Дружба
Кафе китайской кухни
4.4
Вкусная китайская кухня. Танцпол, караоке, большой зал и 3 кабинки!
Забронировать
4.4
ДА
Даниил Атрощенко
Выбран компанией
хорошее китайское кафе, приятно провели время с друзьями. порции очень большие, как и положено в таких заведениях! очень понравилось, все было очень вкусно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Алина Линкарь
Всё было очень вкусно Приятная и уютная атмосфера Официанты очень вежливые
ЛГ
Лолла Гладкова
Рис и кальмары-это все что можно есть. При чем кальмар даже оценки 5 заслуживает. Но Что-то здесь не так с приготовлением мясных блюд. Они все не вкусны вообще. Соусы, а-ля домашняя Русь. Масло не свежее. Корочка клярная мощная, пережженая.
ЯШ
Яна Швец
Очень вкусная кухня, атмосферное место. В будние дни спокойно и уютно. В выходные празднично и весело. Персонал приветливый, вежливый 👍. Рекомендую однозначно .
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Веросова
Чисто ,комфортно ,персонал приятный ,ждали блюда не долго ,на вкус очень даже вкусно .В целом очень классное заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
не
настя ефременко
Отличное кафэ, были вчера с друзьями 😃 Программа Деда Мороза и Снегурочки понравилась, не сложные конкурсы, в которых было интересно участвовать 👍 Диджей Екатерина 🔥🔥🔥 ставила музыку, что не хотелось уходить с танцпола!!! Спасибо за вечер!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
а
алена
Ужасное заведение, обслуживание отвратительное. Заказ блюд очень долго приносят, по времени ждешь час и по заказу не все блюда готовят, официанты вообще не умеют разговаривать. Песни отвратительные танцпол маленький. Живой музыки нет, включают песни грустные. Когда приносят чек проверяйте полностью, т.к не все блюда приносят по заказу, а в чеке они есть
)))))( ))))
Теперь я ваш фаворит, блюда большие , всё очень вкусно . Плохо конечно что доставки нет , а так всё супер
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Скриптонит 228
2 звезды за то, что официанты все не обучены, никто не умеет разговаривать с людьми и стандартных монер не знают. Музыка стандартная для китаек, но танцпол со светом- это вообще никак, не понимаю как можно со светом танцевать. По еде , нам полтора часа несли блюда которые мы заказали первыми позициями. Из плюсов порции большие по неособо большим ценам, но качество оставляет желать лучшего
Анастасия К
Блюда большие, очень вкусно, уютная атмосфера 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
М Г
Заказывали здесь впервые,на вынос,по рекомендации,что очень вкусно и не прогадали) действительно всё!!! Все блюда вкусные!!! Наконец-то в городе появился достойный повар по-китайке😄 я ваш клиент! Спасибо!!!
M9
Mari 90
вкусно, спасибо!
Данил Клюков
Хочу поблагодарить за безупречное исполнение и понимание заказов посетителей ! Вы сделали мой вечер ! Просьба премировать вокалистку Инессу Фролову. Спасибо вам большое . Успехов вам и процветания
Сс
Самая счастливая 🥰
Замечательное кафе. Были 26 октября очень понравилась, кухня 🔥. Все понравилось. И певица очень хорошая приятно было слушать
ВТ
Виктория Тимченко
Праздновали юбилей, еда просто огонь, официант прибегала быстро,чисто и музыка хорошая
Татьяна Реснянская (Милюкова)
Хорошее кафе, еда, выше всяких похвал, всё очень вкусно, но в туалет лучше не заходить, если вы брезгливы.
ИП
Ирина Перебоева
Заведение хорошее, блюда хорошие, но обслуживание на нулевом уровне, мало того что стаканы элементарно ждали пол часа, так ещё и блюдо не донесли но в чек посчитали а обнаружили только дома . Дело даже и не в деньгах что блюдо не донесли а в чек посчитали. Будьте бдительнее.... Персонал по обслуживаю посетителей тоже ноль.
ИВ
Игнат Волчаров
Всë вкусно! Спасибо большое работал профессионально, Атмосфера тоже уютная. Дальнейшего вам процветания, Кухня 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнат, за отзыв и оценку, очень приятно.
КП
Кристина Петренко
Посетила это заведение сегодня первый раз. С семьей отмечаем день рождения. Что я хочу сказать, все ужасно. Блюда ждем уже час, долгая подача. Обслуживания никакого. Пустые грязные тарелки стоят на столе, грязные салфетки. Официант девушка грубо разговаривает. На нашу просьбу выключить кондиционер, она грубо ответила «нет, нельзя». Вообщем не советую. 0/10
Егор Алексеев
посетили ваше заведение были в восторге, понравилось все от интерьера до кухни, огромное спасибо официанту Егору за профессионализм и его труд)
ТБ
Татьяна Безручко
10 октября, взяли на пробу 1 блюдо с собой. Так как уже разочаровались во многих кафе. Брали говядина в пиве, попросили сделать острое. Очень вкусно, понравилось. Теперь будем вашими клиентами. Очень хочется что бы со временем не испортились как большинство.
🤗🤗
🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Блюда совершенно не вкусные,пресные.
Наталья Качанова
Диджей Инесса просто душка, музыка кайф, качественная, современная.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно ❤
OK
Olga Klimova
Все очень отлично ,очень приятно и вкусно 🥰🥰🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ангелина Климова
Самое лучшее место очень вежливо относятся к посетителям ,а так же приносят подарки в неограниченных порциях 👍все клиентам ,а так же они следят за всем вплоть до того удобно или нет сидеть в данном помещении в общем всё 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВУ
Валентина У.
Почитав отзывы,не хотелось сюда приходить,но пришлось,так как позвали на день рождения,и знаете,что я вам скажу... всё оооочень вкусно, всё,что бы мы не заказывали, всё вкусно После последнего визита в Палочки,вообще воротило от китайки,но тут были приятно удивлены Если блюдо остыло,вам разогреют-я такого не встречала Девочки официантки приветливые Обстановка конечно не дорого -богато,но и время уже не то,чтоб на тронах сидеть Просто и со вкусом Главное еда-ооооооочень,повторюсь,вкусная
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
ПТ
Просто Татьяна
Сегодня посетили данное кафе. Остались очень довольны. Блюда большие и вкусные. Официантка Ксеня молоденькая, вежливая девочка. Отлично выполняла свою работу. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз.
Просто, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МЧ
Марина Черемкина
Мы туристы, сегодня приехали в ваш город, зашли на яркую вывеску кафе. Я ничего не буду говорить об интерьере, а хочу обратить внимание на девушку администратора, которая сидит с отсутствующим видом уставясь в телефон, ни здравствуйте ни до свидания, еле как подняла голову, мы спросили меню, ткнула пальцем, типа сами разбирайтесь. Мы прошли в зал, ни одного официанта, потом вышла девушка, мы её звали звали,ноль эмоций. В результате оказалось что девушка слабослышащая, но администратор нас об этом не предупредила, а должна была обязательно предупредить, чтобы мы с официанткой говорили громче. Кое как сделали заказ, кое как объяснили официантке что хотим унести еду с собой. При расчете девушка администратор вела себя по хамски, начала нами манипулировать типа "а что вы не видели у официантки слухового аппарата, а что она не человек" и тд! А мы действительно ничего не видели и не знаем, откуда нам знать то? А какая то малолетняя невоспитанная девица администратор начала нас пожилых людей унижать! Мы объездили полмира но такого нахальства и абсолютной невоспитанности не видели ни в одной стране мира! Очень разочарованы!
Светлана Нифодина
Понравилось всё. Выход блюд, обслуживание, ценник адекватный. Персонал дружелюбный
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГВ
Галина Вячеславовна
Администратор с черными волосами хамка, разговаривает так, как будто под чем то, вообще безответная!!! Ни ногой сюда больше, еда не вкусная, то недосолено, то пересолено. В пельменях с черемшой вообще волос был, это что за антисанитария???! Официанты никакие, ходят с недовольными лицами!! Повара в зал выходят и никто из персонала на это не обращает внимание. Интерьер никакой, музыка тоже тухлая. Не советую сюда вообще приходить особенно с семьей, только настроение испортите себе и близким!!
ЕТ
Елена Толстокулакова
Не первый раз посещаем это кафе, в целом всё нравилось до последнего момента. Гуляли по городу и зашли в "Дружбу" выпить пиво, у них есть на розлив. Прошу заметить, что бокал не 100 рублей стоит, а 300 и два бокала это равносильно, что мы заказали блюдо. Так вот, сели за пустой стол, сидим и через пару минут подходит официантка и сообщает, что если мы не закажем блюдо, то через 20 минут должны уйти. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я ей говорю, это что за правила у вас такие, т.е если бы мы заказали одно блюдо, то нам могли сказать мало заказали, доедайте и уходите?! Я девушке говорю, нам что давиться пивом чтобы в 20 мин уложиться и почему именно 20 мин, а не 30 или час. При том, что зал был полупустой, это был пн. Короче настроение было испорчено, такого хамства и неуважения со стороны администрации кафе не приемлемо. Клиентоариентированность на нуле. Ни ногой больше сюда, из принципа.
Алексей Кос
Прекрасное место!
Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Алëна Алëна
Очень вкусно!!!
Алëна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ЛА
Лариса А
Начитавшись отзывов пошли в данное кафе. Что хочется сказать, кухня отвратительная,все блюда жутко пересоленны ,есть невозможно. Официантов не дозовёшься. За принесённый с собой алкоголь, берут пробковый сбор, хотя своего в наличии кроме пива нет ничего. В общем ушли голодные, отдав при этом больше трёх тысяч. Никому не советую данную столовую.
РХ
Рома Хабиров
Очень все вкусно
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
НМ
Наталья Михайловская
Отличное кафе! Интерьер не очень, но готовят очень вкусно. Порции просто огромные. Мы заказали 5 блюд, не смогли их съесть) Было бы достаточно двух. Официант предложила взять с собой, и мы это всё ёще ели целый день. Всем рекомендую кафе «Дружба»👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Елена Дешко
Пришли в данное заведение с подругой, думали отдохнуть. В итоге обслуживала нас официант Карина. Очень не хотелось писать этот отзыв, тк читая о ней хорошо отзываются, но видимо это нам не повезло. Ужасное обслуживание от нее, подходила с недовольным лицом, как будто МЫ сделали что-то не так, общалась так будто бы мы ее главные враги. Кафе хорошее, еда вкусная, но обслуживание конечно испортило нам настроение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо ,за хороший отзыв о кафе🥰 С персоналом незамедлительно проведем беседу…
МР
Марина Рзаева
Доброго времени суток! Вчера отметила юбилей в этом кафе! Все было отлично, вкусно, уютно! Спасибо Карине за обслуживание, она милая и душевная девочка!!!! Процветания вашему кафе!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЮС
Юлия Сергеевна
Ну диджей много песней поёт, ну и песни не очень) А девочки которые обслуживали молодцы, особенно девочка в очках и тату на шее
R
Ryc
Заказывали еду с собой, по вкусу вопросов нет, но видимо из за того что еда горячая, контейнеры прогибаются, не очень удобно
19 сентября 2025, официальный ответ
Ryc, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Евгения Малышева
Вчера посетили данное заведения. Ввшли на улицу покурить ,за наш стол присел чужой человек, поел нашу еду официанты всё видели ,администратор данного заведения даже к нам не подошёл...
ЭЖ
Эдуард Журавлёв
Прекрасное обслуживание, девочки супер, вкусная еда, администратор понимающий, официант Карина сделала наш вечер, 7 стол теперь наш любимый, будем ходить теперь только сюда.
16 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
ИС
Иван Сава
Антисанитария! Хотите или не можете сходить в туалет, сходите в Дружбу, и в туалет сходите и изжогу за одно получите🤣 Столы грязные, 🚾 грязное, умывальники не лучше 👎 Еда очень жирная, вся в масле!
Yana Beskhodarnaya
Лучшая китайка в центре! Самая вкусная еда, быстрая подача, порции огромные, если хотите быстро и вкусно поесть, без понтов по интерьеру и завышенных ожиданий по дрессировке официантов, то срочно сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
ЕА
Екатерина Андреевна
Ужинали с семьёй,всё понравилось,спасибо девочки в очках которая нас обслуживала всё супер ,быстро вкусно и не дорого, советую придём ещё🌸💣
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
ОЗ
Ольга Зуева
Стол в разводах. Принесли старый хлеб скукоженный и еще с плесенью. Курица в детской картошке фри кажется протухшая была, но нас уверил администратор, что все с ней хорошо. От шока не сообразила сфотографировать хлеб. Скидку сделали, но дело совсем не в этом. Больше туда ни ногой.
MARGO MARGO
Потрясающее кафе.Очень полюбили семьей посещать это место. Разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное из китайской кухни. Очень удивили и поразили фаршированные баклажаны. 🥰Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание!С удовольствием зайдем сюда еще раз!♥️
НП
Наталья Прохоренко
Спасибо Анастасии. Очень внимательная и душевная официантка. Все всегда вовремя убирает и замечает мелочи. Хорошая очень.
ВА
Виктория А
Больших блюд не заметили, как все пишут) Брали на вынос, вообще не понравилась еда. Говядина в пиве была максимально пересолена, рыбу брали минтай, но это была НАВАГА!!!!!! Вы кого решили обмануть?? И салат хейхэ был вообще без вкуса и он плавал в большом количестве масла 🙈 И девочки не успевают с заказами, сказали, что позвонят по готовности, но забирали мы сами, потому что звонка ждали бы вечность. Заказ был от 22.08 на 17:30.
Татьяна Ганина
Вкусно