Спецтехника
ООО Континент Деталь
Никола Тесла
Купили вилочный погрузчик, электрический. Работает по 7 часов, все отлично. Для склада просто спасение. Думали покупать дизельный, но менеджер предложил этот вариант. Рискнули и не пожалели. Все отлично
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
ovfn
Через эту компанию привезли несколько погрузчиков. Хотелось поблагодарить менеджеров, которые подобрали нам погрузчики по достойной цене, аналоги брендов (которые предлагали многие, но цена была намного выше) . В общем, 2 погрузчика работают уже 9 месяцев, без нареканий, сейчас забрали еще 2 погрузчика, этой фирмы, но большей массы
ВГ
Валерия Гетало
Дизельная электростанция была в наличии, все быстро оформили и забрали. Цена порадовала
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Александр Михайлов
Купили трал, проблем небыло. Все доставили в срок, менеджеры на связи постоянно. Ждём остальную технику. Скоро придёт.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александра Варенова
Заказывали через данную компанию автовоз. Все пришло в установленные сроки, нареканий никаких нет. РЕКОМЕНДУЮ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас снова.
Д
Дмитрий
Обращался к ребятам за покупкой машины. Везли китайца. Цены приятно порадовали!!! Сделали быстро, я почти ничего не делал, ребята профи, все сами почти провели. От меня только получить машину. Рекомендую всем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. 🤗 Ждем вас ещё!
ОД
Олег Дэк
Отличная компания. Нужна была техника для организации, предложили хорошие цены. Менеджер провел грамотную консультацию, определились быстро. Доставка была своевременной. Рекомендую