Аура
Студия массажа
Анастасия Николаевна
Мастер Сандара божественно делает массаж😍
Валентина К
Замечательное душевное место, массаж супер!!!! Рекомендую!!!
Vladimir Bronnikov
Отличный уютный салон, приятная обстановка, вежливый персонал, качество массажа на отлично, рекомендую! Цены приемлемые.
ТЯ
Татьяна Якимова
Посетила сегодня уютную студию массажа. Рекомендую, тем более в конце недели, после рабочего дня расслабиться. И душой и телом расслабилась.
НО
Наталья Опарина
Вчера мы посетили массажный салон Аура. Напишу честный отзыв, тем более я как никто другой имею право сказать как экспертное мнение. Так как я сама являюсь Топ мастером проф.массажа города Москва и опытом 10 лет . Салон в центре города Благовещенска и это большой плюс. Очень красивая входная арка ,где бегают настоящие красивые белки )) Дальше нас с мамой встретили две милые массажистки,которые оказались ещё и владельцами салона . Всё очень уютно, красиво особенно входная зона . Чай ,кофе, фрукты на столе все так красиво и вкусно ,что заходя в салон забываешь куда шел)) так и хочется больше времени провести. Я с мамой ходила на парный массаж, это так удобно,что нам делали сразу же одновременно массаж. Думаю ,что также суперски будет если будут пары приходить. Что касаемо самого массажа, так это вообще огонь! Редко ,когда действительно делают проминающрй массаж ,и да пусть я и орала от боли ,но это боль была приятная и я как никто знаю,что расслабленние мышц будет после . А то чаще всего приходишь в салон так там просто гладят! А тут именно проминали!!! По цене, я тоже считаю более чем адекватно 1800рублей. Если уж брать Москву то, там в салоне уже сейчас не менее 4500 берут. А тут цена 1800 и для Благовещенска отличная ! Ну и конечно,же в конце чай ,кофе и даже в стакане на вынос дают если спешишь, это уже сервис как в Москве,что очень радует. В итоге ,мы остались очень довольны и рекомендуем в Благовещенске именно этот салон Аура. И посетим ещё не раз. Благодарю мастеров Людмилу и Екатерину. С уважением,Наталья Опарина .
H D
Будьте готовы к тому что если вместе с вами в одно время придут другие клиенты , никто не скажет им вести себя потише, потому что они находятся там не одни:) рядом с вами за шторкой пожилые женщины могут рассказывать массажисту вслух свои истории , или придет мужчина и будет орать на весь салон пока говорит по телефону. К массажу претензий нет , но из за обстановки расслабиться не получилось :(
Александр Мавленков
Отличное место, адекватный ценник, девчонки умнички. Обязательно приду ещё, дальше мять спину)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДА
Д А
Мастер Виктория очень приятная девушка, промяла очень хорошо, рассказала где есть зажимы и расслабила мышцы, массаж очень понравился, приду еще и не раз🫶🏼
Татьяна Скрипова
Очень любим это место, ходим с мужем на массаж и всегда довольны. Спасибо Екатерине, руки просто волшебные!
олег олегов
Только добрался написать отзыв. Массаж делали впервые в городе у вас. Девчонки встретили на пороге , мы одели тапки и пошли каждый в свою комнату. Массаж был на час всего тела. От пяток до головы , хрупкая девушка по имени Ульяна вроде ) мяла тело как надо 🌟 в течении массажа я задавал тысячи вопросов о работе о массаже , так как являюсь журналистом . Очень было приятное совмещать с профессиональным . Вышли с салона расслабленные , хотели ещё записаться но время нашей поездки вышло. Спасибо вам , крутой салон массажа и атмосферно) девушкам процветания , ведь у них по пятницам и субботам вроде представляете живая музыка играет прямо в зале салона музыканты , а ты кайфуешь на массаже одновременно. Давайте записывайтесь , потом напишите как вам ? Мы не успели к сожалению.... Но ещё вернёмся .
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв, очень рады, что Вам понравилось! Столько приятных слов…
Анна Москаленко
Была на сеансах у Людмилы. Всё прошло очень хорошо. Человек знает свою работу. Всё зажимы сняла, после сеанса я как новая. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Виктор Бондарь
Место где работают специалисты высокого уровня !!! Наилучшие рекомендации !!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВА
Вардан Асатрян
Отличные специалисты своего дела, отдельная благодарность Людмиле за качественный массаж, позвоночник и группы мышц в восторге 👍🏾
2 июля 2025, официальный ответ
Вардан, добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству.
рл
роман лысоконь
Низкий поклон массажисту Людмиле, проблемы со спиной, хондроз, защимило нерв, уже после 2 сеансов стало полегче, буду дальше ходить, спасибо вам большое, у кого проблемы со спиной рекомендую Людмилу, золотые руки
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Svetlana Soloveva
Благодарю за массаж Екатерину! Нашла своего мастера ♥️ прям как надо.🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
АЧ
Анастасия Чупасова
Очень уютное место)
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова)
Д
Денис
Хотелось бы поблагодарить Артема за великолепный комбинированный массаж и атмосферу. После сеанса сразу чувствую себя обновлённым и удаётся полностью перезагрузиться, что очень важно после рабочих будней.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Нам очень приятно стараться для Вас!!!
Анна Климцова
Всем рекомендую посетить Ауру.Девочки трудяжки,атмосфера расслабляющая,чай вкусный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова)
ТШ
Таисия Шешера
Сегодня первый раз сходила на массаж! Мне безумно понравилось! Очень рекомендую мастера Наталью! Чуткая, внимательная и вежливая 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ksenia B
Подарили сертификат на массаж, ранее не слышала о вашей студии. Осталась очень довольна и записалась на повторную процедуру. Ксения прелесть, ручки волшебные😍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Юлия Ситкова
Очень понравился массаж, очень уютно, все мастера доброжелательные и приветливые, вернусь сама и буду рекомендовать другим ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Инна С
Это был лучший массаж ) Огромное спасибо 😊 Все мастера вежливые с хорошим опытом!
2 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Юлия И
Я в полном восторге. Посещаю уже не в первый раз данную студию массажа. Девочки с порога несут тапочки, вежливые) Всегда предложат и чай и водички) Подсадила всех, все в восторге полном! Очень хвалят каждую девочку. Девочки кстати с медицинским стажем ) В студии очень уютно и даже есть живая музыка)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Евгений Бабайлов
Периодически болит шея из-за сидячей работы. По этому хожу на массаж в Ауру. К сожалению, не часто получается выбраться, но всегда встречают как родного. Был у разных массажистов, каждый делает по своему, рекомендую сходить ко всем и найти своего. После массажа предлагают чай, кофе , а по выходным даже шаманское. Нам очень нравится это место с женой, мы обязательно вернемся к вам еще. А еще у них мягкие тапочки 😄
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия ))
Отличное место для расслабления и отдыха. Мастер Кристина детально подошла ко всем участкам тела. Я осталась очень рада, всем советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Никита Колесников
Записал к вам жену, по отзывам вроде бы хорошее место. Судя по всему, вы отказали ей в приеме по причине опоздания, хотя сами же записали ее на это время. Очень грубо и некомпетентно с вашей стороны. Никому не рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время записи, когда Вы записывали свою супругу.
А🤍
Анастасия 🤍
Записали меня на время, и самостоятельно отменили мою запись. Не позвонили не уведомили, ничего вообще. Я отпросилась с работы, чтобы попасть к вам и узнать, что меня как бы даже и не ждут. Впервые сталкиваюсь с таким вопиющим хамством. Никому не рекомендую к посещению. Отвратительное место. Впредь хотя бы записывайте, что вы клиентам говорите, надеюсь вас посетят контролирующие органы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы самостоятельно не отменяем записи. В вашем случаи вы пришли, и мастер посмотрела в…
Анастасия Б
Впервые были с подругой в данной студии на парном массаже, остались очень довольны. Приятная, дружелюбная атмосфера, отличные специалисты, в определённые дни бонус в виде живой музыки. 👍Однозначно вернёмся ещё!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алина К.
Лучший массаж в городе🤌🏻 То место, где действительно проработают мышцы, а не поверхностно погладят Моя спина каждый раз говорит спасибо после сеанса 🙏🏻 Всем рекомендую и рада, что нашла вас 🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Анна Парфенова
Были с подругой на парном массаже Обе остались в восторге❤️ Очень сильные руки, впервые за всю жизнь нас не «погладили», а действительно промяли 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Ариночкина
Я весь декабрь по пятницам пробую здесь разные виды массажа, решила - на январь возьму абонемент. Это, определенно, моё место - сервис, качество услуг, локация, очень человеческие цены! Атмосфера теплая, сотрудники очень гостеприимные - с порога предлагают выпить водички, воспользоваться туалетом. После массажа - чай, кофе, а то и глинтвейн. 😁 А ещё бывает живая музыка по вечерам в некоторые дни, что совсем уж расслабляет... 😍 Спасибо всем, кто создаёт все условия для нашего оздоровления! ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас 💛 Рады Вам всегда)
ДН
Дарьяна Несина
Отличное место с отличным массажем✨️ Приятные девушки, расслабляющая атмосфера, живая музыка, ещё и подарили подарочки, обязательно вернёмся ещё😍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Антонов
Анастасия,у Вас я побывал на лучшем массаже!!!🌹 Обязательно приеду ещё!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады , что Вам все понравилось. Ждем вас снова!
Светлана Светлана
Была на массаже, хочу сказать спасибо Екатерине и Кристине🙏🏼 Приветливые девочки, очень красивый салон, уже новогодняя атмосфера) Прекрасный массаж с горячими камушками, Кристина увидела где у меня зажимы и любезно предложила их промять. Видно, что девочки работают на совесть 🔥 Всегда предложат чай, кофе, шампанское или даже вино😃 Теперь я ваш постоянный клиент 🫂
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас!Мы очень рады, что у нас такие красивые гости). Ждем Вас всегда!
ОЦ
Ольга Цыгляренко
Хочу выразить большую благодарность Кристине, за её замечательные руки, мучаюсь с болями в спине, у кого есть остеохондроз тот меня поймёт, после нескольких сеансов стало лучше намного, Кристина спасибо вам большое, в студии очень комфортно, приятно пахнет, всем советую, теперь ваша постоянная клиентка ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
ВИ
Влад Ирицян
Был на массаже в студии , промяли так промяли 😂спасибо вам !!! Вы лучшие ! Знаю теперь куда буду ходить всегда )
Анастасия Заподовникова
Если можно было бы не ставить звезды для того, чтобы написать комментарии, то я ни за что бы даже 1 не поставила! Записалась на массаж заранее, пришла за 10 минут. Встретили девочки, лица перепуганные, смотрю начинают выяснять к кому я. Попросили показать когда я записывалась, видимо потом пошли узнавать у руководства. Ответ к кому я записана их не устроил и они прям при мне стали перекидывать «нет это к тебе, нет не ко мне». Было отвратительно, неприятно и унизительно! Потом подошли и сказали, что меня не ждали, предложили чаю и намекнули свалить. Отвратительно испорченное настроение, потеряно время! Никогда не посоветую, потому что прежде всего относится надо по-человечески. Я не к вам в гости без спросу пришла, а записалась заранее и за деньги.
Эльвира Булгакова
Была впервые на массаже. Осталась в восторге. Мастер Анастасия, просто шикарно все сделала. Огромное спасибо, обязательно вернусь ❤Отдохнула душой и телом
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда Вам рады!
Ирина Ерёмина
Очень отличное место 👍 Расслабили всё тело , релакс максимальный🔥🔥🔥 Рекомендую 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас) Ждем снова))
EN
Er Nest
Была сегодня впервые на массаже у мастера Валерии. Что могу скзаать.. Потрясающее место в которое хочется возвращаться снова и снова! Очень красивый интерьер, удобное расположение, успокаивающая музыка и трепетное отношение. После проминающего массажа чувствую себя будто заново родившейся! Пропала тяжесть в икрах и шее. Такое блаженство! Ещё предагают всякие вкусности и напитки. Отличный сервис! Цены приятно порадовали, подешевле, чем в других салонах, спасибо вам большое! Отдельное спасибо Лерочке!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв) Рады, что у нас такие клиенты)
СВ
Света Вард
Была на массаже здесь впервые, всё оочень понравилось начиная от того как встретили, заканчивая тем как проводили 😍 Девочки умницы, массаж прекрасный, клиентоориентированность на высшем уровне. Напоили чаем, с вкуснейшими угощениями. Мастер Екатерина очень приятная девушка. А как красиво в самом салоне🔥 Рекомендую к посещению, вернусь ещё не раз, благодарю вас🙏🏼
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за очень приятные слова!!! Всегда Вам рады⚘
Анна
Очень довольна, спасибо, всем рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое))) Приятно будет видеть Вас снова!!
EO
Egor Osintsev
Рекомендую к посещению. Не часто оставляю отзывы, но я остался в приятном впечатлении от посещения. Был в разных массажных салонах, которые не ограничиваются просторами нашего Благовещенска, и по цене/качеству он действительно, является одним из лучших в городе. Также хочу выразить благодарность мастеру Екатерине
Yana Ponomareva
Обожаю эту массажную студию! Хожу к мастеру Екатерине уже полгода и мое тело радуется! Советую от всего сердечка проминающий массаж всего тела!❤️🔥
Евгений Иванкин
Прекрасная массажная. Попадал и к Людмиле и к Екатерине. Рекомендую!
Мария Белова
Лучший отдых в лучшем месте! Таким мастерам хочется доверять свое тело!! Мастер Екатерина прекрасная) Успехов вам девочки)))
ВИ
Варвара Иванкина
Лучшая студия массажа, с прекрасной атмосферой и сервисом Мастер Людмила 🫶🏻
Савелий Цыгляренко
Массаж на очень достойном уровне, местечко комфортно оформлено и крайне приятный персонал
ИН
Ирина Налимова
Хочу выразить свою благодарность девочкам! Вы создали место, куда хочется приходить снова и снова. Была на массаже у Людмилы и Екатерины, так как не могла между ними определиться , решили чередовать. Эффект от массажа потрясающий, бонусом весь июль массаж лица в подарок. Девочки, процветания и самых благодарных клиентов!
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина,здравствуйте!Благодарим, с Вами работать одно удовольствие!
КБ
Ксения Бондарева
Отличное место для релаксации и прекрасного отдыха. Самые лучшие руки у этих девочек 👌 здесь прекрасная клиентоориентированность 🫶 удачи вам девочки мои 👌👍
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, нам приятно с вами работать! Ждем Вас всегда!!