Era-сервис
Автосервис
Ремонт легковых автомобилей марки Мерседес и других марок авто
Записаться в автосервис
Natali A*
Выбран компанией
Отзывчивые профессионалы. При всей своей загруженности, всегда находят удобное время. Выручили не раз в экстренных ситуациях, рекомендую 100%
Здравствуйте, Natali! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Екатерина Меркулова
Отличный сервис, толковые ребята, вежливый персонал, девушка администратор очень дружелюбная, решили проблему очень быстро, рекомендую! 👍 спасибо большое электрику, всё растолковал, сделал всё на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Екатерина! Очень рады, что остались довольны сервисом. Обязательно передадим…
НН
Николай Новиков
Отличный сервис! Приехал на замену масла на Китайце Джили Монжаро 1.5Т гибрид, все расходники в наличии! Пол часа и готово. Рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли б…
Евгений Петров
Все четко. В назначенное время, заменили антифриз
Юлия .
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Вежливые ребята. Вкусный кофе. Все понравилось. Рекомендую👍🔥 И сама ещё не раз приеду. Спасибо за качественную работу.
Ольга Украинская
Отличный сервис, ребята молодцы. Быстро, качественно 👌☺️
N L
Ремонтировал Volkswagen Tiguan, менял помпу, ремни , натяжитель, все заменили, машина ездит без нареканий.
Антон В.
Ребята Профессионалы своего дела, диагностировали проблему за 5мин. тогда как в др. автосервисах города даже не могли найти проблему, либо во-все не брались за авто т.к. это "Американец". Процветания вам и вечно довольных клиентов!
Дмитрий Петренко
Со-ри,со-ри,со-ри. Не туда. Не про них,. Эта команда, Профи в своём деле.
P.
P .
Здесь куча убитых немецких машин стоит, интересная локация
Алексей Соснин
Быстро и качественно 👍
ЮВ
Юлия Воронина
Отличный сервис ! Помогли очень быстро , ребята молодцы ! Советую. То что такой рейтинг у сервиса высокий это все оправдано !!
В ММ
Я нашел свой сервис 👍
Сергей
Вчера 21:30 выехал с дома машина начала троить ,обороты плавать ,машина захлебываться ,проезжал мимо Era-сервиса заметил что в сервисе горит свет ,обратился к мастеру за помощью он не отказал ,выручил !Хотя время было уже не рабочее…
Владислав Стеклянников
Отличный автосервис.
ТР
Табрис Рзаев
Кирилл очень хороший человек и мастер своего дела! Также девушка Администратор приветливая вежливая 👍👍👍приезжал с Тынды.
КИ
Кристина Иовлева
На приборной панели загорелась ошибка, приехала в сервис. Мастер провел компьютерную диагностику буквально за считанные минуты, нашел точную причину неполадки и все доступно разъяснил. Приятно поразила скорость и точность работы! Никакой лишней суеты, только четкие действия и результат. Спасибо за качественный сервис и спокойствие за свой автомобиль! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вас знакомым.
Дмитрий Мокичев
В Благовещенске был проездом, заехав в ТЦ обнаружил течь дизеля под машиной. Позвонил в сервис, ребята сказали «приезжайте, щас решим», приехал в сервис, быстро качественно и грамотно отремонтировали и со спокойной душой отправили меня дальше в дорогу. Данил мастер компетентный, делает добросовестно и качественно. Пообщались по машине, сказали на что обратить внимание и что необходимо сделать в первую очередь. Денег взяли вообще немного. Ребята молодцы, удачи им и процветания в этой сфере. Жму руку всем сотрудникам. Огромное спасибо. Благовещенск, можете спокойно ехать ремонтировать европейцев в этот сервис.
ЮМ
Юрий Максимович
Написал, откликнулись объяснили посмотрели, видно что понимащие мастера, свечку помял. Спасибо 👍
Аg
Анна g_z
Высокий сервис, оперативно помогли. Молодцы! Так держать
Sergey Chertinov
Звонил записаться на обслуживание. Мадам, что принимает звонки, достаточно плохо ориентируется в ремонте, все узнает и уточняет через механиков или кого-то там ещё, чем тянет время и вызывает сомнения в уровне сервиса. Цены как и везде, уж точно не ниже, очереди как и везде. Не записался. Поставьте нормального мастера приемщика. Руководитель, молодчик. Беру масло периодически в других филиалах, к нему вопросов нет.
Наталия Согуренко
Отличное обслуживание и недорого👍🏼
Ксения Козлова
Я уже несколько раз обращалась в данный автосервис и всегда остаюсь довольна! Сотрудники здесь очень вежливые и профессиональные. Каждый раз, когда у меня возникают проблемы с автомобилем, они быстро и качественно решают их. Мне нравится, что мастера всегда объясняют, что именно они делают. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание.
Татьяна З
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данного сервиса. Только положительные отзывы о работе мастеров и особенно хочу поблагодарить мастера Кирилла! Я в восторге. С уверенностью могу сказать, что это самый лучший сервис в городе. Была произведена замена датчика уровня топлива в короткие сроки. Другие автосервисы поленились браться за эту работу. Произведена замена соленоида в акпп. Вся работа выполнена качественно и с заботой о клиенте. Очень внимательный и вежливый персонал. Сервис находится в идеальной чистоте. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда предложат кофе и чай. После ремонта автомобиля перезвонили через некоторое время и поинтересовались всё ли в порядке. Ни в одном автосервисе города не видела такую чуткость и заботу о клиентах. Выражаю огромную благодарность Директору автосервиса - это ваша заслуга и вашу работу видно издалека! Желаю процветания и не останавливаться на достигнутом. Однозначно рекомендую!
S
Salmon028
Отличный сервис, мастера своего дела сделали всё быстро и главное качественно!
Никита
Прекрасный сервис, отличные ребята
АО
Аня О
Профессионалы своего дела ! Решили проблему за один день! Не дорого и качественно 👌 Советую !!!!
Евгений
Помогли разобраться с тормозами на машине
ЕТ
Евгений Тупикин
Обратилась в данный сервис впервые. Очень внимательно отнеслись к проблеме, все доходчиво объяснили и достаточно быстро исправили поломку . За что ребятам огромное спасибо. Обязательно, при необходимости, буду обращаться именно к вам!
СА
Светлана Андреевна
Классные ребята! Приняли без очереди), быстро исправили проблему и отправили счастливого человека домой! Молодцы)
Андрей Прилепин
Сервис 👍, весёлые, доброжелательные ребята.
Александр Синяков
Молодцы! Быстро все сделали и качественно!
Иван Тарас
Прекрасный сервис, быстро сделали вица день в день, работ было не мало
Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Андрей Оглоблин
Отличные ребята! Был проездом вызывала сомнения подвеска бмв! Уже под закрытие посмотрели подвеску , проверили, сказали доедешь! Денег не взяли совсем! Респект и уважуха , буду в Благовещенске если будет нужда в ТО то к ним, рекомендую всем!
Екатерина К
Спасибо сотрудникам компании за отличную и оперативную подготовку моего авто к зиме. Квалификация мастеров, быстрота исполнения, такт, доброжелательность и внимательность администратора выше всех похвал. Еще раз спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ДИ
Дарья Игоревна
Отличный сервис!) пять с плюсом! Мастера молодцы! Руководитель 👍 Исправляли ошибки другого «сервиса», все четко по делу и быстро!!! Очень довольны! Будем обращаться🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, Очень приятно!
Valery Goretzka
Хочу поблагодарить данный сервис🔥 Ребята справляются с любой проблемой🙌🏻 Хороший руководитель👌🏻 Уже год выбираю только этот сервис👆🏻
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
О
Оксана
Хочу оставить благодарность ребятам сервиса! Руководителю! Спасибо! Приехала в сервис с проблемой Ребята быстро выявили причину, устранили, всё сделали. Очень слаженная работа💪
13 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас!
МУ
Михаил Ухов
Обслуживаю у них европейца, мастера опытные, все расскажут и покажут, максимально быстро и качественно произведут обслуживание, если нужно закажут необходимые детали.
ВШ
Виктория Шаяхметова
Ребят знаю давно, лет 5 обслуживаю машину у них, очень рада, что открылся новый сервис, всё сделали, как всегда быстро и качественно, а ещё всегда приятная атмосфера (позитивная)
АО
Анна О
Отличный сервис, провели диагностику, устранили проблему 👌 все быстро, четко, даже рекомендации дали ) рекомендую 👌
Егор Фамилия
Volvo S60 2g Обращался в этот сервис несколько раз. Отличный сервис. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто.Всему персоналу респект.
as
alex sitnikov
Нормальный сервис
M
Mikhail
Спасибо большое за оперативную работу, отличный сервис и сервис.
М Константин
Наконец-то вы открылись!!! Я так счастлив, я так рад!!! На замене масла в двигателе я был первым (ещё до официального открытия)!!!👍💪🏻🤝
тх
татьяна харламова
Отличный авто сервис,хорошие специалисты, быстротнашли проблему и устранили ))
СЮ
Сергей Юхновец
Хороший сервис, приветливые сотрудники, всё нравится несмотря на то, что недавно открылись. Рекомендую. Ребята молодцы.
Анастасия Ш
Хорошие специалисты, быстрое обслуживание. Всем довольна
ДВ
Данил Винокуров
Заезжал на то своего авто, все быстро, качественно, приятный персонал. Удачи в развитии 👍
Кол Анастасия
Всё классно