Аврора
Автосервис
ЮА
Юлия А.
Неоднократно обращались в этот сервис! 🔥🔥🔥Обслуживание на самом высшем уровне! Цены отличные!!!Мастер приезжал даже в свой выходной когда нам срочно нужно было починить машину!!!! Роман благодарим вас! Благодарных клиентов вам!!!
Максим Журавлёв
Выехал я значит с Владивостока в Красноярск, еду мимо стелы «Москва - Владивосток», решил остановится, остановился и резкий запах трансмиссионного масла, залезаю под низ, а у меня с редуктора масло капает через сальник привода. Ну и давай искать где починится, никто не хотел браться за китайский пикап, а эти ребята согласились, так и в день, когда я приехал в Благовещенск отремонтировали!!! Благодарю за оперативность!
ВГ
Виталий Герасимов
Спасибо большое Роману и его бригаде. Быстро нашли запчасти и отремонтировали авто. Скажу сразу машина мне нужна каждый день. Сделали быстро и без задержек!
Л
Леонид
Не рекомендую, очень плохо, прям ужасно, мне не понравилось. А если поподробнее: 1)Обращение с работниками оставляет желать лучшего видно, что внутри плохая организация и люди работают в стрессовой атмосфере, что напрямую сказывается на качестве услуг. 2)Мастера демонстрируют слабые знания по ремонту т.е диагнозы ставят поверхностно, не дают конкретики, и часто вводят в заблуждение, часто делают ненужные или неправильно выполненные работы, к чему я это все пишу, после обслуживания появились новые проблемы, которых никогда у меня не было по крайней мере последние лет 7 как я приобрел автомобиль, а некоторые поломки, которые «якобы были устранены» вернулись через короткое время, работа явно некачественная, просто ужасная. 3) Со сроками вообще проблема, их постоянно срывают, так же и обещания не выполняют, приём и выдача машины затягиваются без объяснений. 4) Про цены могу сказать, что они завышены, часто добавляют скрытые работы без согласования. 5) Общение с клиентом формальное и грубое, по телефону и лично ответы неинформативны. 6) Документов, детального отчёта по проделанным работам и также гарантии дают мало или вообще не дают В итоге своего потраченного времени и денег никакой уверенности в результате. Советую искать более проверенный сервис с хорошими отзывами, требовать смету и письменную гарантию перед ремонтом и сохранять документы на случай жалоб. У меня все, надеюсь у вас есть мозги и интеллект чтоб сделать выводы
Работники общаются небрежно, хамят, матерятся, ценник конский, не советую туда приходить.
. .
Здравствуйте ужасный сервис
ЕВ
Елена Владимировна
Здравствуйте, очень плохо делают ремонт и ужасно 😳! Не советую
Роман Обух
Татьяна Александровна утречка доброго ! На нас снова «Атака» 😄… Всем добра , всем огня братцы ✊
Агент .
Автосервис полное дно с работниками обращаются как с рабами а те что по 5 звёзд либо накрутка либо боты
Макс Берчанский
Отличный сервис, все быстро и качественно, коллектив позитивный 👍
Александра Зенкова
Благодарю Вас коллектив "Авроры". Машину стало дёргать на 30 км/час, долго переживала, искала мастера. Одни отшили, отправили к электрику, тот отправил на замену АКПП и вот, Аврора все сделали. АКПП заменили, все сальники его и каретного двигателя. И машинка моя снова в строю и как по маслу едет.
Парс Рандо
Только 5 звезд, позвонил, объяснил ситуацию нашли окно, сразу вовремя звонка. Приехал все сделали быстро! Молодцы! Плюсом, посоветовали по ходовке.
КМ
Константин Мишаченко
Классные специалисты - разбираются во всех аспектах ремонта. Грамотно подбирают расходники и комплектующие. Своевременно производят ремонтные работы. Спасибо 🙏🏻 молодцы 👏
Елена Сысолятина
Хочу поделиться,своими впечатлениями об автомастерской "Аврора".У меня уже не было надежды,на то что моя машина, вообще будет на ходу и придется продавать по запчастям,т к объехав много мастерских ,ценник был высок или браться не хотели,а поломка составляла поменять прокладку,тормозные колодки.Была последняя надежда,заехала в мастерскую "Аврора":проблема была найдена быстро,а ремонт был выполнен качественно и в оговореные сроки.Особенно порадовали адекватные цены и честный подход к делу.Очень довольна результатом, теперь обслуживать машину буду только здесь и всем рекомендую!!!
Анфиса Раздобудько
👍
СИ
Сергей Иванов
24.09.25 заезжала машина на ремонт , делали трамблёр, работа сделана на отлично. Ребята протянули все болты по машине что было откручено, сделали все хорошо, была течь масла , грешили на сальник привода, ребята все проверили и проблема отказалась не там. Ребята большие молодцы! Рекомендую!
Кузьма
Быстро, качественно, все на высшем уровне.
Андрей Левачков
Хорошие мастера. Бысто,качественно.
ИЛ
Илья Лобачёв
Была замена вариатора, сделали быстро и качественно, езжу по сей день
Андрей Злобин
Сделано быстро, четко, профессионально
ВВ
Виталий Волков
Обратились в данный сервис , по отзывам. Люди приветливые внушают доверие. Меняли контрастный двигатель. После замены двигателя , забрали машину , но через время , стала зашкаливать температура. Позвонили уточнить , сказали все нормально. Еще через 3 дня скинула доказательства, что температура зашкаливать не перестала , сказали срочно подъехать на сервис. Заменили датчик, за что взяли дополнительно плату. На следующий день поехали на длительное расстояние , возвращаясь обратно температура вновь стала зашкаливать и машину трясло. Написала , ответили только ночью , поэтому пришлось обратиться в другой сервис. Двигатель поменяли , а радиатор даже не продули (фото прикладываю). Через три дня мне решили вернуть деньги , за замену датчика , больше никакой помощи оказано не было. Денег было заплачено не мало. Так же при замене двигателя возможно , данным сервисом был повреждён передний привод , но это не точно.
Евгений
Приехал на настройку клапанов , сделали быстро и качественно Рекомендую обращаться сюда Хороший сервис и приятные сотрудники Ремонт обошёлся по честной и приятной цене Спасибо сервису и ребятам за выполненную работу 🤝
ВБ
Валерий Бронников
Ребята оперативно оценили план работы, на все интересующие вопросы ответили, что надо показали, на необходимые доработки указали. Стоимость работ соответствует средней стоимости по городу.
МЧ
Михаил Чанфулай
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне, работу сделали быстро и качественно, буду знать куда заезжать!
НП
Никита Потапов
Ребята мастера, очень оперативно, быстро, приеду ещё
Теперь точно знаю, что буду обращаться только в этот автосервис, ребята просто молодцы, быстро и качественно устранили проблему и бонусом поставили доводчик на двери в честь 8 марта. Рекомендую всем 👍👌
Екатерина ***
Заезжала вчера в Аврору на проточку дисков, так же заменили тормозные колодки. Теперь никаких скрипов, машина работает бесшумно, что невероятно радует! Спасибо мастерам и милой девушке Татьяне за ваш труд 💗
Д
Димарик
Доброго времени суток пишу этот отзыв касаемо конкретно руководителя этой организации.замечательный и очень отзывчивый человек никогда не оставит в трудную минуту, всегда выручит у меня машина немецкая и мало кто берётся за неё а если и находились такие мастера то брали огромные деньги, но Роман Валерьевич за небольшой гонорар помог мне привести автомобиль в порядок он сам не боится работы и решает очень сложные задачи так же может сам заказать запчасти какие угодно.а самое что меня больше всего удивило они даже в выходные дни работают.удачи вам и процветания
О
Ольга
Замечательно, быстро и качественно устранили неполадки в машине!!!!
Ск
Сергей кольчик
Отличный автосервис, советую,хорошие ребята, советую
Anton Rus
Ребята молодцы,грамотные мастера своего дела,приехал на осмотор быстро нашли неполадку и сразу ходом отремонтировали,советую👍
구
구미호
Нужно было поменять масло срочно, согласились даже внерабочее время уже, спасибо
Константин Ушаков
Сломался стартер на вице и не мог найти сервис, который работал бы в праздники. Оказалось, буквально, в соседнем дворе есть отличный сервис! Написал в воцап - ответили оперативно. Отремонтировали за день! Отличные специалисты, позитивные ребята! 👍🏻
Женя Осокин
Все четко , отличные мастера своего дела !! Быстро , надежно , качественно .
Данил 🐯
На кануне нового года выделили место, чтобы поменять подкрылок на мерседесе, мастер грамотно быстро все поменял, хороший сервис
Наталья С
Отличный сервис. Сломалась печка в машине. Сделали всё быстро и качественно. Советую
Андрей Стяжков
Отличный сервис! Ребята не бросили в беде. Приехал в Ваш город в командировку, сломался генератор. Время было уже к вечеру. Вошли в положение, помогли, все отремонтировали быстро и качественно. Цены более чем приемлемые. Спасибо Вам огромное!
Дарья Салахиева
Хорошая команда автосервиса, всегда на позитиве 😅 Ребятки, вы молодцы. Спасибо ☺️
Я
Ярослав
Была замена масла. Замена фильтров. Ремонт защиты. Всё отлично. Советую.
Анастасия Торчакова
Привет всем, недавно заезжал по рекомендации знакомых в автосервис Аврора на диагностику своего автомобиля, был приятно удивлён что мастера своего дела находятся реально на своём месте, хочу сказать отдельное спасибо мастеру Роману за качечественно проведённое обслуживание моего авто, был приятно удивлён ценами этого сервиса.
ЕЕ
Евгений Евгений
Почистили блок автомата,а также поменяли свечи и одну катушку. После этого машина задышала по новому, а разгон стал 13 с до 100 . Залили свое оригинальное масло в вариатор. До этого обслуживал тут европейскую машину Volkswagen и остался доволен! Рекомендую обращаться сюда .
ЕР
Евгений Раздобудько
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз! Все на высшем уровне, всегда все грамотно , асе подскажут, расскажут, объяснят)
Алексей М
Заехал поменять лампы ДХО, на одной лампе выпала фишка да и замена очень неудобная, нужно снимать аккумулятор. В других сервисах надо записываться за неделю, а времени особо нет. Заехал сюда без особой надежды однако повезло, мастер Роман за 5 минут все сделал да ещё и дал консультацию. Работой доволен и время сэкономил.
Сергей Серин
Делал машину все хорошо работает. Нашли время не смотря на занятость. Всем советую.
ПП
Прохор Пахомов
Очень качественный сервис мастера на уровне быстро подобрали запчасти и отремонтировали авто буду советовать всем своим близким людям чтоб они обращались в этот сервис
Алексей Мишин
Выручили не смотря на загруженност🤝
ЮД
Юлия Дрозд
Очень оперативный и качественный автосервис, отзывчивые люди, помогут с любым вопросом
ПП
Павел Павел
Сервис на высшем уровне!! Меня цепь грм у другого мастера... Чек горел, никто не знал в чем проблема... Обратился в сервис Аврора... Мастер не дослушав меня, сказал что это дело в прокладках распреда... Так и оказалось!!
Александр Аксентьев
Ребята профессионалы своего дела . Всем советую 👍