Доставка еды
Бесплатная доставка блюд по городу при заказе от 3000 рублей
ООО «Гараж», Благовещенск, ОГРН 1182801011117.
Заказать еду
Влада Королева
Место производит приятное впечатление, однако, к сожалению, присутствие не приятной молодежи создало некоторые неудобства. Их шумное поведение, особенно в утренние часы и субботний день, а также случайное загрязнение моей одежды, оставили негативный осадок. Есть предположение, что они могли находиться в состоянии легкого опьянения, хотя хотелось бы верить в обратное. Отдельно хочу отметить работу девушки-бармена: кофе был превосходен, и я осталась очень довольна. Несмотря на возникшие трудности, ароматный кофе оказался решающим фактором в стабилизации ситуации.
Sodistka Artemenko
мы вчера там были с подругой, нам не доложили только Раф, а так все очень вкусно и сытно, особенно картошка с ветчиной
Алексей Каменев
Вкусно 😋
Егор Андреевич
Цены поднимать не забываете , а чискейк по просьбе по вкусу не привозят , не нравится такое отношение к гостям .
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый вкусный греческий салат 🥗 Спасибо за такой сервис, ценовую политику и качество блюд. Желаю держать марку 🌟
Александр Соколов
3:50 часа ночи, приспичило поесть да поиграть во что-нибудь, готовить лень да и жёнка спит. Впервые заказал у вас, греческий, мексиканскую лепешку и не пожалел. Ашалеть как вкусно! ;) и как быстро ответили, доставили, даже 20 минут не прошло. Железно рекомендую, мне понравилось
Диана Косицына
очень вкусно ,все было приготовлено достаточно быстро,цены 💥, советую
Валерий Калашников
16.10.2025 года пришел в это замечательное заведение, очень вкусно накормили и напоили, отдельную благодарность хочется выразить бармену Максиму и повару Далеру, вы лучшие!!!Обязательно прийду к вам еще))
Виктория Лагода
Заказываю здесь не первый раз. Но в последний раз взяла сэндвич с лососем крем чиз, съела половину, во первых было много сухомятки, во вторых, попался волос. Также не удобно есть, всё вываливается.
🤍
Хочу предупредить всех, особенно людей с пищевыми аллергиями, о вопиющей халатности и безответственности данного заведения. При заказе я четко указала: «Френч дог БЕЗ горчицы». К сожалению, моя просьба была проигнорирована, и продукт был подан с опасным для меня соусом. В результате у меня началась аллергическая реакция. Первоначально сотрудница отреагировала адекватно: предложила антигистаминную таблетку и комплимент от заведения. Однако суть проблемы раскрылась позже. На заметку, ни с кем не конфликтовала при начале аллергической реакции, отреагировала максимально спокойно и с пониманием. Отзыв пишу в основном лишь из-за отсутствия ответственности в ответах сотрудников. Когда я в переписке СПОКОЙНО, без скандала решила уточнить состав других блюд (например, в картофеле «Сеул» раньше горчицы не было, возможно мне везло неоднократно), мне было заявлено, что я «что-то путаю», а затем прозвучала ключевая фраза, демонстрирующая позицию заведения: «Ваша аллергия — ваша ответственность». Это неприемлемо. Ответственность заведения — это: 1. Внимательно слушать пожелания клиентов в заказе. 2. Четко доносить точный состав блюд до гостей. 3. Не наносить вред здоровью клиента из-за собственной невнимательности. В данном случае пункты 1 и 3 были грубо нарушены, а на попытку прояснить пункт 2 мне было выставлено обвинение в собственной невнимательности. Комплимент в такой ситуации — не жест доброй воли, а лишь попытка замаскировать системные проблемы. Фраза же об «ответственности клиента» за аллергию, вызванную ошибкой кухни, — это высшая степень непрофессионализма. Категорически не рекомендую это заведение аллергикам. Рисковать своим здоровьем из-за чьей-то халатности и потом еще выслушивать обвинения в свой адрес — слишком высокая цена. Ранее были частыми гостями у Вас, но к сожалению, очень разочаровались в основном из-за беспардонности и перекладывании ответственности.
ДФ
Дарья Фокина
Всё понравилось, уютная атмосфера и отличный персонал 😊
Софа Никулина
Случайно попала сюда, никогда отзывы не пишу, но тут была не могла пройти мимо!!! Сразу отмечу вежливость персонала, приготовили кофе и еду быстро, учитывая что еще были люди! Успехов заведению!
Анна Орлова(Шульгина)
Очень прекрасное место, рекомендуем)) Ниночка просто 🔥🔥🔥
Анастасия
Хорошие место, готовят вкусно, сотрудники вежливые и общительные. Бываю часто и вам советую
СО
НТ
Никита Тарасов
Очень вкусно ,всем рекомендую 👌
Евгений Евгений
Женщина, которая готовит еду грубит и хамит! 25.08.25 в 00:23 Делали заказ картошка жульен и блин фермерский, заказ перепутан. Персонал вежливо разговаривать не обучен. Вежливого диалога не вышло!
КТ
Катя Тихонова
Очень быстрая доставка, а главное очень вкусно, спасибо большое!!🌸
E V M
Очень вкусно! Приятно удивлена) рекомендую!)
Юлия .
Сначала даже немного не поверила в такое количество положительных отзывов, подумали, что накрутка. Заехали сегодня поужинать, взяли два блина, лимонад и корндог. Все действительно оказалось прям очень вкусно! Атмосфера в заведении приятная, обслуживание отличное. Обязательно вернёмся еще
ИЧ
Ирина Чижевская
хорошо, что находятся совсем рядом. ваша булка за 100 просто огонь!)) и картошка с ветчиной, сыром и зеленью - сытно накормили.
как же я люблю напаленный ночью заказывать с парковки 🥰
Кира Бичевина
Беру здесь еду не первый раз, очень вкусные блинчики с бананом и шоколадом, вежливые работники Единственное, уши закладывает когда дверь открывают🥹 А так всё вкусно, круто ❤️
ДП
Диана Павленко
Жанна Аркадьевна и Максим я вас люблю🤓
Анастасия Бережная
были у вас 26.07.25 по времени примерно в два часа ночи заходим к вам довольно часто, всегда в целом оставались довольны, сейчас ещё и новинки в напитках появились, что очень обрадовало взяли с молодым человеком два смузи, но немного представляли иначе себе его, по факту получился арбузный фреш но это ничего, заказали два френч дога с говяжей колбаской и сэндвич с лососем, прийдя домой в пакете был сэндвич и один френч дог, хотя оплачено было за два платили наличными, чек на брали 250 рублей не так жалко, но хотелось бы чтобы персонал был повнимательнее
4 августа 2025, официальный ответ
добрый день, напишите пожалуйста нам на what’s app, для решения данной ситуации, с уважением «Парков…
Анна К
Заказала доставку. Осталась довольна. Все очень быстро, заказ приняла милая девушка, привез милый парень) Цезарь пушка, остальное тоже все вкусненько, спасибо🐈🎀
Дмитрий Каравайко
Очень приветливый персонал, огромное спасибо бармену 🙏🏽 когда ночью хочется есть , ваше заведение спасает
ИП
Игорь Поллуксов
Доброе утро!Сегодня ночью были на вашей "Парковке"впервые.все очень вкусно,быстро,красиво.Повар очень приветливая,быстрая,аккуратная.Бармен вежливый.Спасибо Вашему руководству,за такое замечательное место!
вс
виктория соловещук
Я в восторге, все безумно вкусно , заказывали дошик ,две картошки разных и сэндвич,большое спасибо что по моей просьбе не положили халапенью, давно так вкусно не кушала, доставили достаточно быстро, единственное место где в такое время можно заказать что-то вкусное!!!!
ЮГ
Юрий Голенко
Очень понравились блины и дошик🥰
ЕГ
Егор Гулинский
Все очень вкусно советую завершения с фри и том ям так же айс кофе
-L
- Lelya -
Блинчик с форелью очень вкусный🔥 Доброжелательный персонал.
Руслан Омаров
Это лучшее место. ❤️
/ /
заходили ночью перекусить, как оказалось заведение продает алкоголь 24/7, чего мы не ожидали, остались с друзьями выпить, все очень понравилось, бармен Максим и повар Дастон сделали наше утро, теперь знаем куда будем заходить за алкоголем в ночное время!
Дмитрий Сбоев
Наипрятнейшее заведение особенно Екатерина и повар Жанна Аркадьевна, зашли в ночь с 8 на 9 мая девушки очень приветливые и обоятельные, что не может не радовать) работают очень долго,) до поздна) по этому могу советовать и сам лично буду заходить чаще, спасибо за френч и все коктейли
Татьяна Дм
Всегда оооочень вкусно. Вежливый персонал. Спасибо за ваш труд🥰
T A
Всегда очень вкусно! Блины - просто сказка 😍персонал вежливый Приятно заезжать за перекусом
Артем Перунов
Привезли заказ ровно за 30 минут, как и сказали, спасли нас от голодной смерти в 2 часа ночи, да еще и каким приятным образом. Еда приехала горячая и свежая, все было вкусно, порции солидные, отличная упаковка. Очень знакомый, но в то же время необычный вкус, на фоне приевшейся еды. Девушка принимавшая заказ была очень добра и вежлива, точно будем заказывать еще!
Геля Катаева
Постояно тут берём вкусно и не дорого приятный персонал рекомендую 👍 Каждый раз что-то новое
PP
P P
Всегда тут берем с подругой покушать и попить , нам нравица
SV
Sonya V
Все классно и вкусно
Алексей Андронов
Дважды завтракал в неурочное время, ребята молодцы, терпели всякое непотребство от ночных гостей, при этом накормили меня.
Евгений Малышев
Я хочу оставить своё мнение, я был в первые,мне очень всё понравилось, девочки там работают очень золотые, очень всё грамотно, работу свою знают ,очень всё вкусно, ребята зайдите не пожалете не когда.
Евгений Миронов
френч доги — +вайб
$$
$ $
персонал и обслуживание на десяточку, лимонад малина супер, зайду еще
хорошее заведение, приветливые, приятные, общительные люди присутствующие как в качестве посетителей, так и люди относящиеся к персоналу, больше спасибо за вкусные блюда, помещение комфортное, бесшумное, оценка 100/10
ВТ
Виктория Т
Теперь это место фаворит ❤️ кофе просто обалденный
v:
vasp :)
Совершил доставку в этом чудном месте, заказ приехал за 20 минут в час ночи, вы представляете? Потрясающе все было вкусно, сразу чувствуется что готовят из под ножа!! Невероятное место! Если негде покушать ночью, это место вам понравится! Так же обслуживание восхитительное!
Алёна Юрьевна
Все очень вкусно, заказывали блины с шоколадом и бананом, вкусные, сладкие, большие) Френч доги тоже вкусные, в подарок положили напиток, за что большое спасибо) Будем еще заказывать обязательно ❤️🫶
S1
Sequo1 111
лучше заведение, а бармен максим творит чудеса