Свет Очей
Компания по фотографии радужки глаз
Дарья Гончарова
Были сегодня в этой студии, получили отличные впечатления. Фотографии получаются очень качественные и красивые, это невероятно! Спасибо большое 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу оценку 💕
ЛС
Лолита Смолина
Качественное обслуживание, фотография огонь!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Ангелина Грехова
Ходили с молодым человеком в студию «Свет Очей» на фотосъемку радужки глаз. Атмосфера на месте классная: уютно, спокойно, свет приглушенный. Нас встретила очень приятная и доброжелательная девушка, которая все подробно объяснила и помогла расслабиться перед камерой. С ней было легко и комфортно общаться. В результате получили потрясающие, детальные снимки своих глаз — настоящее произведение искусства и уникальная память.💗
26 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, рады работать для вас 💛
Алина Лавриненко
Замечательное место! Уютная студия, приветливая и милая девушка-фотограф все объяснила и рассказала, сервис на уровне)) Очень счастлива, давно мечтала о таком фото
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙌
Полина Свиридонова
Прекрасная атмосфера, вежливая девушка, все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Очень вежливая девушка, всё расскажет Получились идеальные фото
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за теплые слова 😌
ТЧ
Татьяна Чашина
Прекрасная студия, со своей уютной, доброй и светлой атмосферой. Консультация, работа, результат всё на высшем уровне. Татьяна нашла язык даже с нашим неугомонным чемпионом) Процветания и всего хорошего.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку и ваши пожелания 💛
Дарья Шимко
Искусство без границ 🥹 Оказалось, что у нас очень красивые глаза , качество на высшем уровне , приятный сервис ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что оценили 💛
NL
No Life
Очень уютное и приятное место, чувствуется своя особая атмосфера, располагающая к себе. Фотограф Татьяна все подробно рассказала и показала, приятная в общении) Буду советовать своим друзьям приобрести такой чудесный опыт🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! 🤗
Вероника Литовченко
Замечательное место, уютная атмосфера и чудесные фотографии
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за приятный отзыв 🌸
Снежанна
очень интересное расположение студии, внутри все красиво, есть места ожидания сделали все быстро, подробно рассказали и показали все наши особенности, при записи достаточно быстро отвечали все понравилось 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌸
^^ 🐈⬛
очень сильно понравилось данное место, необычный вход на крыше создает свою атмосферу, которая привлекает внимание (даже не скажешь, что этот уютный уголок находится в нашем городе) девушка грамотная, улыбчивая и искренняя, очень понравилось как всё быстро и чётко объяснила, сделала замечательные кадры глаз. также само помещение выглядит живописно и привлекательно, если желаете запечатлеть ваши глаза, то вам точно понравится это сделать именно в этом месте, спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
^^. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Viktor Korneplodov
всё очень понравилось, начиная от помещения, заканчивая фотографом. всё просто прекрасно. девушка приветливая и дружелюбная, побольше бы таких людей в нашем мире! всё объяснила что и как, очень давно хотели сюда попасть, но к сожалению никак руки не доходили. спасибо за хорошее настроение и проведенное время!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такой отзыв 😌 Рады работать для вас!
Никита Снаткин
Всё понравилось. Очень приятная девушка,всё рассказала,показала, проконсультировала и помогла с выбором. Атмосфера в студии и на этаже очень необычная,красивая. Сервис на высшем уровне. Большое спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤️
Юми ⠀
Всё безумно понравилось, очень красиво. Девушка приятная и добрая. В студии уютно и комфортный дизайн. Спасибо большое за красивые фотографии ,качество на высшем уровне❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юми. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙌
Дарья Свириденко
Комфортный салон, музыка и фотограф, отличные снимки. Все очень понравилось! Прийду ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Сергей
Все очень понравилось, сделали быстро. Интерьер и атмосфера очень классные.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку 🌸
Станислав Кихтенко
Были 26.09, очень понравилась обстановка, подробно рассказали как будет и что будет происходить. Очень добрая и комфортная обстановка внутри, супер приятно было общаться с человеком являющимся мастером своего дела. В конце когда забирали результаты фотографии сделали подарок в честь дня рождения. Еще раз огромное вам спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛
Ангелина Г
Недавно посетила это чудесное место — оно оказалось невероятно уютным и атмосферным. Особенно приятно было общаться с девушкой, она подробно рассказала обо всех нюансах, помогла выбрать идеальный кадр, быстро обработала фотографию, и всего через час оригинальная рамочка с моим снимком оказалась у меня. Больше спасибо!😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно
Дмитрий
Было невероятно приятно побывать у вас, атмосфера просто потрясающая, а работа восхитительна! Огромное спасибо за красивые фотографии 🙃
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
JW
Jo Way
Все очень понравилось! Начиная с того, что подробно объяснили как добраться, и заканчивая невероятной атмосферой и отзывчивостью. Подробно рассказали про эффекты, про форматы печати, объяснили все происходящее при фотографии. Однозначно советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Валерия Белая
все очень понравилось,снимки огонь а кулон еще лучше вообщем буду советовать знакомым 🔥😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
СБ
Степан Бондаренко
Очень понравилась обстановка помещения, все показали объяснили как лучше, вообщем остался все доволен, снимки получились хорошие, оборудование на высшем уровне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слова, рады стараться 🙌
софья .
все очень понравилось,Татьяна очень приятная девушка встретила с теплом!!❤️ уютная атмосфера,очень приятно,что в подарок дают стикеры на телефон)),очень качественные фотографии🫶🏼спасибо большое❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, мы рады что вам все понравилось ❤️
Ульяна Рассыпнова
выражаю большую благодарность Татьяне🌷приятная девушка🥹тепло встретили, очень уютно. есть зона ожидания с проектором для просмотра фильма/мультсериала🌸большой выбор для оформления снимков ваших радужек глаз🩵отличная идея для подарка🎁приду ещё обязательно☺️💖
Егор Кольчевский
Очень понравилось, отзывчивый коллектив, подстроились под моё время. Приятные работники, все объяснили, очень приятно и уютно у них находиться, атмосфера просто огонь. Всем советую данную студию, обязательно приду ещё!🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Егор за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ia
Ilya a
Татьяна прекрасный мастер и располагает к себе уже с первых секунд, еще на этапе записи все наглядно объяснила и описала как и куда добраться, хочется выразить огромную благодарность Татьяне за такое атмосферное место, единственное у нас в городе, где можно действительно с удовольствием провести классно время и сделать фотографии радужек глаз!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ilya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
ksenia k
Место супер! Татьяна с теплом встретила нас, рассказала про все виды, диаметры и тд. Показала все виды украшений, не торопиться и дает спокойно все рассмотреть и принять решение в выборе. Безумно классная атмосфера, хочется оставаться там и сидеть рассматривать работы. В конце в подарок выбрали стикеры на телефон. Спасибо большое Татьяне за такую теплоту и заботу!!!♥️🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ksenia, спасибо вам большое, что оценили ❤
Светлана Чиненкова
уютное место, Татьяна располагает к себе с первых секунд 🙏🏻, быстрая обработка и день в день можно забрать фото , очень понравилось место, советуем🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова ❤
Карина Арахнофоб
Атмосфера и комфорт - это про них) Приеду сюда ещё не раз!
30 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Артëм Чупров
Татьяна прекрасный и вежливый мастер! Все объяснила, на снимках показала родинки и тому подобное Наконец-то понял постоянный цвет глаз В общем, я советую вам посетить данное место!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм! Спасибо вам большое 💛
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за такую красоту! Просто невероятно, мы с моим молодым человеком остались очень довольны результатом!😍 Также, хочу отметить вежливость, открытость и доброту души Татьяны, очень светлый человек, всё рассказала, показала, объяснила,приятно было побеседовать. Просто человек делает свою работу от всего сердца, на все 200%. Также большой плюс, что на время ожидания фото, на территории есть несколько локаций, где можно посидеть)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас! ❤️
Екатерина Данилова
Сегодня побывала в необыкновенном месте😻 Давно листала аккаунт этой студии и хотела сделать фото радужки своих глаз.Приехала всего на день и в спешке решила написать, приняли раньше нужного времени, готовый результат получила быстро! Такая приветливая, красивая и лучезарная хозяйка студии, спасибо вам большое! Обязательно приду еще и сделаю необычное фото, ведь столько разных эффектов предлагает сделать фотограф💫😍
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады будем видеть вас снова 🤗
Дэнзль Мушингтонъ
Получились очень красивые и качественные фотографии, восторгу нет предела. Красиво обустроена студия , приятная и вежливая девушка, все объяснила, показала, рассказала. Спасибо, что даете людям возможность увидеть насколько красивые у всех глаза!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 для нас это ценно 💛
Дима Белов
Профессиональный и вежливый фотограф. Все объяснили, показали и рассказали. Было очень интересно. Всем советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙌
АЗ
Арина Задорожная
Я в восторге от работы этой студии! Профессионализм на высшем уровне: качество снимков просто потрясающее, каждый узор радужки выглядит детализированным и завораживающим. Если вы хотите запечатлеть уникальную красоту своих глаз или ищете необычный подарок — однозначно рекомендую эту студию. 10 из 10! 🌟
16 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
сашулик крутышка
сходили с любимым, получилось отлично, фотограф очень вежливая все прекрасно объяснила и показала, мы очень довольны!🥺
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Арина
Хочу выразить благодарность студии за высокий профессионализм и качество выполненной работы. Фотографии радужки глаза получились детализированными и эстетически привлекательными. Процесс съёмки был организован на высоком уровне.💫🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас и мы очень рады что вам все понравилось 🙌
ИБ
Илья Бражников
Студия оставила у меня исключительно положительные впечатления. С самого начала я был приятно удивлён атмосферой, царящей в студии. Фотограф создала уютное и дружелюбное пространство, где можно расслабиться и быть собой.Она внимательно слушала пожелания и предлагала интересные идеи, которые помогают создать уникальные снимки. В процессе съёмки чувствуется профессионализм и умение работать с освещением, что, безусловно, отражается на качестве фотографий. Я также оценил индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💫
ЕХ
Елена Холоденко
Прикольно придумали, необычно. Сделали дети нам подарок. Пришли в назначеное время,нам всё объяснили, показали. Приветдивая,веселая обстановка. Спасибо вам большое
5 августа 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады с вами поработать 🙌
Людмила 🐼
Очень приветливая,вежливая. Сделали всё быстренько,учли все пожелания. Всегда на связи, посоветует как лучше сделать
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Александр .
Добрый день! Хочу порекомендовать это место, здесь можно сделать оригинальные фото радужек глаз. Были у фотографа Татьяны, процесс прошел быстро, фотограф все подробно объяснила, и в итоге получились замечательные фото. Спасибо❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались
Даша Громилина
Недавно посетили это прекрасное место, остались только положительные эмоции😊. Очень приятная девушка, все понятно объяснила и сделала шикарные фотографии радужек😍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Посетила компанию Свет Очей и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная девушка, готовая помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера очень комфортная и расслабляющая, что делает процесс фотосъемки радужки глаз приятным.Девушка обладает высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Она объяснили каждый этап процедуры.Также мне понравились варианты фотографий — результат выше всяких похвал!Рекомендую Свет Очей всем, кто хочет запечатлеть красоту своих глаз и получить отличный сервис. Это действительно уникальный опыт, который стоит попробовать
Валерия, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались ❤️
𝖊𝖛𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞 ✨ L
Недавно посетил, и у меня остались только положительные впечатления. Девушка очень вежливая и отзывчивая, сразу создает комфортную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется, что девушка профессионал своего дела. Процесс съемки радужки глаз прошел быстро и без стресса. Я получил полную информацию о процессе, что добавило уверенности. Итоговые фотографии получились невероятно красивыми и яркими, я в восторге от результата! Рекомендую Свет очей всем, кто хочет выделить индивидуальность своих глаз и насладиться качественным обслуживанием. Это действительно стоящий опыт!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Алёна Кропочева
Очень классное и атмосферное место 😍😍 Фото радужек получились просто огонь 🔥 Спасибо большое!
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
КМ
Ксения Макарова
Недавно узнали о том, что у нас в городе есть такое не вероятное место🤩Татьяна очень приятная девушка, всё понятно объяснила, подсказала. Обязательно сходите сюда с подругой или молодым человеком, не пожалеете! 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Арина Алексеева
Просто потрясающе, очень нежно нас сфотографировали, получили приятные впечатления и замечательные фото на память❤️ Девушка просто супер, помогает выбрать, спасибо за эмоции
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💕❤️
ДГ
Данил Гринин
Очень понравилось,атмосфера радует глаз,показали разные вариации браслетов.Помогли подобрать под наши вкусы.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
fwjj_0 .
были на свидании с партнером, очень понравилось, приятное обслуживание, все подробно рассказывали , советуем)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙌