Албазинский острог

Музейно-культурный центр
v
vovolo794 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Vovolo79, огромное спасибо 😌 Мы стараемся!
Lusik Br6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
Побывали сегодня с друзьями в музейно-культурном центре «Албазинский острог». Деревянные стены и башни острога сами по себе впечатляют, а звуковое сопровождение в виде "бах-бабах" с полигона ДВОКУ создаёт особую атмосферу. Много интересных экспонатов – бытовые предметы, оружие, одежда. Всё можно подержать, примерить, попользоваться) Колодец, в который посетители бросают на удачу монетки и презренные бумажки, тоже привлекает внимание) Экскурсовод Всеволод – на мой взгляд, отдельная достопримечательность острога. Роскошный голос, интересная подача информации, готовность ответить на любые вопросы – видно, что парень не просто выдаёт заученный текст, а разбирается в истории и географии освоения Амура. Ведёт экскурсию в формате вопрос-ответ – "а как вы думаете?", "что это за инструмент, знаете?", и всё это дружелюбно, с уместным юмором. На каждом участке экскурсии терпеливо ждёт "до последнего клиента"))) пока все насмотрятся, нащупаются и нафотаются. А самая неожиданная приятность – посещение Албазинского острога и экскурсия бесплатны! Не знаю, может, нам так повезло, звоните, уточняйте)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Маша Кинзерская8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое, рады стараться!
Мирон Попов2 отзыва
Святослав Шевченко17 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
ЕФ
Ева Ф1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Нина Качан14 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо что оставили ваш отзыв, с ядовитыми насекомыми боремся.
ЯП
Яна П5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо что оставили отзыв о экскурсии. Ждем вас снова!
Apple User40 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ИН
Ирина Никитина1 отзыв
Добрый день. Мы были в остроге 9 августа 2025 г. и остались в восторге. С нами были родственники из г.Комсомольск-на-Амуре. В целом мы представляли группу из 4 взрослых и 4 детей. В остроге нам предоставили экскурсовода Всеволода Сергеевича Крохмаль. Во многом именно Всеволод Сергеевич ответственен за наше отличное настроение и общее восхищение музейным комплексом Албазинского острога. Его лекция-экскурсия была очень содержательной, увлекательной и интерактивной. Он нашел общий язык и подход к детям и взрослым. Все мы были вовлечены в содержательный разговор. Огромное спасибо Всеволоду Сергеевичу! Вы большой профессионал своего дела. Еще хотелось бы отметить индивидуальный подход к посетителям. С нами была наша мама на костылях и, чтобы маме было удобнее проходить экскурсию, нам предложили табуреточку, которую мы могли переносить с собой и удобно размещать маму в местах экспозиций и других остановках по ходу экскурсии. Благодаря этому мама смогла пройти всю экскурсию и это здорово. Спасибо огромное заботливым работникам музейного комплекса. Обязательно еще не раз посетим Албазинский острог.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое 😉 Мы старались.
Даша Любовникова10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Наталья Б16 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Шкаровская14 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Т✨
Татьяна ✨15 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НГ
Надежда Горковенко3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
N
Natali4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Natali, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Анастасия Хохлова3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Гомон13 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ПП
Полина Полина6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Малина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мелания Брукс23 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЯ
Мария Якубовская4 отзыва
Мария, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александр Александрович4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Шмырина35 отзывов