Keratin_profhair

Студия реконструкции волос, кератинового выпрямления и ухода для волос
Альбина Бурсянина1 отзыв
Keratin_profhair, студия реконструкции волос, кератинового выпрямления и ухода для волос
21 февраля 2026, официальный ответ
Альбина. 😍Большое спасибо за доверие 😉 работаю для вас🥰🩷
Татьяна Андронова5 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна,☺️ за ваш отзыв, очень приятно♥️за доверие и выбор🤗всегда вам рада🤍
Екатерина Принь3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, что оценили 🔥 и очень рада, что нравится результат🫶🏻 Приходи ещё всегда рада❤
VM
Viktoria M.3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория за приятный отзыв и оценку ❤Рада, что остались довольны, приходите еще…
ЮЯ
Юлия Ясинская1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥺❤️ Честно, такие отзывы — это лучшая мотивация для моей ра…
ЯС
6 мая 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!😌благодарю🥰
Альбина🫶🏿 алексеевна2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Альбина🫶🏿, спасибо тебе большое, за выбор и доверие😌 за приятные слова благодарю ♥️всегда рада те…
Анька Леонова5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥Благодарю за доверие, носите с удовольствие…
Елена К3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за приятные слова☺️🫂приходи еще , всегда рада))😌✨
Елена Каткова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, 😌я Рада , что вернула уверенность👐🏻спасибо вам за отзыв! Жду вас вновь!😍
Ксения Волкова5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова о моей работе, очень приятно, ценю и благодарю за выбор и доверие…
Анжелика Зубкова7 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку моей работы 🥰Приходите ещё 🌸Всегда р…
Алексендра Ш1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексендра. ☺️Огромное спасибо за отзыв!!!😍Носите с удовольствием ♥️
Анна Пащенко2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Аня, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗всегда рада вам🥰
ОШ
Ольга Шилко1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо тебе за высокую оценку и приятные слова😌 Буду рады видеть тебя еще❤
Анна Сергеева1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏♥️ Приезжайте ещё!😍
Apple User2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Люба, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходи ещё, всегда рада♥️
ИС
Ирина С1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 💛Всегда вам рада!
Леся Акимова1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Леся. Спасибо вам большое за приятный отклик🫶🏻 Жду вас в гости снова ❤
Л.
Любовь ..3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰очень приятно получать обратную связь 😌 Приходи ко мне ещё, всегда рада ❤
Виктория Морозова9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рада сотрудничеству 🤗
ЕИ
Екатерина Ильюшенкова9 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 очень приятно ❤рады всегда встречи с вами☺️🙌🏻
ПГ
Полина Гребенева6 отзывов
Алена Брежнева1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗От души благодарю за выбор и доверие🥰 Жду вас снова.
Студия маникюра и педикюра Студия маникюра и педикюра5 отзывов
Анеа! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Коваль2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья , Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь,я работаю для вас 🤗😍♥️
Дарья Якобчук1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Александра Ячменева💜7 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! 🤗Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!!Буду рада нашей встречи е…
ЛТ
Людмила Т1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛