Speak Out
Групповые занятия по английскому языку. Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ
Записаться на урок
ЕШ
Елена Шабанова
Наталья обладает невероятным талантом передавать знания увлекательно и доступно. Особенно хочется отметить терпеливость и доброжелательность, умение создать комфортную атмосферу на занятиях, где чувствуешь себя свободно и раскованно. Рекомендую всем, кто хочет действительно качественно освоить английский и получать удовольствие от процесса обучения
Елизавета Башкатова
Выражаю большую благодарность Наталье за интересные уроки, подробные объяснения всех сложных тем в английском языке, возможность понимать и говорить на другом языке! Изучаю с Натальей английский язык несколько лет, очень продуктивно)
Венера Ким
Огромная благодарность Наталье за ее профессионализм , индивидуальный подход к каждому ребенку! Сдали очень легко ОГЭ по английскому языку на "отлично". Даже самые трудные темы Наталья объясняет в легкой и доступной форме🤗Дочка занимается с огромным удовольствием! ❤️
ИЛ
Ира Лосева
Уроки английского языка проходят очень интересно и продуктивно! Преподаватель Наталья доступно объясняет материал, использует разнообразные форматы обучения (аудирование, разговорная практика, грамматика), что помогает быстро усваивать материал.Занятия проходят в дружелюбной атмосфере,сын бежит на занятие с удовольствием. Очень рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🥰
И
Инна
Всем привет! Если вы нашли данного преподавателя-Наталью, считайте вам очень повезло и вы с легкостью усвоите язык, заговорите и начнете общаться (письменно). Я очень благодарна Наталье, за ее труд, подход, за ее где-то мягкость а где-то напор! Ее уроки всегда интересные, даже грамматика тк Наталья всегда и пошутит и посмеется вместе с учеником! Спасибо 🙏🏻 Рекомендую Наталью на 100500%
КГ
Ксения Гештень
Добрый день. Работаем с Натальей Вячелавовной уже более 3х лет, это тот самый педагог,который пробудил желание у дочери к изучению иностранных языков. Наталья Вячеславовна к каждому занятию подходит индивидуально,обращая внимание на интересы и увлечения. Наш ребёнок заинтересован и делает успехи -это главное.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Pavel Poweroftheskill
В прошлом году подтягивал знания по тех англ, с чем сильно помогла Наталья Вячеславовна, всем рекомендую хороший подход и уверенное знание для подготовки к сдачи самых престижных экзаменов
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Ольга Ткачёва
Занятия с Натальей Вячеславной очень нравится сыну, она находит подход жаде к самому не поседливому ребенку. Она проводит свои уроки так, что ребёнок с увлечением занимается и ему не скучно.
Ольга! Огромное спасибо за доверие 😉💛
И
Ирина
Замечательный преподаватель. Очень долго не могли подобрать для ребёнка учителя - не каждый ей был по нраву. Но у Натальи - индивидуальный подход. Так что, отзанимались два года. И отметка по английскому языку с тройки превратилась в пятёрку. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Иван Шабан
В прошлом году решил взяться за свой английский, по рекомендации знакомой выбрал групповые занятия в студии Speak out. В группе нас было 6 человек. Очень понравились ребята, с которыми были в группе и конечно сама Наталья. За 8 месяцев мы изучили нужные правила, слова. Хочется отметить, что мы не покупали учебники, Наталья предоставила американские классные тетради и книги, по которым мы занимались. Мы даже посмотрели сериал на Английском в конце курса и прочитали книгу. Никогда не думал, что смогу читать в оригинале, пусть адаптированную литературу, но все же. С сентября собираюсь возобновить занятия в группе, но уже на уровень выше. Спасибо Наталья, всем рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!!! Мы все вместе старались, чтобы достичь такого результата 💛
SU
Sberid User
Хотим поблагодарить Наталью Вечеславну за её терпение и настойчивость. Моей дочери в школе английский язык не нравился. Но начали заниматся с вами и мы ждем не дождемся когда начнётся урок.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!💛