Легковой автосервис
Павел з
Заезжал в этот автосервис, классно оперативно всё сделали, в общем доволен рекомендую если проблемы с машиной ехать к ним.
M
MASSLACH
Позвонил, описал проблему, сказали приезжать в понедельник в 10. Приехал в назначенный день и время, и механик говорит, что он не в курсе и никто ничего не говорил.
1 октября 2024, официальный ответ
Смешно!
Михаил Осинцев
Заехал к ребятам, подтраивал двигатель. Оперативно выявили проблему и устранили. Знают своё дело, спасибо большое!!!
Василий Коляда
Отличный сервис, быстро приехали, нашли причину, отремонтировали, недорого, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте будем рады помочь
TG
Tatyana Gamalei
Ребята молодцы, работу выполнили без всяких навязываний, буду обращаться в дальнейшем случае
Светлана Наделяева
Лопнуло колесо на дороге в районе Чайковского -Конная, позвонила, мастер приехал быстро, через 15 минут.Поменял колесо, все быстро професионально и хорошо. Рекомендую👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
ОС
Ольга Сидорова
Обратилась в данный сервис как истинная "блондинка авто-леди" Парни быстро среагировали на мое обращение Загнали машину на диагностику Поставили точный "диагноз" И оперативно отремонтировали Никаких навязанных услуг,никаких дополнительных придуманных поломок Все четко и по делу Однозначно честный автосервис Очень рекомендую
Aleksey Gorbachev
Все отлично, быстро качественно! Отличный сервис,рекомендую!
Миша Бублико
Проснулся утром завёл машину и И вытек весь масло позвонил этому человеку быстро приехали все сделали всё отлично рекомендую👍👍👍