Capital School Center
Центр изучения иностранных языков
Годовой комплект учебников + месяц английского в подарок!
Записаться
МЕ
Матвеева Елизавета
Очень понравилась эта школа Английского языка! Хожу туда с удовольствием!
Capital School Center, центр изучения иностранных языков
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
ОС
Ольга Сидорова
Самое главное, что доче очень нравятся педагоги, с английским в школе теперь проблем нет, мнемотехника её отдельная любовь, с большим удовольствием ходит на занятия. Очень рекомендую отдавать детей в этот центр, всегда идут на встречу родителям, проводят акции, очень доброжелательный и профессиональный коллектив! Успехов вам!
Константин Елисеев
Хорошие учителя, отличный Колектив, ребёнку нравится.
МР
М Ри
Ходим в школу уже почти год, педагог Татьяна Анатольевна. Очень добрый и грамотный специалист. Сын идет с удовольствием на занятия. Прогресс хороший. Читает быстро , знает как строить предложения. Благодаря вашей школе, в СОШ имеет по английскому твердую 5. 😎
Наталья Сидорина
В Capital School Center попали совершенно случайно. В нашей школе раздавали флаеры и мы решили сходить на пробный урок по английскому языку. В итоге мой сын выбрал курс по скорочтению, на который мы ходим уже второй месяц с удовольствием. Может кто-то подумает, что это курс для того, чтобы быстро читать, но нет. Наш преподаватель Марина Игоревна (ей отдельное огромное спасибо!) развивает в ребенке очень много других навыков, которые ему помогают учится в средней школе. Всем советую, приходите, не пожалеете!) Администратор Карина (специалист своего дела) подберёт для вас подходящий курс и удобное для вас время, и всегда напомнит, когда занятие.
Анна Сергеева
Отличный учебный центр!! Доброжелательная атмосфера, приятно находиться в кабинете, очень современно!! Ребенок посещает уроки английского и китайского. Очень нравится, ходит с удовольствием! Педагог чуткий, внимательный нашел правильный подход к детям. Уроки проходят интересно, мало человек в группе, что немало важно. Домашние задания интересные, ребенок выполняет их в первую очередь. За месяц обучения замечаю отличный результат, пишет иероглифы, читает. Интересные, красивые учебники. Центр рекомендую!!!