Дружба

Кафе китайской кухни
4.4
Вкусная китайская кухня. Танцпол, караоке, большой зал и 3 кабинки!
4.4
ДА
Даниил Атрощенко23 отзыва
Выбран компанией
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
ЯШ
Яна Швец1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Веросова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
не
настя ефременко6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
)))))( ))))9 отзывов
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия К5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
M9
Mari 9035 отзывов
ВТ
Виктория Тимченко2 отзыва
ИВ
Игнат Волчаров49 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнат, за отзыв и оценку, очень приятно.
🤗🤗
🤗🤗🤗 🤗🤗🤗7 отзывов
Наталья Качанова5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно ❤
OK
Olga Klimova9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ангелина Климова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ПТ
Просто Татьяна1 отзыв
Просто, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МЧ
Марина Черемкина14 отзывов
Мы туристы, сегодня приехали в ваш город, зашли на яркую вывеску кафе. Я ничего не буду говорить об интерьере, а хочу обратить внимание на девушку администратора, которая сидит с отсутствующим видом уставясь в телефон, ни здравствуйте ни до свидания, еле как подняла голову, мы спросили меню, ткнула пальцем, типа сами разбирайтесь. Мы прошли в зал, ни одного официанта, потом вышла девушка, мы её звали звали,ноль эмоций. В результате оказалось что девушка слабослышащая, но администратор нас об этом не предупредила, а должна была обязательно предупредить, чтобы мы с официанткой говорили громче. Кое как сделали заказ, кое как объяснили официантке что хотим унести еду с собой. При расчете девушка администратор вела себя по хамски, начала нами манипулировать типа "а что вы не видели у официантки слухового аппарата, а что она не человек" и тд! А мы действительно ничего не видели и не знаем, откуда нам знать то? А какая то малолетняя невоспитанная девица администратор начала нас пожилых людей унижать! Мы объездили полмира но такого нахальства и абсолютной невоспитанности не видели ни в одной стране мира! Очень разочарованы!
Светлана Нифодина3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕТ
Елена Толстокулакова1 отзыв
Не первый раз посещаем это кафе, в целом всё нравилось до последнего момента. Гуляли по городу и зашли в "Дружбу" выпить пиво, у них есть на розлив. Прошу заметить, что бокал не 100 рублей стоит, а 300 и два бокала это равносильно, что мы заказали блюдо. Так вот, сели за пустой стол, сидим и через пару минут подходит официантка и сообщает, что если мы не закажем блюдо, то через 20 минут должны уйти. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я ей говорю, это что за правила у вас такие, т.е если бы мы заказали одно блюдо, то нам могли сказать мало заказали, доедайте и уходите?! Я девушке говорю, нам что давиться пивом чтобы в 20 мин уложиться и почему именно 20 мин, а не 30 или час. При том, что зал был полупустой, это был пн. Короче настроение было испорчено, такого хамства и неуважения со стороны администрации кафе не приемлемо. Клиентоариентированность на нуле. Ни ногой больше сюда, из принципа.
Алексей Кос3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
R
Ryc1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Ryc, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ЭЖ
Эдуард Журавлёв2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Yana Beskhodarnaya30 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
ЕА
Екатерина Андреевна2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Татьяна Ганина3 отзыва