Star Black
Мини-кафе
Дмитрий Белолипецкий
Очень плохо, за такую шаурму я бы и 100р. Не заплатил бы, одна капуста и помидоры
АM
Алена M
Шаурма самая вкусная, но найти в 2ГИС по названию невозможно. На вывеске одно название, а по факту другое
Nota Gooqsmile
Здравствуйте, очень хорошо готовят, вкусно, хорошая обстановка. Рад был зайти в это место
Евгений Становкин
Шавуха 400 руб😄маленькая, кислая... Не стоит своих денег! Биг шаурма на Тайване рулит👌взял бы там , но там просто электричества не было
A. S
Сегодня заказали шаурму с курицей, очень вкусно, доброжелательные сотрудники. Вернемся еще
Иван Копейкин
Мое почтение данному заведению! Спасибо ребятам! всегда дружелюбные, обходительные. Еда вкусная и всегда свежая. Ну и чистота заведения немаловажно, тут чисто!
Е.
Екатерина .
Реально вкусная и сочная шаурма! Мне понравилась
Мансур
👍👍👍
6 посещений
сардорбек рахмонов
Парни молодцы каждый раз становится более фкусно
ОС
Орхан Самуров
Самая вкусная шаурма с говядиной, которую я ел. Ужин здесь, как традиция. Вежливое обслуживание! Вкусные напитки (советую Айран)
Александра Гавинская
Замечательное место, очень добрые и вежливые сотрудники, готовят вкусно и не скупятся на продукты
Кирилл Клочко
Четкий плов👍🏻
Lana Do
Самая вкусная шаурма. Просто мммм😍
Ольга Олеговна
Самая вкусная шаурма. Обслуживание супер
Анастасия Дмитриевна
Очень вкусно, если приезжаем в Благовещенск, то едим только здесь. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас вновь 🤗
Анастасия Андреева
Заходила за шаурмой с курицей. Приготовили быстро, порция приличная. Внутри всё свежее, курица хорошо замаринована. В самом заведении чисто, персонал ведет себя вежливо. Хороший перекус за свои деньги.
Михаил Бородин
Были в этом месте с друзьями, решили попробовать их наггетсы и картофель фри. Всё приготовили быстро, еда горячая и вкусная. Обслуживание приятное, заказы принимают быстро. Рекомендую.
Саша Гла
В этом кафе мне очень нравится шаурма, которую на постоянной основе заказываю, когда оказываюсь здесь. Цены приемлемые, быстрое приготовление, много начинки. Могу порекомендовать.
Женя
Иногда люблю себя побаловать шаурмой с курицей, которую собственно заказываю исключительно в этом месте, где ее вкусно и кстати весьма быстро готовят. Цены нормальные. Советую.
Юлия Вадькина
Отличное место. Все чисто и уютно. Шаурма в лепешке огромная, девочкам можно брать одну на двоих. Гранатовый морс просто взрыв вкусовых рецепторов. Спасибо.
РС
Роман Сарухов
Посетил это кафе и остался очень доволен. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые и оперативно выполняют заказы.
Анфиса
Готовят вкусно, есть как классика, так и более разнообразные начинки. Понравилось то, что готовят быстро, в самом заведении чистота и порядок, что уже располагает к покупке еды у них. А так хорошее место, где можно быстро и вкусно перекусить
Михаил Коновалов
Всё здесь вкусное и картошка фри и шаурма, причём, что с курицей, что с говядиной. Что интересно шаурма не залёживается, а тебе её свеженькую приготовят и дадут. Цены нормальные.
Сергей Крупин
Взял шаурму с курицей и картофель фри. Приготовили всё моментально, буквально пара минут! Шаурма сочная, вкусная, много начинки. Картошка хрустящая, горячая. Обслуживание тоже порадовало – быстро и вежливо.
Виктор Кусков
Заказал шаурму с говядиной. Приготовили моментально, очень вкусно, много начинки, сочно! Обслуживание тоже порадовало – быстро и вежливо. Видел, что есть еще шаурма с курицей и даже с сыром, а также наггетсы и картошку фри. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь еще.
Ирина Сомова
Вкусная и аппетитная шаурма, очень понравился вариант на тарелке, классный лаваш. Недолгое время ожидания. Вежливый и дружелюбный персонал. Относительно недорого. Зайдем еще
СЕ
Света Ершова
Зашла в Star Black перекусить на бегу. Взяла шаурму с курицей — сделали очень быстро, буквально за пару минут. Очень вкусно, сочно, порция большая! Сотрудники вежливые, улыбчивые, обслужили моментально.
МГ
Матвей Глушков
В обед искал место, где можно быстро и без очередей перекусить около офиса. Случайно зашел в Star Black и не прогадал. Заказал шаурму с курицей: приготовили моментально, прямо на глазах. Очень понравилось, что мясо сочное, а лаваш свежий. В меню наткнулся на интересный вариант - шаурма с картошкой фри внутри, не каждый день такое встречается. Ребята на точке работают вежливо, без суеты. Цены нормальные, демократичные. Смело могу советовать как хороший вариант для быстрого обеда.
Марк Суслов
Иногда захожу в Star Black, когда по делам в той части города. Шаурма с говядиной норм, да и наггетсы всегда на хорошие. Вкусно, быстро, да и не напрягает обслуживание. Место, где можно поесть и не тратить время на ожидание.
СЛ
Станислав Леушин
Шаурма очень нравится, частенько здесь беру. А какая картошечка фри, хрустящая снаружи и мягкая внутри, просто бомба. И кстати цены не высокие для такого качества. Смело рекомендую.
Yulia Zueva
В Star Black брала фри и наггетсы на вынос. Продукты свежие, масло не горчит. Цены адекватные для такого качества. Сотрудники работают оперативно, в самом кафе находиться приятно. Буду заходить еще.
Лилия Небогина
Пару раз заходили перекусить. Отличное кафе, быстрое и вежливое обслуживание. Готовят из свежих продуктов,в зале всегда чистенько, сотрудники в перчатках. Довольно недорого.
Денис Евсевлеев
Шаурма отличная, большая. Чисто в заведении. Всём рекомендую. Правда парковка заходит на тратуар, но не критично. Ещё и в центре города. Делают быстро
Аркадий Войлов
Искал где быстро перекусить рядом с работой и наткнулся на Star Black. Взял шаурму с курицей – сделали буквально за пару минут, свежая и вкусная! Обслуживание приятное, вежливые ребята. Еще порадовало, что есть шаурма с картофелем фри, необычно. Цены вполне адекватные, рекомендую
Nata Alive
Шаурма кислая по вкусу, холодная , живот даже прихватил
14 января 2025, официальный ответ
Nata Alive, приложите, пожалуйста, чек для подтверждения покупки
Irina Komogortseva
Самая вкусная шаурма в городе! Беру у вас уже много лет. Лаваш тоненький и зажаристый, очень много начинки, лаваша при этом по минимуму, мясо сочное и хорошо промариновано с приправой зира, соусы домашние собственного приготовления, насыщенно и вкусно! В других местах брала шаурму, всегда не то, один лаваш и безвкусная. Вы лучшие, спасибо! 🔥
Артур Кацалап
Всё отлично,вкусно и быстро. Молодцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
марк извеков
отличная шаурма, и обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся для вас 💛
Андрей Петренко
Натуральные помои. Редко пишу отзывы, но тут аж бомбит. 22.10.25 купил в дорогу шаурму с говядиной. На мосту через Зею открыл (прошло минут пять после покупки). Ледяная начинка, мяса буквально столовая ложка, соусов и того меньше-всё стекли вниз и не оставили вкуса. Это первая шаурма, которую я выкинул.
ТБ
Тамара Бердник
Не хочется, портить рейтинг вам. Всегда брали только у Вас шаурму, но сегодня разочаровались, взяли шаурму большую, по итогу большинство капусты, просто огромное количество капусты, вкус соуса совсем не тот как будто кислый или сам по себе такой, не стали доедать, назад приехать не было возможности .(В общем надеемся ночь пройдёт спокойно (((
Владимир Лошкарёв
Раф с лавандой стал для меня открытием. Никогда не думал, что в маленьком кафе попробую такой напиток
Сергей Собран
Шаурма не айс. Купиш с говядиной, так говядины положили как украли, ещё и холодная была. Одна капуста и помидоры. Больше не ногой в данное заведение
РА
Расик Алиев
шаурма вкусная, большая, мяса не жалеют, а их пахлова тоже пушка, вообщем рекомендую попробовать. Кстати у них есть парковка большая с боку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что рекомендуете нас. Будем снова вас ждать😉
КО
Ксения Овчинникова
Шаурма отличная, ждала пару минут всего пока приготовят
ТД
Татьяна Д
Заходили компанией, всем понравилось. Никто не остался голодным
Александр Бородин
Спасибо парни!!! Всё вкусно!!!! Молодцы ребята, обслуживание приятное!!!
Илья Смородский
Даже в час пик заказ отдали довольно быстро. Это радует
ринкис
Отличное место, чтобы спокойно поесть. Все чисто, аккуратно, еда вкусная. Нам с подругой зашло
IM
Ivan Mizirevich
Чисто в зале, столики аккуратные. Приятно находиться, семье понравилось
Катерина Дятлова
Нравится простота. Без лишних наворотов, но вкусно. Рекомендую