
р
решка
Каждый раз, бывая на работе, беру карамельный чай с тапиокой, и как всегда -чай восхитительный, достаточно холодный, и в меру сладкими тапиоками, девочки там очень милые и дружелюбные, всегда остается хорошое настроение на остаток рабочего дня :)
СШ
Снежана Ш
Постоянно покупаю тут напитки и всегда безумна довольна, но сегодня была ужасно разочарованна☹️ Во-первых топиока разваренная и просто расслаивается😤 Во-вторых напиток на вкус как вода с маленькой ноткой какао Я всегда покупаю именно у вас коктейли и знаю их вкус, но сегодня это ужас! Научите сотрудников следить за состоянием их рассходников для приготовления, а так соблюдению приготовления! Как бы отдавать 350₽ за воду с какао и плавающими кусочками тапиоки, так себе удовольствие, пришлось выкинуть напиток☹️ Позиция покупки 2