Keratin_profhair
Студия реконструкции волос, кератинового выпрямления и ухода для волос
Альбина Бурсянина
Не меняю своего мастера уже несколько лет,все работы что мы делали-прекрасны🌷 Записывайтесь, не пожалеете)
Kс
Keratin_profhair, студия реконструкции волос, кератинового выпрямления и ухода для волос
21 февраля 2026, официальный ответ
Альбина. 😍Большое спасибо за доверие 😉 работаю для вас🥰🩷
Татьяна Андронова
С 2021 года хожу к мастеру Татьяне, профессионал своего дела, подбирает процедуру под любой тип волос, у меня блонд который требует постоянного ухода , хожу на постоянной основе раз в пол года , волосы выглядят красиво. Всем советую посетить данного мастера ✅
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна,☺️ за ваш отзыв, очень приятно♥️за доверие и выбор🤗всегда вам рада🤍
Екатерина Принь
Танюша , мастер на все руки, сделала красоту, какую я и хотела, хожу уже не первый раз к ней, и всегда ухожу довольной, сделали кератиновое выпрямления волос , результатом осталось довольна😍 спасибо тебе за твой труд ❤️ фото результата прилагаю👏
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, что оценили 🔥 и очень рада, что нравится результат🫶🏻 Приходи ещё всегда рада❤
VM
Viktoria M.
Делала кератин на волосы, осталась безумно довольна😻 отличный мастер Татьяна! Все прошло отлично, результатом довольна. Приятная обстановка и беседа, абсолютно комфортно себя чувствовала. В эту студию хочется вернуться и не раз! А главное - аккуратные и ухоженные волосы🔥😍
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория за приятный отзыв и оценку ❤Рада, что остались довольны, приходите еще…
ЮЯ
Юлия Ясинская
ВОСТОРГ!!!🤩🤩🤩🤩🤩 НЕОДНОКРАТНО посещала эту студию, мастер Татьяна!👍 Много лет назад начинали с холодного восстановления и уходовых процедур, отметила прекрасный результат по качеству волос, смогла отрастить длину (не стало посеченных концов, отпала необходимость в подравнивании), волосы стали плотные, напитанные, блестящие, никакой пушистости. Позже стали делать ботокс на волосы, эффект восхитительный! Отважилась на кератин, но мастер сказала, что мой волос итак прямой, поэтому нет необходимости в нем), за это отдельное спасибо😘! Поэтому процедуры нашего выбора это ботокс и холодное восстановление. Очень довольна работой моей феи и приятным общением, кофе, всякие полезные вкусности и фильмы!🍿🎞️📽️ От души благодарю за индивидуальный подход и профессионализм!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥺❤️ Честно, такие отзывы — это лучшая мотивация для моей ра…
Кристина Кубаткина
Хожу к Татьяне с самого начало её пути 😌 хочу ей выразить огромную благодарность🩷 она всегда делает из моих волос такое волшебство🔥, всегда подбирает и советует правильный уход 😌 после её процедур, волосы всегда такие мягкие, гладкие, ухоженные😌 и выглядят очень шикарно 💕🤤. С Татьяной всегда легко найти общий язык💞, всегда находим темы для разговора💟, время пролетает очень быстро и не заметно🤗) Татьяна мастер своего дела 🔝❤️ Свои волосики доверяю только ей❤️🙂 Если хотите ухоженные и красивые волосы то только к ней ❤️💕
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина♥️Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰Очень ценю за выбор и доверие 😍всегда рада тебе…
ЯС
Яна Скворцова
Здравствуйте 💕 Я пришла к Татьяне с проблемой: у меня было окрашивание в тотал-блонд, после чего волосы сильно подсохли, стали жесткие, начали путаться. Мы сделали мне восстановление волос и закрыли ботоксом для блонда. После процедуры волос мягкий , не путается, легко укладывается😍Спасибо, Таня, что решила мою проблему, позже запишусь еще обязательно 🥰♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарю за отзыв! ☺️Стараюсь для вас 🫶🏻с заботой о вас, жду новой встречи💞
Ксения Потёмкина
Татьяна мастер на все руки! делаю процедуру уже 4 раз все отлично держится, очень комфортная обстановка советую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения🥰Спасибо вам за приятный отклик ❤ Жду снова 🙏🏼
Студия по оформлению бровей/ресниц ОБУЧЕНИЕ НА МАСТЕРА БРОВИСТА С 0
Постоянно делаю уходы у Тани 😍волос стал живой и даже появилась длина без ухода все время обламывался блонд , мне подобрали правильную процедуру подходящую именно мне 😍рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!😌благодарю🥰
Альбина🫶🏿 алексеевна
Делаю у Татьяны уже не первый раз, мастер своего дела , все очень быстро , главное качественно, и главное красиво!😻💫 Всем рекомендую замечательного мастера
6 мая 2025, официальный ответ
Альбина🫶🏿, спасибо тебе большое, за выбор и доверие😌 за приятные слова благодарю ♥️всегда рада те…
Анька Леонова
Татьяна действительно мастер своего дела , мои волосы были убиты , многие мастера не брались за работу с ними , а она сделала из них конфетку , атмосферный кабинет и очень приятная девушка , хотите из волос конфетку ? вам к ней !!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥Благодарю за доверие, носите с удовольствие…
Елена К
Мои неоднократно осветленные волосы превратились в солому 🫣 и очень сильно путались на концах. Таня спасла их процедурой холодного восстановления. Теперь у меня не волосы, а жидкий шёлк ❤️🔥Время, проведённое с Татьяной, пролетает незаметно. А еще, она угощает кофейком с конфетами 🥰😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за приятные слова☺️🫂приходи еще , всегда рада))😌✨
Елена Каткова
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Татьяне! Мои волосы были в плохом состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными( Исправила положение, результат потрясающий!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, 😌я Рада , что вернула уверенность👐🏻спасибо вам за отзыв! Жду вас вновь!😍
ИЗ
Ирина З
24.06.25 Татьяна спасла мои волосы! Иначе не скажешь. Волосы были совсем сухие и убитые Мы сделали процедуру холодного восстановления и кератин, результат🔥 Прошло почти 1,5 месяца а волос все так же мягкий и гладкий Так же хочу отметить что Татьяна подсказала мне уход, который помогает поддерживать эффект. К таким мастерам приятно ходить, добрый отзывчивый человек, подскажет, объяснит и сделает все на высшем уровне)
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за приятные слова 🤗💞🫶🏻От души благодарю за доверие и выбор🤗носите резул…
Ксения Волкова
Таня - мастер, которого мы заслужили, девочки ☺️ Работу выполняет качественно, волосы после процедуры шикарные. А главное эффект держится долго. И поболтать с ней можно и чаек попить и проф.уход приобрести🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова о моей работе, очень приятно, ценю и благодарю за выбор и доверие…
Анжелика Зубкова
Хожу к Тане с самого начала её пути в реконструкции волос😍 сделала кератин, и сразу же влюбилась в свои волосы. Эффект держится 7 месяцев 🤪 ещё можно выпить вкусный кофе, поболтать о женском и расслабиться ❤️🔥 обожаю свои прямые, мягкие и блестящие волосы 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку моей работы 🥰Приходите ещё 🌸Всегда р…
Алексендра Ш
Была у Татьяны на процедуре кератинового выпрямления осталась очень довольна, у меня теперь гладкие, блестящие, ровные, шелковистые, а еще мы сделали процедуру восстановления, волос напитанный-идеальный🥰❤️✨так же получила рекомендации по домашнему уходу и купила уход волос🩷благодарю от души и всем рекомендую😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексендра. ☺️Огромное спасибо за отзыв!!!😍Носите с удовольствием ♥️
Анна Пащенко
Делаю уход за волосами у Татьяны не первый раз, всегда все на высшем уровне. С осветленными волосами уход должен быть особенным, но мастер с этим справляется на 5. Результатом довольна на 100%, обязательно вернусь еще. Татьяна, спасибо за вашу работу🙏Побольше Вам благодарных клиентов🍀
8 июня 2025, официальный ответ
Аня, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗всегда рада вам🥰
ОШ
Ольга Шилко
Таня - мастер своего дела! Так грамотно всё делала и говорила, объясняла, что и для чего! Посетила процедуру с большим удовольствием и привела в порядок свои волосы! Приятная девушка, грамотная, ответила на все мои вопросы. Эффект от процедуры прекрасно держится, я очень довольна и обязательно пойду ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо тебе за высокую оценку и приятные слова😌 Буду рады видеть тебя еще❤
Анна Сергеева
К мастеру Татьяне на кератин хожу уже 2 года. Очень нравится её профессионализм и отношение к клиентам. Очень довольна всегда результатом, волосы просто шикарные после процедуры. В студии очень уютно и комфортно
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏♥️ Приезжайте ещё!😍
если хотите шикарные волосы,то Вам именно сюда! мастер Татьяна выполняет качественно и трепетно свою работу,есть система скидок,что очень радует 🥰 приятная атмосфера и в целом очень уютно в студии,даже не хочется уходить.
24 декабря 2024, официальный ответ
Люба, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходи ещё, всегда рада♥️
ИС
Ирина С
Здравствуйте! Недавно была у Татьяны на окрашивании и уходе, как всегда все на высоте🔝Волосы выглядят ухоженно , плотные, мягкие, гладкие, как я и хотела, спасибо большое 🤗обязательно приду ещё, 💗Приятно провели время, комфортно и в уютной студии🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 💛Всегда вам рада!
ИБ
Ирина Буренкова
Мастер Татьяна просто умница! На кератин только к ней! Вежливая, внимательная, ещё и конфетами угостит. Волосы просто шикарные,подход к каждому клиенту индивидуальный. У меня волнистый пористый волос, был запрос: улучшить качество волоса, не потерять объем. В итоге имею шикарные волосы, которые не сукутся, не ломаются, не требуют постоянной укладки, при этом сохранен естественный объем и внешний вид такой, как будто у меня натуральные шикарные волосы. Нет "олизанности" и "палок" из волос! Спасибо огромное! Буду ходить снова и снова.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваше доверие и высокую оценку 😌Очень приятные слова о м…
V
Victoria
К Тане хожу уже больше двух лет, и доверяю только её профессионализму и знаниям❤️, мои вьющиеся волосы привести в тот вид который мне хотелось смогла только она, раньше знакомство с кератином было недолговечным🥺спустя месяц пушистость, кудри на месте и посечённые концы🙄сейчас я хожу спокойно месяцев 4-5, отрастила длину, волосы суперблестящие, я любуюсь 😍. А ещё у Тани всегда весело, с разговорами, кофе, конфетами... может ещё и кино включить если нужно 😁
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤗 Спасибо вам большое за теплые слова 🙏Работаю для вас♥️
нн
нет названия ок
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за великолепную работу! Я долго искала мастера, который смог бы справиться с моими густыми волосами. Татьяна не только учла все мои пожелания, но и предложила отличные решения, которые идеально подошли к форме моего лица и типу волос. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Кроме того, Татьяна очень приятный и внимательный человек, с которым приятно общаться. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Искренне благодарю вас за доверие и выбор♥️Радуюсь, что нравится результат, спасибо за теплые слова…
Леся Акимова
Татьяна,лучший мастер своего дела)делаю кератин у нее не первый раз,все замечательно,держится очень долго)Спасибо большое🌸за данной процедурой только к ней😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Леся. Спасибо вам большое за приятный отклик🫶🏻 Жду вас в гости снова ❤
Л.
Любовь ..
За кератином и уходом только к Тане❤️ Можно доверить даже блонд❤️ Волос перестал ломаться и путаться❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰очень приятно получать обратную связь 😌 Приходи ко мне ещё, всегда рада ❤
Д
Дарья
Этот отзыв посвящается моему мастеру - Татьяне 🥰 Я безумно рада, что два года назад я выбрала именно этого МАСТЕРА и этот выбор меня не подвел, потому что её работы это полный восторг 🙌🏻🥹 После каждой процедуры остаются просто нереальные эмоции и впечатления, так как все работы выполняются качественно, с индивидуальным подходом и, конечно, же с душой ✨ Желаю каждой девушке каждый день наслаждать своими волосиками и отражением в зеркале ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю тебя за доверие и преданность! Ценю ♥️всегда тебя рада видеть, спасибо за приятные…
Анастасия Р
Хотела выразить благодарность Татьяне. Два месяца назад делала кератин, волосы в отличном состоянии, проблема с моими волнистыми кончиками решена, обязательно запишусь ещё. Фото прикрепила ниже,сейчас волосы ТАКИЕ ЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА НАЗАД 🥳Комфортная обстановка, милый, вежливый мастер, который знает все нюансы работы 🙏время пролетело незаметно, так же получила рекомендации по уходу🫶 Буду советовать подругам🙌
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку♥️Буду рада видеть вас в своей студии вновь🌸
Виктория Морозова
Хочу поблагодарить Татьяну за проделанную работу, делала холодное восстановление для волос : восхищена результатом 😍волосы напитанные, мягкие, рассыпчатые🤩не путаются, легко расчесываются, а для блондинки -это очень важно!!спасибо за проделанную работу еще раз!!❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рада сотрудничеству 🤗
ЕИ
Екатерина Ильюшенкова
Добрый день! Пришла к Татьяне впервые год назад. Провели процедуру кератиновое выпрямление и покраску. Также масочка, ровный срез и подбор домашнего ухода в подарок. Татьяна определенно является профессионалом своего дела! Узнала про мой домашний уход и помогла подобрать соответствующий по типу моих волос. В процессе комментировала всю последовательность работы, что за составы наносит, давала понюхать - это было прекрасно! Угостила чаем, конфетками. В студии очень уютно, светло и комфортно. В общем люби то, что делаешь и делай то что любишь – точно про этого мастера! Очень рада, что попала Татьяне. Всем советую! Точно не пожалеете. Огромное Вам спасибо за такие шикарные волосы! Теперь я Ваш постоянный гость/клиент!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 очень приятно ❤рады всегда встречи с вами☺️🙌🏻
ПГ
Полина Гребенева
Татьяна прекрасный мастер и человек, каждый день благодарю судьбу за то, что встретила такого специалиста.😍 Мастер ответит на все вопросы, подробно объяснит о каждом этапе процедуры, очень внимательна, всегда ответственно подходит к работе. 2 года доверяю Татьяне свои волосы, то с чем я пришла 2 года назад и что я имею сейчас хорошо видно на фото, лучший мастер своего дела🩷🤌🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🔥очень приятные слова, ценю за доверие😍🤗 Рада старать…
Алена Брежнева
Замечательная студия! Мастер Татьяна, очень вежливая, приятная девушка сделала мне на волосах настоящее волшебство. 🤩После процедуры, волосы просто шикарные, блестящие, мягкие. Обязательно советую! Большое спасибо, Татьяна!😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗От души благодарю за выбор и доверие🥰 Жду вас снова.
ДФ
Дарья Фомина
Если на окрашивание, то только к Татьяне! Она хороший специалист, бережно относится к волосам, подберет краску с учетом всех пожеланий, переживаний (если есть проблемы с волосами), а также расскажет по уходу. По мимо этого огромным плюсом является демократичная цена))) пользуюсь услугами Тани уже не первый год, все нравится: качество окрашивания отличное, собеседник приятный, может и концы аккуратно подстричь ровно настолько, насколько попросишь. Я довольна! Таня, ты молодец! Благодарю!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🥰Благодарю за доверие🫶🏻
Студия маникюра и педикюра Студия маникюра и педикюра
Татьяна отличный мастер🤗, спасибо что ты есть 💫 приятная обстановка, качество работы шикарное, а ещё подбирает средства для домашнего ухода за волосами 🔥. Время на процедуре пролетает незаметно за приятной беседой. Топ мастер, рекомендую от души ❤️
Анеа! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Коваль
На процедуру кератина хожу 2 года, хочу поблагодарить Татьяну за сервис, качество. Волосы гладкие, шелковистые, хотя мыла уже не один раз после процедуры 🫶🏻 Я в восторге 🤗 помыла, высушила и пошла ))) Татьяна, огромнейшее спасибо Тебе за уход ❤️🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья , Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь,я работаю для вас 🤗😍♥️
ИС
Ирина Сапарова
Вот уже три года посещаю данного мастера, очень счастлива, что встретила такого профессионала, как Татьяна❤ Сервис на высшем уровне, светлая, уютная студия! А главное, мои волосы за которыми ухаживать стало намного легче, встала-посушила и пошла, это всё о чем я мечтала!! Благодарю! 😍
Дарья Якобчук
Хочу сказать Татьяне спасибо за работу. Довольна результатом ! я блондинка, волос сухой. После лета и солнца совсем все высохло. Я сделала холодное восстановление, привела в порядок волосы. После процедуры, волосы стали мягкими и увлажненными. Записалась на кератин, хочу гладкие и блестящие волосы. Еще раз спасибо Татьяне за работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Надежда Смирнова
Татьяна прекрасный мастер и человек. Студия очень светлая,уютная. Записывалась первый раз,результат был превосходный. Ушла с положительными эмоциями. Татьяна прекрасный собеседник, всегда есть о чем поговорить. Всегда предложит чай,кофе. Рассказывает каждый этап процедуры, и порекомендует правильный уход. Спасибо огромное за результат, буду снова возвращаться в эту студию за прекрасными волосами🌸🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ценю и благодарю за доверие❤️🤗
Александра Ячменева💜
Прекрасная студия🌸Татьяна прекрасный мастер,не разу не пожалела что полтора года назад записалась на кератин🤭 каждый раз ухожу с процедуры максимально счастливой,эмоции переполняют от той красоты что делает мастер😻не перестану говорить,что Татьяна шикарный мастер своего дела♥️
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! 🤗Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!!Буду рада нашей встречи е…
ЛТ
Людмила Т
Прекрасная студия, все на высшем уровне и сервис, и отношение😍комфортно и уютно с таким мастером. Делала окрашивание волос и процедуру восстановления, волосы после: мягкие, напитанные, блестящие! Я очень рада и довольна! Спасибо за работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛