Seventh Beauty House
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Самое любимое бьюти место🫶🏽 Услуги и качество всегда на высоте💚
Татьяна Николаевна
Анастасия чудо мастер! Привела мою голову в порядок с первого раза, правильно подобрала цвет и длину волос. Теперь я выгляжу дорого-богато 😘 Всем рекомендую этого специалиста 🤗👍
Юленька Бружинскене
Безумно приятно приходить к девочкам. Много красивых баночек, приятный аромат на всю студию. Лэйла-моя любимая фея волос, сделает все чтобы ты ушел счастливый и красивый. Посоветует вкусняшек для волос, ну и конечно расскажет, как укладывать волос после стрижки.
Оливка Нет
Танюша , спасибо большое) Прекрасная студия , стильно , уютно , атмосферно ✨ Успехов и процветания 🌸
МШ
Мария Шиш
Очень понравилась студия, красиво, уютно, ходила на окрашивание к мастеру Анастасии, осталась в восторге от окрашивания ❤️🔥❤️❤️🔥🌹❤️🔥❤️🌹 самый красивый и самый модный оттенок горький шоколад
ЯЯ
Я Я
Была сегодня впервые, очень понравилось. Мастер Анастасия прекрасна, сделала уход, после него волосы чистый шелк) Обязательно приду ещё.
В.
Виктория ...
Сегодня была первый раз в студии у девочек, очень понравилась обстановка, атмосфера.моим мастером была Татьяна,очень старалась,мне с ней было комфортно ,молодец) сделала мне классную процедуру, волос после нее 🔥обязательно повторим 🌹
Marina Smirnova
Очень приятная и современная студия. Мастера опытные и весьма компетентные 🌸 В первый раз пришла в эту студию на стрижку, со мной работала Анастасия, она очень комфортная и внимательная Её проделанной работой я была очень довольна 🥰 На процедуру выпрямления я также записалась к Анастасии Все на высшем уровне 🔥 Спасибо Вам ❣️
Анастасия Неня
Была на мелировании — очень довольна результатом! Волосы выглядят классно, цвет получился естественным и красивым. Мастера внимательные и с трепетом относятся к волосам. Атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно. Рекомендую, если хотите свежий образ и быть спокойными за свои волосы, то однозначно Вам сюда, приду обязательно ещё)
Анастасия Неня
A ✨
Уже третий год с этой студией, девочки 🔝 TOP - мастера! 🫶 В студии очень стильно, чисто, всегда предложат чай и кофе. А так же дадут профессиональную консультацию по дальнейшему домашнему уходу за волосом. В студии продается много средств по уходу, можно сразу там же всё и преобрести, это очень удобно. Мой мастер Варвара лучшая! ♥️
17 июля 2025, официальный ответ
A SH, Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно, что вы остались довольны! Для нас важно, что…
Алина Нифодина
Первый раз делала стрижку, а не подстригла концы, было страшно, но в процессе расслабилась. Мастера подсказывали как мне будет лучше и результат мне понравился. Спасибо большое Марии и Варваре. Буду рада прийти еще раз
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно, что вы остались довольны! Для нас важно, чт…
Гелечка ❣️
Всё великолепно было. Обычно боюсь доверяться новым мастерам, но в этот раз попадание 10/10. Буду ходить теперь только к вам, спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Гелечка, Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно, что вы остались довольны! Для нас важно…
Анастасия Шенцева
Самый лучший блонд в области.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно, что вы остались довольны! Для нас важно…
Светлана Оболонская
Мария - ты лучшая, убеждаюсь в этом уже не первый раз, умничка, красавица и замечательный профессионал своего дела, рекомендую! Салон шикарный, атмосфера приятная, кофе и конфетки 💥
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно, что вы остались довольны! Для нас важно…
Полина Камарицина
отличный салон, все мастера трепетно относятся к своим клиентам, царит приятная и дружелюбная атмосфера, свою работу выполняют на все 100%
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Ангелина Подсветова
Сделали отличную стрижку, спасибо 🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
SZ
Sasha Zabavnikova
Самая лучшая студия !!! Как всегда мастера профессионалы !!!! Туда хочется возвращаться и возвращаться!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТС
Татьяна Степовая
Очень довольна как всегда.Приятная атмосфера очень хороший мастер.Моя любимая Варвара.Самый лучший мастер.И самая лучшая студия!!!Я уже много лет с ней 🥰🥰🥰.Рекомендую всем
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
TN
T N
Спасибо мастеру Лейле за уход для волос и стрижку, как я хотела😍 волосы как у Рапунцель теперь! И сияют космически✨
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Светлана С
Варя - ну саааамая лучшая! Целую ее ручки золотые и ни на кого не променяю! И конфеты вкусные 🥰🥰🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Прилипко
Уже много лет доверяю своему мастеру 🤍 Девочки обязательно приходите в салон , не пожалеете 🫶🏼 Окрашивают волосы в сложной технике, и качество остается очень хорошим, не смотря на постоянные осветления 👩🏼 Часто делаю салонные уходы + пилинг кожи головы - очень нравятся эти процедуры, так как девочки их подбирают индивидуально для вас 🤗 Большой выбор уходовых средств для волос 🫶🏼 самые лучшие и проверенные бренды 🤗 А также индивидуально по вашему запросу могут сделать оттеночную маску - это просто Must have для блондинок. Раньше я пользовался оттеночным шампунем и он волосы подсушивал, а маска наоборот напитывает, делая волосы мягким и блестящим, и самое главное они меньше путаются) И вообще в салоне очень уютно 🤍 как дома , вам могут дать тапочки и угостить вкусным кофе 😍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КС
Ксения Смык
Доверяю свои волосы только этому месту ❤️не променяю ни на кого своего мастера Варвару 🫶 качественнаая продукция, профессиональная работа мастера и приятная атмосфера👍 Волосы всегда в хорошем состоянии после осветления, результат всегда радует 🔥
Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень ценим ваш выбор и ждём снова ❤️
Анна Михайлова
Комфортная студия , все очень эстетично .Очень понравилось тонирование у мастера Анастасии 🔥видно , что девушка работает с душой Результат превосходный , почистили волос , убрали рыжий оттенок на осветленных волосах . Я осталась довольна.Благодарю 🫶🏻
Анна! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно, ждём вас снова 🌷
НУ
Наталья Ункунова
Отличная парикмахерская. Девчонки вообще супер, Анастасия девочка молоденькая очень хороший парикмахер... Всё на высоте, теперь только сюда пойду... И всем рекомендую
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
СА
Светлана Ахвер
Девчонки бомба, атмосфера еще лучше, а предоставление услуг вообще на высоте! Все расскажут, подскажут) Время по записи пролетает молниеносно, безумно комфортно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Терентьева
Замечательная студия красоты! Всегда доброжелательная атмосфера, качественная продукция. Мастера высокого уровня.
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 🥹 Были рады вас видеть ❤✨
Алёна Давыдова
Однозначно лучший салон, мастер Мария лучшая в своем деле Сказала как будет лучше, посмеялись, и сделала длинное каре которое я и хотела Когда ехала в салон думала что будет не красиво, не понравится, но Мария сделала так что я влюбилась в эту стрижку Еще ни раз приду именно к Марии❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ЮТ
Юлия Ткаченко
Волшебницы) не иначе. Мастер Лэйла неоднократно спасала мои волосы от моих экспериментов. И в этот раз идеальный цвет) спасибо огромное за вашу работу. Ну и бонусом 100500 видов кофе и прекрасное настроение ❤️❤️❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ПК
Полина Киселёва
С большой благодарностью к Варе и всей ее команде! Начиная с уютного и красивого пространства, где всегда угостят очень вкусным кофе со сладостями, профессионализма мастеров, до душевных бесед. Варя, твои золотые ручки стригут так что весь месяц не требуется укладка. Волосок к волоску в стрижке, отрастает быстро с твоей легкой руки. Цвет волос всегда шикарный и насыщенный. Процветания вашей студии!
Полина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏❤️🥰
Настя Логвина
Была на стрижке 11.01. Восторг🔥 Мастер Лэйла сразу поняла, чего я хочу и сделала мой первый идеальный каскад, рассказала обо всех нюансах укладки и ещё после была на связи, посоветовала средства для волос❤️ Студия красивая, приятная атмосфера🫶🏻 Сериалы во время процедуры - топ😄 Спасибо за качественную услугу и хорошее настроение) Теперь только к вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Кравцова
Рекомендую однозначно ! Приятная, современная обстановка. Чисто. Мастер Варвара , у Вас золотые руки!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Елена Панкова
Моя самая любимая студия в городе, с большой радостью бегу на уходы и окрашивания. Варя моя фея волос и моя любовь, как к человеку🤍 Комфорт, сервис на самом высшем уровне, другим студиям есть чему поучиться у этих замечательных девочек! Только смерть разлучит нас😂
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Коробкина
Спасибо Варваре за профессионализм и четкое попадание в каждое мое желание и видение себя, умение чувствовать клиента. Всегда очень комфортно себя чувствуешь в студии, обязательно девочки предлагают чай/кофе, сладенькое. Мастера много учатся, в студии появляются новые интересные процедуры, техники окрашивания. Желаю развития и процветания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Арина Мулявко
Хочу выразить благодарность Варваре! Попала к ней случайно, так как не живу в БЛГ., было всего два свободных дня и большой объём работы- сложное окрашивание и очень густые волосы.Варвара мне не отказала, и провела очень большую и сложную работу, результатом я очень довольна, в случае со мной,мастера не могли долгое время воплотить это окрашивание на моей голове, а Варвара сделала!И вообще приятное местечко, и другие девочки мастера тоже! Процветания вашему делу🙌
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова ❤️
Татьяна Глевинская
Очень приятный салон 🎀. Спасибо, Мастеру Марии за каре ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
София Калашева
Очень приятный мастер, качественное обслуживание, обязательно вернусь 💯
София, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
D
Dasha
Хорошая студия! Люблю Машу, хожу к ней ❤️ Варвара молодец! Организация на высшем уровне!
Dasha, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 ❤️
Ольга Орёл
Нравится салон! Приятный коллектив! Очень нравится большой выбор уходовой косметики за волосами, не нужно где-то заказывать ждать. Ходим с дочерью к мастеру Лэйле уже долгое время! Замечательный талантливый мастер! Долго не решалась на челку, Лэйла подстригла как я хотела, объяснила и показала как укладывать! Дома всё получилось! Спасибо🫶🏻😍❤️
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Анна Голова
Не в первый раз прихожу на стрижку и тонирование к Варваре🫶🏼 Мастер на все 100%, я всем довольна❤️ Уютная атмосфера и приятное окружение😍 И красоту наведут и чаем с конфетами напоят😍 Спасибо от всей души❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Саша Островская
Долго решалась на окрашивание аиртач, тк раннее был печальный опыт:( но тут я не прогадала, и моим мастером стала прекрасная Лэйла🩷 человек - позитивчик, к ней хочется возвращаться, поддержит любой разговор. Работает быстро, качественно и профессионально, на ЛУЧШИХ составах. Результат превзошел все ожидания! До даты самого окрашивания была проведена подробная консультация, после которой поскорее захотелось сесть в кресло к мастеру Лэйле. Конечно, мне дали рекомендации после окрашивания, какой должен быть уход и тд. Сервис на высшем уровне 🔥 вкусный чай/кофе и конфетки🥹 так еще если процедура долговата, то кормят обедом!😋😋😋🫶🏻🫶🏻🫶🏻 вообщем оценка 100/100👑🔥 спасибо, прекрасной студии и мастеру Лэйле за такую красоту! Получаю комплименты каждый день 😅🙏🏻😘
14 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ТШ
Татьяна Шенцева
Обожаю эту студию, все девочки на подбор, супер мастера, визажист Анастасия, мастер Лейла, ну и конечно же Варвара и её девочки, всегда предложат самый вкусный чаек и всякие вкусняшки, атмосфера лайтовая, спасибо вам🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Кристина Куделко
Была у Вари на окрашивании. Я не только получила желаемый цвет, но и несколько дельных советов относительно укладки.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Я
Безумно любимая студия!❤️ все девочки лучшие в своем деле! Анастасия -мой фаворит в мире макияжа! Лэйла, твоя укладка-бомба! Варя, спасибо тебе за атмосферу, которую ты создала!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
YR
Yana R
На стрижку и окрашивание только к Лейле❤️ с полуслова понимает все пожелания🌸 отдельная благодарность за каре 🔥(всю жизнь был длинный волос), а тут такой кайф🥰 Профессионализм на высоте!! Всего самого прекрасного Вашему салону 💫
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ирина Б
Раньше всегда делала окрашивание airtouch в Москве, так как у нас в городе было сложно найти стоящего специалиста. К сожалению, несколько попыток поиска закончились сожженными волосами и желто-пятнистым оттенком волос. Варвару порекомендовала знакомая и я была приятно удивлена - мастер работает на качественной продукции, постоянно повышает квалификацию, уютная обстановка в салоне и вкусный кофе с конфетами - как дополнительные штрихи, ну а самое главное, чудесный результат! Ну и самое главное, к специалисту очередь из желающих - это также говорит о многом. Спасибо, что у нас в городе есть такого уровня специалисты).
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
ЛП
Людмила Петренко
Стильный салон,уютная атмосфера,очень внимательная мастер Варвара!!Всем советую обязательно посетить эту студию красоты!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ИМ
Ирина Мишина
Уютная атмосфера, топовые мастера, всегда чаек, кофеёк, ну а главное всегда удовлетворенная работой своего мастера Лейлой 👌🏽
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЛК
Людмила Куделко
Огромная благодарность Варваре за окрашивание. Давно искала мастера для блонда и нашла. Учли все мои пожелания по цвету волос и стрижке.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марго Карапетян
Самый лучший салон🔥 делаю окрашивание у Варвары ❤️ и регулярно хожу на уходы к ней. Качество волос супер 🤩
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ☺️