Цветочный кооператив
Оптово-розничный центр
4.2
Оптово-розничный магазин цветов
ИП Закладной Г. Н., ОГРНИП 324253600067142.
Позвонить
4.2
Светлана Кирпика
18 января 2026 года, заехала за цветами в 7,25. Магазин закрыт. Надеялась у вас купить букет перед работой коллеги, осталась без цветов. Очень обидно. Смените тогда график работы, если он у вас другой
Татьяна Осипова-Руденко
Вечер 5.01, не посмотрев на время заехали в салон. Девочки предупредили, что закрываются через 3 минуты, мы с мужем точно знали, что мы хотим, взяли и уехали. Утро 6.01 такой результат. Тёплой упаковки для цветов у них нет, только бумага, ну или под конец рабочего дня никто не стал заморачиваться, чтобы упаковать нам нормально цветы. Гортензия была не свежая, ну это и понятно идут новогодние праздники, но чтобы настолько. Цветок не дешевый и хотелось чтобы он подольше радовал, чем 1 вечер. Раньше всегда брала здесь цветы и проблем никаких не было. Очень разочарована, деньги на ветер.
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению покупателей. Гортензия оч…
Шеля
хороший выбор и милые флористы
ИВ
Игорь Ветохин
В субботу продали подмороженные лилии. Я в цветах не разбираюсь, но сразу показались подозрительными закрытые бутоны коричневого цвета и коричневые кончики открытых цветов. Цветы из магазина сразу и теплую машину и в дом. Так ничего и не распустилось.
Степан Калинин
Всё очень красиво с ёлкой
Степан Б.
Неплохой выбор и приемлемые цены
ВВ
Вероника Втюрина
Здравствуйте! 21 ноября (пятница) отмечала профессиональный праздник, день работника налоговых органов, муж поздравил букетом цветов с Вашего салона. Очень люблю лилии, долго стоят, постепенно распускаются, аромат восхитительный, при правильном уходе могут недели две-три стоять и радовать! Но не в этот раз видимо! Сегодня вторник, 25 число, цветы еле живые, не распускаются, а если и распустился бутон то чёрный, испорченный.... листья желтеют, вянут! При покупке продавец утверждала что цветы очень хорошего качества, только привезли. Очень разочарована произошедшим!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89244488111
Юлия Вадькина
Все отлично, всегда берём цветы только тут. Сегодня девушка учла пожелания сделать максимально зеленый букет. Получилось даже немного дешевле, чем мы озвучили пределы стоимости. Даже котейка в восторге!
ЮД
Юрий Дашковский
Всё отлично спасибо магазину, очень дружелюбный персонал и очень отзывчивый❤️
Никита Струков
Магазин красивый, большой, новый, хорошая парковка из-за этого 2 звезды вместо одной. 19.10.2025 примерно в 19:20 заехал в магазин купить букет из гипсофил, девушка-флорист посоветовала уже готовые букеты, я не очень хотел, т.к. хотелось без всей этой мишуры, на что девушка сказала, что без упаковки они будут смотреться не очень. Я спросил у девушки, что они наверное уже не первый день стоят, на что получил ответ, что эти букеты свежие и недавно собранные. Вместе с ней выбрали букет. Букет моей девушке понравился, однако на следующий день сняв всю обертку с букета, мы обнаружили, что он там весь в плесени и благополучно выбросили... Спасибо за букетик...
Анжелика Дрозд
Муж дарил на годовщину свадьбы 22го сентября🙈, сегодня уже 15 октября ) и то ,что осталось ещё от букета ) я в шоке от того сколько времени простояли цветы )))😍😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный о…
Ед
Евгений дулидов
Очень всем доволен, доставили быстро и качественно, менеджеру20балов из 5ти.
Ирина Ляшко
Дарил парень цветы 8.10_-первая фотография, вторая фотография - цветы 10.10 Как так..Консультант все хорошо рассказал что и как, цветы порекомендовал а в итоге они завяли уже через 2 дня, как будто простояли неделю ( Очень грустно, всегда брали, не было такого
И
Ирина
Спасибо огромное за красивый и свежий букет!Очень...очень...очень понравился!Не дорого,но очень богато!За цветами теперь только к вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзы…
Катерина Б
Снова решила написать вам хороший отзыв, удалив старый😊. 28.09 подарен букет, он ещё стоит. Розы как будто только срезали. Белые правда уже подвяли, но это неважно. Спасибо, год муж дарит мне букеты из вашего салона, вы ещё ни разу не расстроили меня.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный…
Мария Бахарева
Отличный магазин! Оформила сборный букетик с доставкой. Собрали все как надо и доставили в срок! Особенно спасибо девушке Алине, которая занималась моим букетом, видно, что человек разбирается в том, что делает💛
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзы…
Наталья Сергеева
Ужас что за цветы продают, простояли один день!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону 89244488111.
Кристина Валерьевна
Отличный магазин, всегда здесь беру цветы,большой выбор, на любой карман. Девочки приветливые. Заранее тоже заказывала букет, из 100 роз, всё было 🔥 супер. Рекомендую всем 👍👍
Анастасия
Один раз букет завял за пару дней,ну бывает,ничего страшного Купили цветочек 5 сентября в районе 18 часов,950 р первое фото Второе фото на утро 6 числа,цветок выбросила
NK
Natalia Konfederatova
30 августа покупала в этом магазине букет для подруги. К сожалению, осталась крайне недовольна. Консультация была навязчивой: флорист отказалась показать альтернативные варианты цветов для сравнения, мотивируя это фразой «поверьте мне». В итоге цветовое решение меня не устроило. Оформление букета также оставило желать лучшего: ленточка вдоль стебля распалась, пока я дошла до дома (10-15 минут). Несмотря на просьбу не обрезать стебли, их укоротили. Букет выглядел жалко. На фото он смотрится хорошо только благодаря тому, что я умею фотографировать. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения. Больше не обращусь. Стоимость букета с оформлением: 1773 рубля
Елена Седляр
Посетите другой магазин цветов. Там вы точно больше выбора цветов найдете, да и персонал повежливее точно будет.
СА
Сергей Архангел
Отличный магазин,низкие цены,хороший персонал,свежие цветы Самый лучший магазин в городе Заказываю только здесь и от дома недалеко
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Oleg Beloyar
Всегда тут беру цветы!
Екатерина Бережненко
Замечательный салон. Уже несколько раз брала там цветы и хочу отметить что цветы всегда свежие и цены 🔥и всегда огромный выбор цветов на любой вкус и повод. Девушки флористы отличные специалисты ..всегда подскажут и помогут с выбором,а так же букеты они собирают шикарные ❤️ Сам салон очень стильный.. Вообще кайфую от атмосферы в нём. Всем советую, если кто не был, то бегом за цветочками, для своих любимых.🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Анна Ильгаровна
Отличное место! Сегодня приехали,за 25 минут до закрытия.Девушка с прекрасной улыбкой,очень быстро,не навязчиво нас обслужила!Собрали чудный букет на свадьбу!Букет получился красивый! Большое спасибо,за Ваш труд!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв…
Олеся Аримавичене
Сегодня брала розы, выбор огромный из любых цветов. Лично мне попались красивые и свежие. Обслуживание не было навязчивым, для меня это комфортно. Если надо, я лучше сама прошу помощи или консультации, чем хвостиком за мной будут бегать.
ЯО
Яна Она
Здравствуйте, никогда б не подумала что такой с виду престижный цветочный салон будет продавать такое сено. Была годовщина 3 августа сегодня 5 августа, все что осталось от вашего букета. Знаю как ухаживать за букетаси, проработала достаточно не мало флористом. Что чтобы так умер букет за два дня это конечно не очень радует. Сейчас будем знать что даже на подарок не стоит покупать
Алеся Владимировна
Большой выбор и приемлемые цены.
СБ
Сергей Белов
7.00 только пришел продавец, пока открыла , пока вещи свои разложила, с гонором, потом выслушал рассказ о тяжелой судьбе и о том как тяжело ей добираться до работы и как неудачно начинается день, и это всего лишь на мою просьбу побыстрее меня обслужить , так как я торопился у петь к самолету. Но не тут то было, Юлия - это продавец, вступила в перепалку, то отказываясь обслуживать, то у нее сбой программы ( видимо в голове) оплатить не мог. Она решила меня наказать чтоли подождешь ни чего с тобой не случится и вообще отказалась обслуживать и ушла из зала обслуживания. Я взял цветы и ушел из этого кооператива пообещав ещё приехать и оплатить и разобраться с руководством этого заведения. Но по приезду из руководства никого не было. Оплатил и написал в книгу жалоб . Нельзя так с клиентами. Меняйте срочно персонал. Или учите их как надо работать, чтобы мы не выслушивали, не учите меня работе.
Павел Овсянников
10 минут до закрытия, цветы продать отказались, а жаль. Расстроили. Поехал к конкурентам, в другом месте приняли даже после закрытия. Оставил чаевых. Сервис есть, но не у вас
Рассказов Александр Сергеевич
Магазин неплохой. Выбор цветов большой. Есть где разгуляться. Но продавец - царевна-несмеяна. Побольше улыбайтесь и будьте приветливы - и покупатели потянутся!
Антон Евгеньевич
Хороший магазин, и цены приемлемые. Рядом живём, и не знали что, рядом цветочный. Теперь часто заглядываем.
Армине Мироненко
Большой выбор цветов , вежливый флорист . Все мои капризы учла и оформила красивый букет !
ЕА
Елена А
Очень большой выбор, чисто, удобно выбирать - можно зайти в витрину
Софья
Добрый день. Вчера муж подарил цветы,лилии. Сегодня бутоны завяли,листья пожелтели,запаха нет отслова совсем. Разочарована этим магазином.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону 89244488111.
Екатерина Кайнара
Шикарный выбор ! И цены не высокие !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Ольга Л.
Берите всегда чек! В третий раз пытались с ценой обмануть.. перед тем как попросить чек.."Ой, извините неправильно посчитала".
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа произошла данная ситуация?
Дарья Булат
купили составной букет сегодня, по итогу 4 цветка минус, отлетели бутоны. букет перевязан только лентой, хотя там около 25 веток, так ещё и не подрезан под одну длину. а букет на нормальную такую сумму вышел, так то букет красивый, но свежесть цветов сомнительная, раз бутоны отлетели.
гогаaye 💴
Отличный магазин , всем советую , флористы очень хорошие !
ЮИ
Юлия Иванова
Муж порадовал цветами на День всех влюбленных. Я в полном восторге!!! Розы до сих пор радуют своим видом🌷 Цветы которые муж дарил раньше, покупая в других салонах, быстро увядали. Готова петь Вам деферамбы!!!Теперь за красотой только к вам;)
Дарья Косметик Эстет ист
"Благодаря" вам свой день рождения я запомню ещё на долго! ТАК НАСТРОЕНИЕ МНЕ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОРТИЛ -КАК ВАШ БУКЕТ!!! Муж заказал доставку огромного букета ! с утра-привезли букет-и я была в ужасе-это ещё мягко сказать. Цветы сухие, розы внутри гнилые... ,собраны как веник... Зачем вы так поступаете? Или вы думаете в доставку можно отправить всё, что давно пора было выкинуть. Вы должны людям дарить праздник!!! А не испорченное настроение. К сожалению я давно уже разочаровалась в вашем салоне. Мне очень часто муж заказывает доставку, др нового года всё было замечательно и цветы, и оформление. А,что потом с вами случилось? Ни вида цветов,ни оформление...Всё на низшем уровне. Хочется, чтобы вы услышали все отзывы от нас и снова стали прежними.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Данная ситуация расстроила в том числе и нас. Поэтому по согласованию с заказчи…
Анастасия Горян
Непонятно, откуда тут хвалебные отзывы…два раза брала в этом магазине цветы, и оба раза на следующий день цветы были мертвые, просто сутки даже не простояли… а ценник на цветы немаленький!Да салон красивый, на этом всё собственно, за это одну звезду и ставлю
Алексей Карев
Заказал букет с доставкой девушке не дешевый, все хорошо передали, но оказался не букет а гербарий из высохших цветов и облетевшей зелени, позвонил попросил забрать и заменить- на что мне сказали везите сами, к букету вазу заказал так они ее забыли пришлось настаивать что бы поменяли и вазу привезли - вот такой сервис! До нового года очень часто заказывал букет в данном магазине отличные были цветы и упаковка цветов была на высшем уровне и сервис тоже, в 2025 году то забыли про доставку, то засохшие цветы решили втюхать! Примите к сведению, надо повернуться к покупателям!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого чиста был заказ?
Мелоди Курдыкошкина
Хороший магазин, внутри очень эстетично, большой выбор цветов для букета, особенно роз и цены чуть пониже многих салонов. Вежливая девушка флорист, быстро запаковала букет. Без проблем дали кассовый чек, в остальных салонах с этим у меня почему-то проблемы. И главное - можно прийти до 8 часов утра, а они уже работают, идеально!
Анюта Морозова
Отличный магазин. Заказывала букет, показали ассортимент, составили букет, сфотографировали. К сожалению не смогли сами забрать, заказали доставку. Сработали очень оперативно. Огромное спасибо. А цена просто сказка.
Юрий Юрин
Отличный салон, огромный выбор
Анна Б
Подарили вчера цветы, сегодня утром уже одна ветка завяла. И не надо писать, что дома жарко и тд, если две стоят, а одна умерла, значит дело в самих цветах. Спасибо за испорченное настроение!
ЕД
Екатерина Дорофеева
Хочу выразить благодарность за хорошее качество цветов , отличный персонал, уютный магазин.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Наталья Кабанова
На 8 марта муж купил у вас букет из хризантем, которые обычно стоят в отличном состоянии не менее недели. Но купленный букет начал увядать уже на следующее утро. Листья усохли, большая часть бутонов тоже. Пришлось ободрать почти все цветки, чтобы сформировать микро букет без листьев, который поместился в мелкий стакан, так как в вазе он бы просто утонул. Очень неприятно, что вы обманываете людей. На праздник спихиваете всё, что уже пора выкинуть(((
Евгений Степаненко
только открылись и уже испортили впечатление, жадность.... сгубила, закрывайтесь, цветы продаете как буд-то с кладбища, хризантемы должны стоять долго, по факту- 3 дня и на помойку, подмороженные наверное,