Черный лес
Кофейня
ДеН ДеН
В восторге
вкусное кофе вкусные сладости красиво и уютно.короче все в норме
Л.
Любовь .
Совсем не понравилось
Отвратительно готовят американо! Вода как будто из под крана без фильтра. Просто не понимаю как так можно испортить кофе.
Екатерина .
Как всегда
Кристина Рамзина
Совсем не понравилось
Найдите 150 отличий . Заявленный латте Баунти , почему то по вкусу холодный какао . Научите девушку делать кофе 😃
Анна Сабор
Спасибо за атмосферу ❤️
ЕU
Егор User
В восторге
Бариста Сашка очень добрый и веселый !
D A
Вкусный кофе и десерты
Светлана Соловьёва
В восторге
Как их, чудесных, не любить? Вот меню уже весеннее, а они мне оставили приправы и готовят привычный зимний «Имбирный пряник»! Ещё и рисунок всегда с настроением на пенке!
V U
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только за вкусный кофе,ибо настоящего сервиса вы тут не увидите. Обратилась с просьбой еще в начале февраля, сказали, что со мной свяжутся, не связались. В очередной раз зашла купить кофе, так как работаю рядом, мне очень удобно, напомнила про себя 28 февраля. Поговорила с менеджером, или самым главным, не знаю, зовут Виктор. Пообещал решить вопрос. Договорились списаться в телеграме. 2 марта я пишу, напоминаю, меня накормили завтраком, в надежде, что будет фитбэк, сижу и жду. Почти на 98% была уверена, что мой вопрос решается. Написала сегодня снова, уточнила, что там по информации т.к до праздника осталось всего ничего! Как итог, меня послали в стиле «самадура». Даже не хочу тратить время, но потрачу, так как вместо конструктивного диалога и хоть какого-то решения, мне написали « до свидания» и чс в подарок)) ах, ну и акции свои предложили, да мою разработку , которая у них теперь « в разработке». Обещают сообщить, но вопрос куда? Если ваши клиенты в чс! Выбираю с этого дня ваших конкурентов, лучше потратить время,но сохранить нервы и время,чем такие ответы от руководящего состава 🙏🏻 Как мы видим, отвечают только на липовые отзывы от сотрудников, а реальные вопросы решать не хотят. Отзыв от 6.03.26.
Katerina S
Совсем не понравилось
Приехали купить кофе и чай, время 8:00 кофейня ваша закрыта , а написано, что вы работаете с 7:45. Никой пунктуальности у работников нет!!! Отвратительно!
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! В будние дни наша кофейня работает с 07:45, а в выходные и пре…
даня
В восторге
творожный с вишней и фильтр. мой ритуал утра ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌲☕️
Лина .
Обожаю атмосферу этой кофейни🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Лина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова за чашечкой любимого кофе 🌲☕️
Валерия _
Очень понравилась акция!!! Спасибо большое за подарки ❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Это была совместная акция с магазином камней и украшений ручной работы. Рады, что вам понравились подарки 🌲☕️
AB
A B
Понравилось
Знаете, как можно потерять посетителя постоянного? Это когда, он заезжает за кофе по дороге на работу, в надежде быстро его забрать, а тебе в ответ который раз «мы ещё закрыты по тех.причинам» или ждешь очень долго. Рабочий режим написан с 8:00. А по факту работаете с 8:45-9:00ч. Не приятно.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В тот день действительно произошёл технический сбой, из-за которого мы открылись п…
Анастасия Щёголева
В восторге
Если хочешь насладиться вкусным кофе и наисвежайшим пирожным, то однозначно вам в Черный лес ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кофейню и атмосферу. С нетерпением будем ждать вас снова 🌲☕️
Арсений Константинов
В восторге
Просидел в кофейне весь вечер, все очень понравилось и я обязательно сюда вернусь и не раз!!! Особенно хочу отметить клиентоориентированность бариста Вадима, помог выбрать самый вкусный десерт ( вишневый творожный), а Алина сделала потрясающий американо
8 марта 2026, официальный ответ
Арсений, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш кофе. Надеемся снова порадовать ва…
ОС
Олеся Сапунцова
В восторге
Очень уютная кофейня ,персонал веселый,вежливый.Не так много народу,как в остальных кофейнях этого названия.Поэтому заезжаем сюда очень часто .Кофе отличный,десерт на любой вкус,персонал отличный.Так держать
8 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Будем р…
Юрий 28 блг
В восторге
Были 22.02. Вечером такие вежливые приятные люди, вкусный кофе впрочем как всегда.
8 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
А.
Александра .
В восторге
Вкусное кофе, и лучший персонал 🤍
8 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
КЛ
Ксения Лаврентьева
В восторге
Посидели в кофейне, очень приятная атмосфера, для двоих освободили большой столик, особенно хочется отметить работу барист. Ребята улыбчивые молодые люди, готовят вкусный кофе, обязательно вернусь за уютной обстановкой и латте-артом
8 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась наша коф…
СШ
Саша Шевченко
В восторге
хорошее кафе. наконец-то кафешка нормальная посидеть в районе жд вокзала. баристы молодцы
8 марта 2026, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
Иван Бельский
В восторге
Один из лучших горячих шоколадов в городе тут. Всегда свежая и неприлично вкусная выпечка. Баристы-зуммеры приятные и клиентоориентированные. Уютный интерьер.
8 марта 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу выпечку. Будем…
Светлана Осинных
В восторге
Сегодня заехали с подругой на кофе. Кофе и десерты просто чудесны! Так же сегодня работали очень хорошие ребята, подняли настроение на весь вечер☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших бариста. Будем рады видеть вас снова 🌲☕️
Ольга Камболина
В восторге
Сегодня уютненько посидели несколько минут с подружкой. Забежали вечерком, уже никого не было. Мальчик предложил десерты к кофе. Мы сперва отказывались: на ночь? Десерты?!😀 Но он так забавно рассказал, что вишневый пирог с творогом почти и не сладкий, а творог просто наиполезнейший продукт, что мы не устояли! Чуточку хорошего настроения и чашка кофе с десертом - хорошее завершение рабочего дня! Спасибо вам за тепло и уют!
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы заглянули к нам вечером и провели у н…
Евгений Французов
Ничего хорошего
8 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашей коф…
НР
Наталья Ровнякова
Понравилось
Все кофейни сети Черный лес на твердую 5 ! Конкретно в кофейне на ул. Пионерской очень внимательный и вежливый персонал! Выпечка на высоте, обслуживание быстрое!
8 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🌲☕️
Егор Гукасян
В восторге
Приятная атмосфера и вкусный кофе, персонал приятный и общительный, особено хотелось бы отметить Алину, посоветовала и приготовила вкусный кофе!
5 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
П
Полина
В восторге
Очень нравится эта кофейня, постоянно приезжаю именно на этот лес 🌲Бариста всегда очень вежливые,очень нравится бариста Алина, всегда доброе утро пожелает и настроения отличного!
8 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
ИС
Ирина С
Хорошая кофейня ,отличное обслуживание 😍
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
Анастасия К
В восторге
Мой самый любимый лес! Спокойная атмосфера, всегда приветливые и вежливые бариста, а самое главное – стабильно вкусный кофе и быстрая выдача заказа
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наша кофейня, бариста и кофе. Ждём вас снова 🌲☕️
Ксения Катаева
В восторге
любимая кофейня. безумно комфортная атмосфера и вежливые бариста
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
DK
Danil Kolesnichenko
В восторге
Очень уютное, красивое место с вкусным кофе👍
9 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
СД
Светлана Дружинина
В восторге
Уже больше года каждый день мой маршрут начинается с этого места с самым вкусным кофе в городе! Всегда отличное обслуживание и прекрасная уютная атмосфера ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такие тёплые слова и за то, что уже больше года начинаете день вмес…
Анастасия Белякова
В восторге
Каждый день прихожу к ребятам чтобы «проснуться» 😁 Спасибо за то, что быстро и качественно выполняете свою работу 🤍
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбираете нас! Очень приятно, что вам нравится наша кофейня и работа бариста 🌲☕️
ОБ
Ольга Бышляга
В восторге
Очень люблю это место, всегда все свежее вкусное и ребята бариста профи своего дела😎
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
Татьяна
В восторге
Уютное кафе, бываем здесь каждый день. Заходим за вкусным кофе. Бариста Саша, мы всей компанией очень тебя 💞
8 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете работу бариста и атмосферу кофейни. Всегда рады вам! 🌲☕️
Анатолий Лао Бань
В восторге
Вкусный кофе на точке, доброжелательные бариста, все понравилось, доволен. Обязательно вернусь
9 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, очень рады, что вам нравится у нас. Спасибо за поддержку и тёплые слова о нашей команде 🌲☕️
НГ
Наталья Горбунова
В восторге
Прихожу сюда каждое утро только чтобы увидеть баристу Сашу, очень добрый и классный.
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится наша кофейня и работа бариста. Будем рады видеть вас снова 🌲☕️
И.
Илья .
В восторге
вкусный кофе , приезжаю только сюда
8 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что вам понравился наш кофе 🌲☕️
Дарья Г
В восторге
Очень нравится расположение и конечно же люди, которые тебя встречают) тут утро становится добрым. Ребята большие молодцы, отзывчивы и дружелюбны♥️
8 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌲☕️
Екатерина Кондратенко
В восторге
Лучшая точка Черного леса в городе❤️ Все ребята настолько клевые, что чувствуешь себя, как дома) и конечно, мой любимый бамбл, только здесь делают по-настоящему вкуснейший!
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова. Мы стараемся создавать уютную атм…
ОЧ
Ольга Чекмарева
В восторге
Мое утро начинается с кофе ☕ в "черном лесу" 🤗. Приветливые ребята, все чистенько... Положительный заряд на весь день.
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова за чашечкой кофе 🌲☕️
Maryam Maryam
В восторге
Любимая кофейня и вкусное кофе 😍
5 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Maryam, огромное спасибо за добрые слова! 🌲☕️
Алёна Алишунина
В восторге
Самый любимый лес 🫶🏻 Ребята всегда очень приветливы и внимательны к гостям , особенно Саша❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 🌲☕️
Елена Прекрасная
В восторге
Вкусное, уютное и прекрасное место. Невероятное кофе и выпечка. Приятное обслуживание … в наше время и в нашем городе это редкость. Спасибо, что вы есть.
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 🌲☕️
Мария Терлецкая
В восторге
Перешел на сторону «Чёрного леса», потому что у них есть печеньки... и божественный кофе! Место с характером и душой. Если увидите здесь человека, который блаженно улыбается в углу с чашкой — это, скорее всего, я. Не будите, а лучше закажите себе такой же кофе. Пять баллов!
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 🌲☕️
КБ
Константин Богданов
В восторге
Отличное заведение, уютное, кофе насыщенный. Хочу отметить бариста Ксения, молодец. Всегда улыбается, приветлива, кофе варит, отвал бошки. После такого хочется возвращаться и возвращаться.
8 марта 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 🌲☕️
Александр Сусанин
В восторге
- "Утро, солнце, дорога, работа!!!"-все верно...? - нет, здесь есть ошибка!!! - "утро, солнце, дорога, ул Теннистая, "Черный лес", работа" Многие горожане подтвердят, что все именно так и происходит. Но именно эта кофейня подкупает своей тишиной, спокойной атмосферой, отсутствием суеты по утрам. Здесь, ты можешь быть уверен, что посидишь в тишине, выпьешь кофе, обдумаешь дальнейшие планы. Девочки, а конкретно Амалия, рисуют в чашке кофе, такие рисунки, что диву даёшься от их мастерства.... Пример можете увидеть на фото и это только малая часть рисунков Амалии. Все у ребят происходит быстро, видно, что взаимодействие отложено, лишних вопросов не задают, с полуслова улавливают твоё настроение с утра))). Молодцы!!! Хотите идиллии и кофе, вам сюда!!! Ну и всем известная фишечка в виде красной чашки)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, какой душевный отзыв! Читали с улыбкой и большим удовольствием! Спасибо вам за такую атмо…
Айван Русский^^
В восторге
Обожаю это местечко это как второй дом очень вкусна^^
7 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Айван, благодарим за отзыв и замечательные фотографии! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова 🌲☕️
Сергей Малышев
В восторге
Уютно, притягательно и атмосферно. Очень по домашнему. Отличный кофе и выпечка.
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌲☕️