Строитель
Детский оздоровительный лагерь
Филиал временно не работает
Ксеша 🤍
Я первый раз была в лагере, и я готова вам рассказать, строитель это очень хороший лагерь, минусы туалеты на улице, много комаров но это не важно, там очень интересно, я была на 3 смене 2025, 1 плюс это в том что было много мероприятий, 2 это бассейн, немного прохладный, 3 это очееень вкусная еда, 4 добрая медсестра, 5 на смене были добрые вожатые и воспитатели, очень люблю вожатого 4 отряда Максима и других, спасибо за смену, приеду в следующем году
МГ
Марьяна Герасименко
Лагерь классный, находится в сосновом бору. Там очень красиво, даже мне не любителю природы. К каждому индивидуальный подход, кормят вкусно . Много кружков и занятий, дают проявить себя. Всё интересное.Вожатые и воспитатели классные🔥❤️. 🌳🌳🌳🌿🌱🩷
ОМ
Оксана Марина
Хочется поделиться впечатлениями ребенка, он первый раз был в лагере и восторгу нет предела. По приезду домой, я спросила его- Скучал? Ответил честно,что было некогда . Время расписано по минутам. Особенно запомнились занятия на гитаре, поэтому пришлось купить желанный инструмент и записаться в кружок «Игры на гитаре». Кормят вкусно, бассейн , футбол, баскетбол , пинг-понг и многое другое . Несмотря на то, что немного приболел и пропустил три дня, сын остался под впечатлением. На следующий год , сказал -обязательно поеду ещё!!!
NR
Nadezhda Rogovenko
Хороший лагерь, понимающий персонал, очень вкусно и сытно кормили, условия как и в обычных лагерях, душ и туалет конечно желает лучшего но ребёнок привык быстро, лагерь находиться в сосновом лесу, чистый воздух. Пишу со слов ребёнка что именно ей понравилось :вкусно кормили, бассейн, дискотеки, уютные комнаты, конечно немного не удобные кровати но это же не дома 😊, можно постирать, погладить. Вожатые конечно были грубоваты иногда, иногда так сказала дочка, но находила выход, дети всегда чем-то заняты без телефонов, перестала бояться сцены. Мне как маме очень приятно было общаться с директором, с персоналом , находили выход всегда, спасибо большое за лето за время провождения. Мы к концу лагеря заболели, и не до конца отдохнули, но персонал пошол на встречу, помог вернуть забытые вещи, подготовили документы, были вежливы и понимающими. Ребёнок отдыхал в трех лагерях города, и этот пока оставил тёплые впечатления, конечно если бы не приболели наверное лучше бы осталась память. Надеюсь вернёмся ещё. Спасибо
Никита Быковский
Строитель - это место, где сбываются все задумки и мысли детей. Уникальная атмосфера легендарного лагеря с большой историей. Дети ловили кайф от того места, где находились. Вкусная еда, классные мероприятия, дискотеки и разнообразие спорта давали детям заниматься тем, чем они хотят. Было очень хорошо. Зовите еще раз, всех.
Анатолий Ростовцев
Честно говоря, я первый раз был в лагере, но я очень рад что попал именно в «Строитель». Здесь особая энергетика: дети заряжают позитивом, а персонал — настоящие профессионалы, которые создают атмосферу, в которой хочется творить и дарить музыку. Вожатые — всегда на одной волне с ребятами, воспитатели внимательные и заботливые, повара кормят так вкусно, что танцпол потом качает вдвойне. Ну а про котлетки Валентины Юрьевны можно вообще отдельно говорить. Каждое мероприятие — это не просто план по расписанию, а настоящий праздник, в котором мы работаем одной командой. Спасибо лагерю «Строитель» за тёплый приём, дружеское отношение и ту особенную «искру», которую невозможно подделать.
д
дарья
Спасибо большое за отличное проведённое время в лагере, ребёнок сначала плакал и хотел домой, так как поехал первый раз, но наш воспитатель меня успокоил, подсказал что нужно время, и спустя неделю все наладилось, домой перехотелось.. Огромное спасибо всему персоналу, за вкусную еду, и классные дискотеки! Ну и конечно наш воспитатель и вожатый 4 отряда самые лучшие 👍. В следующем году обязательно приедем
Саша М.
Спасибо большое воспитателям и вожатым 3 отряда.🫶 Ребенок остался доволен: кормили хорошо, постоянно то дискотеки, то концерты детки выдумали и т.д. пару раз был бассейн. Всех благ вам и хорошей работы🌷 Не стала снижать оценку, но постройте наконец то детям НОРМАЛЬНЫЙ туалет, ребенок из-за этого чувствовал большой дискомфорт😔 если бы не этот большой минус, приехал Бы снова Спасибо за скидку детям, чьи отцы на страже страны
КИ
Кристина Игошева
Сыну очень понравилось, все супер!!! Сказал на следующий год поедет на все смены)))
ТМ
Татьяна Мулявко
Ребёнок в восторге, очень понравилась, сказал обязательно ещё поедет. Благодарность всему персоналу, за хорошо спланированный досуг. Классные дискотеки, актёрское мастерство.
ЛЛ
Л Л
Все было супер, ребенок хотел ещё бы ,остаться,но улетаем,в следующий раз пойдем на всю смену, Отличные воспитательницы,вожатые,прекрасные номера,развлечения, искренние друзья, спасибо за такую атмосферу
Никита 🏀
Прекрасный лагерь, нашёл хорошию компанию друзей, вожатые и воспитатели 2 смены просто лучшие, понравились больше всего дискотеки, самый лучший день в лагере был день бизнеса, я поженился на прекрасной девушке, Диму мы точно не забудем, спасибо вам огромное за эту смену, мне очень понравилось! Ждите нас в следующем году! Никита 2 отряд.
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. С радостью ждем новой встречи. Ваш "Строитель".
Darya R.
Дочь была первый раз в жизни в лагере. Очень понравилось. Когда встречали, вышла с автобуса со словами «Хочу еще». Даже и не знаю что ещё писать) Ну ждите, значит 😁🌹
Очень ждем. До встречи!
Инна .
Понравилось ,что воздух сосновый.и что ребенку понравилось .Говорит басеин стадион и коллектив круто.Еда в большинстве вкусная.Не понравилось ,что туалет не очень и нет стиральной машинки.Мне не понравилось ,что на родительский день нам не разрешили посмотреть как все внутри устроено.Хотелось бы вспомнить детство.Я была три раза еще при СССР.Дочь была все время задействована в конкурсах и сценках ,чтоб не скучать по смартфону.Вернулась более покладистой.Спасибо руководству за летний отдых.
КП
Ксения Пантусова
Это первый лагерь младшего ребенка, поехали не на полную смену, попробовать, но можно было ехать на полную! Очень понравилось! Ребенок довольный! Кормили хорошо, много мероприятий, дискотеки, дети заняты были всегда! Благодарность персоналу, особенно воспитателю Лидии Васильевне! Человек любит свое дело!Очень отзывчивая❤️
ЮП
Юлия Пешкова
Очень классный лагерь! Ребенок в восторге (есть с чем сравнить). Бассейн, каждый день новые мероприятия, дружба между детьми всех возрастов. 21 день без телефона и интернета. Свежий воздух! Спасибо, что Вы есть! Вернемся еще❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Мы вас ждем))) Ваш "Строитель".
Анастасия Дергилёва
Вчера приехала со 2 смены. До сих пор рыдаю, прошел только день, а я уже скучаю😭
ОС
Ольга С
Спасибо большое всем, воспитателям, вожатым, всем сотрудникам, которые были рядом с нашими детьми 21 день, каждый из которых был замечательный, незабываемый, наполнен яркими событиями, отличным настроением и классными эмоциями 🌺❤️ Сыну очень понравилось в лагере, расставаться с ребятами было тяжело, а это показатель профессионального подхода воспитателя, вожатого и руководства лагеря 💪 Спасибо вам большое, удачи, процветания, обязательно приедем сюда еще 🤝🔥❤️
Екатерина
Очень, крутой и клёвый лагерь! У меня детки очень довольны и счастливы ещё хотят вернутся. Всему коллективу огромное спасибо, что делаете деток счастливыми👍👍👍👍👍
Т
Татьяна
Ооо очень крутой лагерь 🔥🔥🔥🔥🔥 Домой ребёнок не хочет ехать 👍👍👍
ЕВ
Евгения Волкова
Благодарим коллектив оздаровительного лагеря за прекрасную организацию летнего отдыха для нашего ребёнка,все очень понравилось, приедим обязательно ещё!)
ТФ
Татьяна Филиппова
Отличный досуг, отдых от города, свежий воздух. Ребёнок отдыхает во 2 смене, питание очень нравится, ребёнок впервые поехал в лагерь, перестал боятся сцены. Спасибо большое всём кто с детьми проводил каждую минуту, а ещё ребёнок забыл про игры в телефоне,узнал много игр настольных многому научился. Сама этот лагерь в детстве посещала, а туалет так дети должны знать всякие условия и быть готовы к любым условиям. Оценка 5.
Ольга Сашкина
Хочется выразить благодарность всему коллективу лагеря. Ребенок посетил лагерь впервые, в восторге! Питание, развлечения, организация - супер!!! И видно результат, что ребенку все пошло на пользу!!!! Распорядок дня, занятость, творческий подход к каждому ребенку 👍! Дирекция, воспитатели, вожатые - большие молодцы!
Т
Тëмик
Все понравилось !!!!Все супер!!!
ТГ
Татьяна Галушкина
Здравствуйте, наш ребенок отдыхает в этом году во 2 смене. Мой ребенок впервые поехал в лагерь, и он в восторге! Очень понравились дискотеки, мероприятия и новые друзья. Спасибо вожатым за заботу и внимание!" Спасибо за интересные конкурсы и помощь в обучении детей. Тематические смены — это нечто! Столько радости и впечатлений, что просто нельзя не поблагодарить. Отдельное спасибо вожатым нашего отряда за поддержку и позитив!
ИХ
Ирина Ходус
Отличная природа, хорошее питание, досуг детей продуман. Ребёнок побывал в лагере впервые и не разочаровался. Для 5 не хватает нормального туалета.
LA
Leap Anton
Не нравится!! Условия проживания плохие, туалеты как в деревне, с дыркой !!! Заплачено 45т.р
СВ
Светлана Василова
Хочу поделиться впечатлением от этого места: ребёнок сейчас находится в лагере на 2 смене, очень ей там нравится, есть с чем сравнить, природа шикарная, воздухом надышаться невозможно, огромный бассейн, очень творческий коллектив воспитателей и вожатых, такие мероприятия проводят и интересные и весёлые и под гитару поют и танцуют, дети в восторге!!! И кормят отлично, доча говорит если всё съедать, уедешь колобком😄 Рекомендую обязательно там побывать!!!
ВФ
Валентина Федосенко
Отдыхала в этом лагере в детстве сама. Затем мои дети, с удовольствием ездили в этот лагерь. Считаю, что Строитель один из лучших детских лагерей в Амурской области. Безумно красивое место с чистейшим воздухом, огромным бассейном. Рекомендую.