Ева
Квартирное бюро
Забронировать
indigo night
Останавливались в начале ноября. Мы перепутали адрес, приехали в другую гостиницу Ева, которая сейчас ремонтируется - хозяйка приехала за нами на машине и довезла до правильного места! Хозяева чрезвычайно радужные, вежливые и добрые - эталон гостеприимства. Номер уютный, чистый, всë необходимое имеется. Главное - было тихо!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С новым годом!) Приезжайте к нам ещё!
ва
владимир аристов
Все отлично, рядом с вокзалами и рынком все понравилось рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
Арюна
Очень уютно все понравилось 🥰🥰🥰🥰🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ♥️Мы всегда Вам рады!
МЕ
Марина Евдокимова
Снимали квартиру на двое суток, очень чисто и уютно, хозяева добродушные, планируем ещё останавливаться тут и не раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть снова ♥️
Валентина Павлова
Отличные комнаты, очень чистые, уютные, хозяева так хорошо встречают, доброжелательные и хорошие люди, все что надо есть, останавливались два раза, по дороге в китай туда и обратно, так что всем советую, обязательно буду и дальше здесь останавливаться!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💗
ЕФ
Евгения Федосеева
Останавливалась здесь вчера. Все очень понравилось. В номере есть все необходимое для отдыха, присутствует холодильник, микроволновка, чайник, столовые приборы. Гостеприимные, отзывчивые хозяева. Недалеко до центра, рядом автобусные остановки. Спасибо за гостеприимство! Приеду в Благовещенск, остановлюсь у вас еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда ра…
ОЛ
Ольга Лазаренко
Отличные комнаты, на пару дней остановиться самое то! Цена очень приемлемая!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас 🌞 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДП
Дарья Плотникова
Снимали квартиру на сутки,остались довольны .Все отлично, всё есть .
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! ♥️ Приезжайте к нам ещё 🌸
СЧ
Севда Чупрова
Прекрасный номер, тихо, спокойно, чисто, всё работает. Хозяин милашка, провёл инструктаж, всё рассказал и показал. 5 звёзд, если приедем ещё в благу, обязательно остановимся здесь ❣️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ЕВ
Елена Вострикова
Валентина и Дмитрий спасибо вам огромное за гостеприимство 🤗 У вас очень чистенько ,уютненько и спокойно. Нам с сыном очень понравилось. Мы к вам еще вернёмся 🤗🤗🤗🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству, приезжайте к нам ещё…
Владимир Кульпин
Заселился номер чистый всё отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв ♥️ Приезжайте, будем рады Вас видеть! 😉
Anna Anna
Все очень понравилось! Самое главное уютно, чисто все необходиме есть. Отдельное спасибо хозяевам гостиницы, очень гостеприимны все подробно покажут и разъяснят. Так же есть трансфер, что удобно рано утром без проблем уехать в аэропорт. Буду рекомендовать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! 🌞Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ♥️ Приезжайте к нам ещё…
Всё очень-очень понравилось, хозяева суперские, номера отличные, чистенькие, все для проживания имеется. Буду рекомендовать. Процветания вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.✨
К
Кристина
Чистый, уютный номер. Всё необходимое имеется. Расположение очень удобное.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё! 🤝
VA 🦂
Отличные апартаменты. Чисто, уютно в номере есть все необходимое. Хозяева доброжелательные. Заселили быстро. Процветания вам.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы, приезжайте к нам ещё!
ИЛ
Ирина Лелекова
все понравилось! очень приветливые хозяева, идут навстречу и к каждому гостю индивидуальный подход. в студии чисто, есть все для комфортного пребывания! рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте в гости ещё.♥️
ВЧ
Валентина Череватая
Номер 1. Заселились быстро и раньше времени, чистый, уютный, с балконом, всё подробно объяснили, прожили три дня, расположение удобное, довольны. Успехов вам.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за теплые слова 🙏Будем рады Вам всегда!♥️
МД
Марина Дашинимаева
Номер очень понравился, чистый, уютный, все есть. Заселили раньше времени, большое спасибо хозяевам, успехов и процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо за отзыв и оценку ♥️ Нам очень приятно! Приезжайте к нам ещё!
Иван Егоров
ыраас, барыта баар, хаьаайкалара учугэй, сыанатыгар эппиэттиир, чэпчэки диэххэ сеп
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отличные апартаменты. Всё под защитой, никто посторонний зайти не сможет, т.к. есть специальные ключи. ЖД вокзал в 5 минутах езды. Тихо, спокойно в номере. Всё в доступности (кондиционер, стиральная машина, гладильная доска с утюгом, бойлер, чайник, микроволновка, и тд.). В номере было чисто, аккуратно. Телевизор работает, не то, что в некоторых гостиницах. Понравилось, что встретили хорошо, с уютом. Заселили чуть раньше, что также очень порадовало. 😊 Рекомендую данный отель. 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова у нас! 💗
Елена Муратова
Отдыхали в апартаментах "Ева", очень понравилось. Номер свежий и комфортабельный. Отдельное спасибо хозяевам, добродушные и милые. Встретили, все покозали и объяснили. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 💗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
К
Кристина
Отличное место. Приветливые хозяева. Чистота, обстановка, расположение👍 рекомендуем 🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку💗 ! Приезжайте к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! ✨
ИС
Ирина Семенченко
Благодарю за уют в номере, всё очень понравилось. Рекомендую! Цена и качество всё на высшем уровне! Процветания и всего самого прекрасного владельцам!
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём Вас в гости снова 😉
Вера Мутылина
Класс, заселили быстро, кровати комфортные- выспались👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо, что оценили ♥️ Рады видеть Вас снова 🤝Приезжайте к нам ещё!
Елена К
Замечательное место! Хозяева вежливые, доброжелательные. Номера уютные и комфортные. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас у нас. ❤
. .
5 звезд ставлю ⭐️ Супер приветливые и заботливые хозяева. Бюджетная цена и качество удивили 👌🏼 Чистые, уютные номера, спокойно и тихо с вечера до утра, в здании никто не курит 🫶🏼 Отдыху никто не мешает. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха и сна. Двуспальная кровать размера king-size, кондиционер, микроволновая печь и чайник со столовыми принадлежностями, два мягких полотенца, жидкое мыло, гель для душа, разовые зубная щетка с пастой. Душевая кабинка и туалет расположены в номере. На этаже есть отдельная комната прачечной, где можно постирать в стиральной машинке свои вещи и просушить. Порошок предоставляют, свой не нужен. В коридоре бойлер с питьевой водой. Перед отъездом хозяева угостили охлажденной минеральной водой. Бронировали номер через сайт, приехали в город в 9-10 часов, заселение с 14 час. Хозяева разрешили оставить чемодан до заселения, пошли гулять по Благовещенску - понравился, красивый уютный город, местные жители и приезжие - позитивные, отзывчивые люди. В 12 час уже оперативно подготовили номер, позвонили и разрешили заселиться. Оплата за номер дешевле на месте в отеле, чем через сайт 😉 поэтому лучше созваниваться с хозяевами заранее. Удобное расположение отеля «Ева» - для тех, кто проездом по работе, или едет в Китай Хай-Хэ. Красивое кирпичное архитектурное здание на фоне уже построенной многоэтажки. Стоит прямо вдоль центральной дороги 50 Лет октября, проходящей от ЖД вокзала до Набережной. От отеля до Набережной можно пешком прогуляться. По дороге - несколько торговых центров Мега,Небесный, Ледяной,Дом Быта, можно устроить шоппинг, купить продукты питания, покушать. Ценовая политика на любой бюджет. Есть столовая и клуб Джигер Пони в «Меге». Очень вкусно и там и там. В клубе каждый день без выходных с вечера развлекательные интеллектуальные программы (зал полный). Через дорогу в торговом центре «Ледяной» последний этаж - шведский стол с 18 часов для любителей отдыха кабака 1400 рублей депозит (спиртное до 23 час, еда до 00 час.)
7 июля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова и развёрнутый отзыв со всеми нюансами, думаю он поможет новым…
Надежда Спиридонова
Классное место, Всё супер! Рекомендую! ++!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
НМ
Николай Меценко
Всем Доброе утро! Воспользовался услугами квартирного бюро "Ева " Остался очень доволен. Находиться в центре что очень удобно. Номер чистый все есть для проживания. Благодарю за теплый прием. Всем рекамендую очень хорошо!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
НМ
Николай Меценко
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось. Приезжай…
Алексей Максимов
Подобрали оперативно жилье, не отказали что с детьми. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова.
Надежда Калинина
Путешествуем. Заехали посмотреть Благовещенск и решили переночевать. Выбрали недорогой отель и были приятно удивлены уютом и чистотой номера. Все необходимое для проживания~ и постирать и погладить, принять горячий душ, разогреть еду и выпить кофе. Хорошо выспались в тишине. Очень рекомендуем.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам ещё, всегда Вам рады…
вл
владимир лазарев
Все устроило рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады.
Василиса Дубцова
Спасибо за комфортное и не дорогое жильё! Хозяева очень отзывчивые и добрые люди! Заезд получился раньше 14:00,но меня не оставили на улице) немного подождала, пока приготовят комнату, на удобном диванчике в коридоре♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса. Огромное спасибо за теплые слова! Комфорт наших гостей - наш приоритет ❤
МЯ
Михаил Ядреев
Я первый раз Благовещеске остановился,когда летал во Вьетнам,очень отличные хозяева,очень внимательные и все делают чтоб было комфортно и даже сами привозять что необходимо, в номере есть все для комфортного проживания, спасибо Вам, Желаю дальнейшего процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
НГ
Наталья Гущина
Отличное место. Заселили день в день, от звонка для бронирования до заселения прошло меньше часа 🔥 Очень отзывчивые владельцы. В комнате очень чисто, красивый ремонт. Есть все необходимое, в том числе гигиенические принадлежности, кондиционер. Удобное расположение, рядом магазин, кафе, не далеко от центра. Лучшее место где мы останавливались, а останавливались мы уже много где. От всей души желаю вам процветания, спасибо за такое замечательное место и демократичные цены ❤️ Будем вас рекомендовать и если будем снова в Благовещенске, обязательно остановимся именно у вас 😌
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
СТ
Светлана Тихомирова
Уютный номер, есть все для комфортного проживания, удобное расположение, приветливые хозяева.
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
НЗ
Наталья Записных
Вежливая хозяйка. Комфорт и чистота в номерах! Есть всё необходимое для проживания.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Марина Бобкова
Прекрасное место, очень милые хозяева. Встретили, все показали, рассказали про достопримечательности города. Всем советую)
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, очень приятно! Будете в Благовещенске заезжайте!)
Василий Моргунов
Спасибо за гостеприимство, всё по домашнему! Отлично отдохнули перед поездкой в Китай.
Василий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Перфильева
Отличные апартаменты! В номере чисто, аккуратно - как дома. До центра 7 минут. Прекрасное, отзывчивое руководство. Буду советовать Еву всем! Спасибо, что Вы есть. ♥️
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Климешова
Добрый день! Бронировали аппартаменты день в день, нас встретили с хорошим настроением и радушием)))) Останавливались с детьми. Чисто, не дорого. Заедем еще. 😁 Спасибо!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Анна Сапченкова
Квартиры чистые,все понравилось
Здравствуйте, спасибо, Анна, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МЮ
Михайлов Юрий
Останавливался здесь, всё понравилось, персонал просто супер, отзывчивые и добрые люди, цены радуют, теперь только здесь буду останавливаться. В целом всё понравилось, рекомендую всем.!!!
Юрий, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Безрукова
Хочу выразить огромную благодарность Вам🙏 Бронировала номер в интернете для родственников , сама не местная и родственники тоже) Очень остались довольны интерьером , чистотой, вниманием🤗 всем рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 В следующий раз приезжайте сами ❤
рс
рыбин сергей
Заезжал на 3-е суток. Выбрал самый недорогой номер. Комната чистая и очень уютная. Есть все что необходимо! В номере личный туалет, душ, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор и кондиционер. Так-же есть в коридоре между номерами кулер с питевой водой, что очень удобно. Стиральная машина общая, но она почти всегда свободна. Расположение гостиницы тоже радует. В шаговой доступности и магазины и даже китайский рынок. Хозяева очень приятные и культурные люди. Если буду в Благовещинске снова, заеду еще раз!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
VS
Vii Sh
Отличные апартаменты, вежливые хозяева, рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
ар
александр рыбин
Гостиница хорошая,снимал студию,в номере чисто и всё присутствует,обслуживаниехорошее на просьбы реагируют быстро ,рекомендую не пожалеете,инфраструктура вся рядом
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Спиридонова
Отличное место👍 Отдохнули после долгой дороги из Якутии👍 Свежий ремонт, все чисто, уютно, комфортно. ТВ с вайфаем👍Расположение очень удобное, в центре. Доброжелательный, общительный администратор. Рекомендуем 200%👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Андрей Смага
Чисто опрятно и глазу приятно! Молодцы ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Данил Мастер
Приезжали на соревы по боксу.Сняли пару номеров, вайб удался. Внизу крылышки Джо, там же и пицца. Крч всё под рукой. Рекомендую. На фото не очень получился, но думаю пойдёт. Интересно зачем 2 ГИС моё фото?
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.