Оформление бровей и ресниц
ЮВ
Юлия Вольская
В восторге
Анастасия, вы волшебница. Ваши ресницы это красота. Имела не осторожность попасть к другому мастеру😔. Как только улеглась на кресло, хотелось встать и уйти, а когда встала, хотелось уже избавиться от ресниц. Не сказать, что плохо. Но это совершенно не то. Больше не ногой к другому.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за тёплые слова и доверие. Очень жаль, что у Вас остались неприят…
Евгения Белоусова
В восторге
Спасибо Анастасии, очень понравились реснички, делала первый раз, сделали мокрый эффект, выглядят как накрашенные, столько комплиментов получаю теперь. Однозначно, приду ещё
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рада, что Вам понравился мокрый эффект…
ЕИ
Елизавета Иващенко
В восторге
Девочки, ресницы-топ, ношу по месяцу , а то и больше, Мастер Анастасия всегда подберет удобное время, делает быстро, аккуратно, ресницы даже не ощущаю на глазах, рекомендую всем)
МД
Мария Дергунова
Совсем не понравилось
Была на ресницах первый раз, посоветовали, как хорошего мастера. Лежала на кушетке, по времени примерно полтора часа. Сделала хорошо, но через неделю половины ресниц уже не было. Когда я написала мастеру, она удивилась и после все таки предложила к ней подойти в то время, когда мне было неудобно. После этого пропала. Через две недели, ресниц, как не бывало. Отзывы наверно писали подружки. Ни чуткости, ни внимания, я не почувствовала, только облезшие ресницы уже через неделю(
V S
В восторге
Сегодня была первый раз у Насти, сказать что я осталась довольна, нечего не сказать. Сделали все быстро, до этого я лежала 2-2,5 часа, все материалы высокого качества, не дешевые. Сделала все так как я хотела, очень сильно понравилось😍 Теперь только к ней💔
Татьяна Гнатива
В восторге
Настя очень внимательный и аккуратный мастер! Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо за прекрасные реснички🌸❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Д❤
Дарья ❤️
В восторге
Уже несколько лет доверяю свои ресницы Анастасии. Результат шикарный. Быстро, качественно и с долгой ноской👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
М. Т.
В восторге
Быстрота, качество работы, долгая носка, красивые реснички - это всё к Анастасии. Очень рада, что когда-то пришла именно к этому мастеру.
9 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
А С
В восторге
Настюшка, самый лучший мастер по ресничкам!!! Хорошее расположение, легко добраться. Уютный кабинет, наиудобнейшее кресло! Носка ресниц просто космос, еще и за полтора часа!Сама мастер очень приятная девушка! Рекомендую от всего сердца, делает очень красивые реснички, не пожалеете❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
- -
В восторге
Девочки, рекомендую от всего сердца, на самом деле! Живу в другом городе, но по приезде в Благовещенск делаю ресницы только у Насти! Держатся от двух месяцев стабильно, все очень быстро и красиво, спасибо большое за старание и внимательное отношение к клиентам❤️🙏🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Дианочка спасибо тебе, что я выбираешь меня 🫶❤️очень приятно 🥰
Ксения Ярушина
В восторге
Обожаю Настины реснички❤️ вот уже 2 года неизменно Отличная носка, быстрая работа… а новое кресло это любовь Ни разу не усомнилась в ее работе, всегда в е на высоте, качество, сервис, подход к работе
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо 😌 мне очень приятно 💛
Арина Мельникова
В восторге
Все на высшем уровне, качество работы лучшее в городе, ходила к многим мастерам, но самая лучшая носка здесь) Мега удобное кресло ☺️ Благодарю за красивые реснички и сервис🫂
2 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарю вас за приятный отклик 💛 Мне очень приятно 🤝
ДЖ
Дарья Жгун
В восторге
Никогда не наращивала ресницы, но перед отпуском решила попробовать. Сказать что я осталась довольна - ничего не сказать. Во-первых, это оказалось очень удобно для отдыха на море и во влажном климате. Во-вторых, никакого дискомфорта в носке и равномерное высыпание. Ну, и, в-третьих, сам мастер, студия и процесс наращивания очень комфортные и приятные. Однозначно рекомендую Анастасию и ее студию для любительниц шикарного взгляда.
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой отзыв, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов☺️ Очень рада, что…