Дружба
Шиномонтажная мастерская
Андрей Какой-то
Еще хоть раз ваша сходка будет угрожать пешеходам будет разговор другой , вы че бесы попутали? Ваш Ашот на приусе чуть не сбил и свалил восвояси , че за дела ?
В☺
Валентина ☺️
Спустило колесо. Ближайший шиномонтаж, оказался «Дружба». Приятный молодой человек, обслужил моё колесико. Оставив теплое впечатление. Доброе, отзывчивое отношение всегда приведет клиента снова. Спасибо Вам большое.
Дмитрий Мысак
Отличный шиномонтаж. Сделали все быстро.
КЕ
Кирилл Евдокимов
Хороший шиномантаж,сегодня делал колесо, хорошая работа шиномонтажника . Советую.
Polina ✌🏻
Переобула машину. Сделали быстро и качественно. Цены не завышены. Ребята молодцы! 👏
Милена
Хороший шиномонтаж, сразу видно, делают на совесть, для клиентов! Надеюсь откроете еще одну в черте города)
ЯК
Ян Корнилов
Я заплатил за замену колёс с балансировкой, деньги взяли 2500 рублей а по городу мой размер r17 стоит от 1800 до 2000 рублей (но вопрос даже не в цене, а в невыполненной услуге и в грубом отношение), а балансировку не сделали, когда я это дома обнаружил и приехал к ним просил её выполнить они грубо нахомили и сказали всё сделали и чтоб я к ним вообще больше не приезжал. Я поехал на другой шиномонтаж, на колёсах внутри был обнаружен слой 1 см грязи и отсутсвие балансировки ( где мне снова пришлось платить за балансировку). Парни гребут бабло не думая о клиентах.
Anton Jiaoshi
Нормальные пацаны работают. Всегда можно подкачать колесо, и денег с вас не возьмут. Цены адекватные. Большая парковка.
D*** D***
Быстро, профессионально!!! Мастера своего дела!
Евгений Шевцов
Спасибо большое ребятам, очень всё быстро сделали качественно, мне всё понравилось, рекомендую данный сервис. Старые колеса были аккуратно упакованы, за это отдельное спасибо.
Анастасия Терехова
Здравствуйте, заехала переобуть машину, всё очень понравилось, ребята быстро всё сделали и качественно, цены адекватные, ребята молодцы, вежливые и шустрые, спасибо вам, теперь только у вас буду пользоваться услугами автосервиса. Всем рекомендую.
Антон Абдрахимов
Переобувался недавно, сработали быстро! Сделали все качественно, спасибо🤝
Влад
Отличный шиномонтаж, все четко и быстро, переобули мигом, в отличии от других сервисов,цена адекватная и рядом с домом. Буду приезжать еще
ДО
Дмитрий Олейник
Заехал переобуться на шиномонтаж, "Дружба" ребята быстро всё сделали работают слаженно, быстро, всё на высшем уровне, профессионально, клас,свою работу знают молодцы так держать!!!!!
Андрей Дворников
Всем привет.Отличный шиномонтаж возле дома.ребята делают свою работу качественно и по адекватным ценам,нет смысла ехать в город и стоять в очередях.Переобули стального коня на днях, мастер сделал все по уму . Обязательно сюда приеду переобувать 2 машину
СБ
Сергей Бондаренко
Отличное место, ребята молодцы. Всё оперативно и качественно!!!!
НА
Настя Атемасова
Советую шинку делал 2 ремонта колес всё быстро качественно все показали объяснили и ценник норм
ДШ
Дарья Штерн
Отличная шиномонтажка. Приехала переобуть машину, сделали за полчаса. Все качественно. Проверили все шины, подкачали. В общем все что должны были сделать, сделали профессионально и недорого. Большое спасибо, приеду еще раз!
ЗГ
Закир Гусейнов
Всë отлично сделали ценник приемлемый. Молодцы!
Денис Николаевич
Заехал на замену колёс. Быстро всё сделали ребята молодцы. Совету
Д.
Дмитрий .
Рекомендую , быстро устранили проблему , качественно. Спасибо)
а
алексей
Заехал на шино монтаж с виду не кожистый но работают профиль сваего дела переобувания машину быстро качествено нашли прошлогодний прокол при балансировки диски от грязи почистили работник вежливый одним словам заезжайте не пожелеети
МВ
Максим Всё ок
Ремонт произвели быстро качественно ездил пока резину новую не купил, 👍👍👍
ВЯ
Валерий Яковенко
Быстро , качественно , цена адекватна !
МЧ
Максим Черкасов
Заехал, сделать грыжу сделали отлично, быстро и качественно. За не большую доплату поменяли колодки. Поменяли пару шпилек. Советую!🔥
Саак Яйлаханян
Ребята красавцы!заехал делать резину с боковым грыжам,делали так как новый,буду советовать друзьям
Игорь Черенцов
Заехал на шинку сделать ремонт колеса r 18 по цене всё норм устроило быстро качественно советую шинку можно наблюдать за процессом 👍
Самвел Аветисян
Классный шиномонтаж все быстро и качественно переобули 19 колеса в аккурат нечего не поцарапали и цену взяли меньше чем в городе всем советую профессионально и быстро
ЕО
Евгений Остапенко
Всем здравствуйте ценник приветственный переобулся быстро и качественно и все было вежливо
Артем Груз
Быстро и качественно не дорого
Денис Л
Шиномонтаж дорогой , и помимо этого еще низ порога замяли , не советую!
Максим Разумовский
Самая наихудшая мойка ,машину помыл вообще отвратительно,не едьте сюда от слова совсем !!!
Елена М.
Если бы можно поставить оценку ещё ниже -с удовольствием поставила бы!! Отвратительное обслуживание в данном месте!! От души не рекомендую. Заезжала 2 раза подкачать колесо,потому что по пути, это "чудо" там работающее,не знаю,что мнит из себя, чуть ли на Х не послал,мол, Х.. (ругательства не пропускает цензура) приехала, у меня работы много,некогда. То колеса моет,то еще чего,непонятное делает....Делов на 3 минуты🤦♀️,а понту-выше некуда. Постоянно с перегаром. Мойка,кстати, тоже ужасная,за кучу денег вам будет предложена альтернатива: -Протирать верх или так уедешь? -это,конечно сильно😁👍. Уважаемое новое руководство данного шиномонтажа-проведите беседы с персоналом.Так вы точно всю клиентуру растеряете. Буду не рекомендовать вас всей душой!
ФТ
Флик Торренс
Ужасное обслуживание, персонал хамит, не говоря уже о начальстве. С каждым разом обслуживание все хуже, если хотите испортить машину и настроение, то вам по адресу.
Алексей Мир
Рекомендую если у вас есть лишние деньги. Цены ломят в 2-3 раза. Работа сделана ужасно.
Екатерина К
Мойка самая ужасная
СО
Сергей Ольшанский
Просто заменить ниппель на колесе без снятия и установки колеса 400 рублей, это уже перебор.
Валерия Сердакова
Проткнули колесо шурупом и заехали в данный сервис. Взяли с нас 500 рублей!!!!!!! На прошлой неделе в другой шиномонтажке 200 р отдавали с балансировкой, а тут 500 без неё! Сказать что я в шоке, ничего не скать Не советую к ним ездить!
ТП
Татьяна Перлухина
Здравствуйте. Сегодня обслуживалась у вас. Осталась не довольна работой,в момент моего обслуживания сотрудники решили взять другой заказ и оставить меня без доделанной работы,в связи с чем мне пришлось простоять целый час вместо 20минут. Прошу обратить внимание, что марка автомобиля не зависит от очереди обслуживания клиентов.
Владимир Копер
2 мая, время 17:25 шиномонтаж закрыт. Объявлений о закрытии нет. Контактный телефон не доступен. Минус руководству
Ekaterina Samarina
Профессионалы своего дела!!! Работают быстро , качественно и недорого по расценкам города.
Zaman Zaman
Быстро качественно не дорого👍
Денис Головашов
Отличный Шиномонтаж Дружба
Денис Головашов
Хорошие,ответственные специалисты. Чистота,порядок. Профессиональный подход к клиенту. Рекомендую. Быстро,Качественно,Не дорого!!!!!