Wildberries

2.3
Евгения Старина22 отзыва
ДА
Дарья Александровна2 отзыва
Уважаемый владелец данного пункта выдачи, обратите внимание на своего работника пункта выдачи, сегодня 20.12 пришла забрать заказ, подхожу к двери стоит курит работник, смотрю в дверь там стоит пожилая женщина в зале её ждет, я ей сделала замечание, на моё замечание она обозвала меня неадекватной. Я бы слова не сказала если бы у вас перерывы в графике работы были бы указаны. И ещё хочу отметить что данная ситуация повторяется. Уже на этой же недели в 20.30 пришла в пункт выдачи, стою жду ни кого, в звонок звоню ни кого, спросила на озон где работник с валдберис, мне сказали в известность её не поставили, мин через 10 явилась эта же хамка, она на в винлабчике отоваривалась и так же на моё замечание что нужно либо предупредить свою коллегу в озоне либо зайти извиниться за ожидание, на что она мне сказала что она мне ни чего не должна. Уважаемое руководство, это просто отвратная женщина, грубая, нет желания посещать пунк выдачи только из за неё.
Ксю ♥️10 отзывов
Константин Нагибин19 отзывов
Виктория Воронова7 отзывов
ЮД
Юлия Димова3 отзыва
Единственный плюс-недалеко от дома, остальное конечно без плюсов. Пришла забирать заказ, после примерки отказалась от кофты. Попрощалась, и ушла. Уже когда отошла недалеко от ПВЗ, решила зайти в приложение, и что же я вижу-эта самая кофта стоит у меня, как выданная, но не оплаченная, а в последствии деньги всё-таки списали не с WB-кошелька, а с привязанной карты за кофту, которую я и не забирала🤦🏼‍♀️ Я начала разворачиваться и возвращаться, чтобы разобраться, и тут меня уже догнала эта девушка-сотрудница, и начала говорить, что «я ошиблась, извините/простите», но почитав отзывы, я так поняла, что у сотрудников в этом ПВЗ часто такие «ошибки». Единственное, мне повезло, что девушка признала свою ошибку, написала мне номер и сказала, что если в ближайшее время деньги мне не вернут, то я свяжусь с ней, и она всё возместит со своего кармана. Деньги, слава Богу, вернули через пару дней, но осадочек остался. Также постоянно нет пакетов, пришлось тащить кучу товаров в руках🤦🏼‍♀️
на
наталья ан3 отзыва
Владимир Калинин42 отзыва
Человек в больнице, попросил забрать его заказ. Наличные не принимают, карту тоже. Сказал, что сейчас разберусь с оплатой и заберу. На что сотрудник никак не реагировал, вышел позвонить, что бы тот у кого приложение оплатил. Прошло меньше 7 минут, вернулся. Мне в грубой форме ответили, что я якобы ничего не говорил и молча ушел. Поэтому товар вернули, хотя он вот лежит на проходе! На запрос номера куда обращаться, был грубо обманут сотрудником. Что номеров нет, хотя записывали при мне голосовое сообщение. В УК это называется обманом потребителя, за что предусмотрено наказание. Никакой помощи. Так же сотрудница пункта выдачи врала кому то в голосовом сообщение, что отсутствовал я более 10 минут. Что совершенно не правда. Ужасно, что людям плевать на свою работу, сервис, ещё и врут и хамят При этом все оплачено, деньги списаны
Нина Седых17 отзывов
ВЕ