Ирнис
Евгений 1
Все отлично! Спасибо!
ИМ
Ирина Мысак
Всë ни чего! Но, с одной стороны лишнее выстригли. Обидненько) только мастера решила сменить.. Думала мож тут фортанëт и под стригут нормально. Вообщем зла не держу 😁 волосы не зубы, но всë же имидж Ваш испорчен. Добра!
15 октября 2025, официальный ответ
Простите Ирина пожаоуйста, что так получилось . Вы позитивный человк! Думаю вы найдете своего мастер…
ТА
Тимофей Александров
Парикмахерская очень понравилась, всем рекомендую.
ВН
Вадим Новоселов
Сделали хорошую стрижку. Атмосфера приятная. Я доволен.) Мастер: Ирина
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Вадим за положительный отзыв, мне очень приятно когда клиент довален моей работой
Андрей Пономаренко
Ирина Николаявна огонь👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Андрей , рада что вам понравилась стртжка. Спасибо за отзыв😊
Светлана Хомченко
Сегодня,16. 03.2025, была на стрижке в салоне. Всё очень понравилось, мастер Ирина подстригла очень красиво, так, как я и хотела. Давно не могла найти хорошего мастера, а теперь знаю, где работают настоящие мастера своего дела. Спасибо ей огромное за её работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Светлана за отзыв. Приходите к нам еще, буддем рады вас видеть в нашем салоне
Артем Бутылкин
Сегодня был в этом лучшем салоне красоты, хочу сказать что профессионал по имени Ирина высоко квалифицированный специалист 🧙! РЕКОМЕНДУЮ
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Очень приятно что вам у нас понравилось Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне
ЕН
Елена Никитина
Сегодня была в салоне у мастера Ольги. Она мастер своего дела, я специально приезжаю именно к ней с другого района. Оля всегда воплощает все мои желания. Салон очень уютный, а мойка действительно 🔥! Рекомендую салон ! 👍
Спасибо за отзыв Елена. Будем рады видеть вас в нашем салоне ☺️
Екатерина П
Новый салон, все свежее , новое. Мойка вообще огонь. Спасибо мастеру Ольге, профессионал своего дела. Очень удобно что в соседнем доме
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
ЛК
Лариса Куц
Была у мастера Ольга Александрова, 07.09.2024. Мастер своего дела, покрасила так как я хотела, стрижка аккуратная. Очень порадовала своей работой. Большое спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ОФ
Олеся Федорова
Сегодня была на стрижке. все понравилось.Все как я и хотела. Мастера приветливые. Цены приемлемые. Качество работы мастера Ирины на 5. Атмосфера хорошая.рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
Timur Surkov
Парикмахерская ужасная, не советую не кому, хоть и рядом живу не туда больше не ногой, парикмахер Ирина, если вы это читаете, то вам стричь только газоны, а не людей, это просто ужас
Спасибо за отзыв
ОР
Ольга Рахманина
Мастера все вежливые и доброжелательные. В салоне уютно и чисто! Делала стрижку, очень понравилось 👍. Советую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🌸
Андрей Крюков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍хорошая парикмахерская...рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛.