Услуги адвоката
ЕГ
Екатерина Граюшева
Мне понадобилась юридическая помощь , я обратилась к Колесниковой Марине Владимировне. Грамотный юрист, которая помогла добиться в суде справедливости. Речь шла о расторжении договора с автосалоном АтикМоторс, так как они продали мне якобы новую машину , которая впоследствии оказала битой. Работа проведена на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное.
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за добрый отзыв и приятную оценку моей работы.
Вера Мальцева
Хочется сказать огромнейшее спасибо Марине Владимировне за ее работу, за отзывчивость! Очень вовремя она оказалась рядом. Грамотный юрист, специалист своего дела, разберётся в необходимом вопросе от а до я, и понимаешь что находишься в надёжных и сильных руках . Человек с большим сердцем, всегда на связи, все объяснит, разъяснит. Мариночка, спасибо тебе за твою такую нужную работу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо и Вам за оказанное доверие и такой душевный отзыв.
ЮА
Юлия Ананенкова
Когда пришла беда мы обратились к Марине Владимировне. Она специалист своего дела, очень грамотный и сильный юрист, отзывчивый добрый порядочный человек. Очень много сделала,всегда на связи, всегда поддержит.Мы победили! Марина Владимировна спасибо и низкий поклон!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо и Вам. Ваши своевременные и грамотные действия внесли существенный вклад в победу. С В…
НВ
Наталья Верхотурова
Обращалась к Марине, выслушала, объяснила как обстоят мои дела и что нужно делать дальше. При каждом моем обращении к ней, никогда ни в чем ни отказывала. Спасибо. Грамотный и компетентный адвокат!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за положительный отзыв.
КМ
Ксения Мороз
Когда возникают сложные жизненные ситуации, очень важно найти грамотного специалиста, который действительно окажется помощь. Марина Владимировна, не просто специалист высочайшей квалификации, но и прекрасный человек. К моей проблеме Марина Владимировна, отнеслась со всей ответственностью, и так же меня морально поддерживала. Она была со мной на связи практически круглосуточно. И мы победили. Спасибо ещё раз. Всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарю вас за добрые слова. Я рада, что вам всё понравилось!
нг
натали грицких
Хочу оставить отзыв, чтобы сказать Всем, что это действительно грамотный юрист-знаток своего дела. Грамотно и быстро, решает все вопросы, с уверенностью могу сказать, что Марина настоящий профессионал. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, она решит любую задачу, благодарю её за помощь, понимание, дай бог здоровья,и процветания вашей семье 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и прекрасный отзыв.
ツღ♥ღНаталья ღ♥ღ ツ
Ооох,сколько раз мне помогла М.В. и пальцев не хватит пересчитать. Очень грамотный подход к каждому делу. Профессионал высокого уровня! Советую её всем своим знакомым. Всегда выслушает,поможет,расскажет подводные камни,защитит твои интересы и тд--->это и есть профессионализм!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ツღ♥ღНаталья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПО
Просто Ольга
В жизни бывают моменты и вопросы которые без помощи грамотного адвоката не решить, на моём пути встречались разные юристы, адвокаты, грамотные и не очень, желающие просто заработать, при этом не прикладывая никаких усилий косаемых юридических вопросов. Но в очередной раз возник житейский вопрос, мелочь, просто купленный три месяца назад автомобиль оказался в аресте на второго хозяина по птс , а мы шестые, и ни как сами не смогли решить эту проблему,так как производственное дело было закрыто с истекшим сроком давности, сами бились несколько месяцев с приставами, это какой то круговорот беганья по всем инстанция и приставам, которые сами наложили арест, а снять не знали как. Нам Колесникову Марину Владимировну посоветовала знакомая, познакомившись с ней , я понимаю Адвокат с большой буквы, знает все законы на отлично, Любой вопрос грамотный ответ, этот Адвокат это- Воин, я восхищаюсь её грамотностью, мой вопрос с приставами решила через пару дней. Теперь у кого возникают какие-то проблемы или юридические вопросы я рекомендую Марину Владимировну. Ей же Огромное Спасибо, что вы есть, и многим помогли и мне и моим знакомым, вы Адвокат своего дела. Советую всем у кого возникают какие-то вопросы или проблемы в юридической сфере обращайтесь к Колесниковой Марине Владимировне поможет 1000%
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Владимировна. Благодарю Вас за такой развернутый и приятный для меня отзыв!!! Пр…