Суши Love
Суши-бары
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ЕТ
Евгений Травинский
С удовольствием порекомендую «СушиLove». Вкусные, красивые и аппетитные. Доставку не задерживают и привозят в аккуратном виде.
ДВ
Диана Владимирова
Что мне нравится, у вас расписано КБЖУ. Я на подсчете калорий могу смело вписать в свой рацион ваши блюда. Лучшая и вкусная доставка 😍
Е☑
Елизавета ☑️
Заказываю еду в данном заведении 3 раз. Итог: еда приехала с опозданием 3/3 раз. Сделали заказ через сайт в 16:30 на ближайшее время, заказ приехал в 19:30. Холодный сет роллов, холодный Том-Ям с ДВУМЯ креветками и ни одной салфетки.
КЩ
Карина Щёголева
Обожаю вашу лапшку ВОК. Стабильно заказываю на работу раз в неделю. С морепродуктами моя любовь ❤️ порция большая, наедаюсь и объедаюсь!
ИГ
Ирина Гутенёва
Роллы бывают разные по текстуре, но мне нравится по вкусу. Ингредиентов в самый раз, творожный сыр прям вкусняцкий 😍
ЮБ
Юлия Б
Ещё раз дала шанс данному заведению, но увы. Из последней ситуации, был оформлен заказ на самовывоз к 18:00 ( заказ оформлен за 3 часа до назначенного времени) в заказе был сет роллов и 3 пиццы. В 18.10 в заведении сообщили что роллы готовы, надо 10 мин подождать пиццу. Ииии тут 10 минут растянулись на 30 мин. В итоге в 18:40 было готово только 2 пиццы из 3х, ждать у меня у же не было времени, так как в 19:00 мне необходимо было быть в арендованном месте. От 3й пиццы я отказалась, за нее вернули деньги, настроение было испорчено. Ну как так можно?! Т.е получается когда я туда пришла пиццы еще даже не начали готовить и девушка приврала, что осталось 10 мин. Вообщем одна звезда только за вкусные роллы и пиццу, но больше я не являюсь клиентом данного заведения. Мое время и спокойствие мне дороже.
Яна .
О-о-о-очень вкусные и нежные роллы. Каждый ролл по-своему особенный, насыщенный вкус, начинки прям много. Еще понравилась быстрая доставка. Сайт удобный, делать заказ легко и понятно. Приятно видеть много акций. Рекомендую!!!!! ⁰
СА
Самандар Абдуллоев
Купил шаурму а там мясо три кусочки которые пожарили на сковородке и салат просто треш сухой как бутдо соуса не добавили один раз откусил и все выкинул в мусорку,деньги на ветер. Не советую купить шаурму в этом заведении!!!!!
Виктория Шахгелдиева
Здравствуйте, роллы, может быть и вкусные, но, что очень важно, ! Когда приходишь заказывать, никого на рецепшене нет, позвонив в звонок вышел не довольный молодой человек, ощущение, что я пришла без проса к нему в гости, заказ принял с нежеланием... не знаю, может быть он сам и готовит всё, заказали на определенное время, заранее на 2,5 часа до этого времени(заказ делали на 18:00 часов, заказывали в 15:30), сказали что позвонят, вот время 17:55, не звонят, мы решили прийти сами, пришли, еще ничего не готово... сказали что мы не одни такие кто хочет кушать...ладно...впечатление о данном заведении в следствии некомпитентности сотрудников плохое. Ситуация произошла 17. 10.2025г. Честно, я лично, всегда обращаю на такие,возможно мелочи, внимание! И очень не комфортно.
ОМ
Ольга Морокова
Суши вкусные, но доставка 3 часа, заказали в 11:17, привезли в 13:40, при этом курьер сказал что ему заказ передали в 13:20. Полное разочарование. В будний день.
Dånięllå Wåtęrsòn
Заказали суши, ждали доставку. После часа ожидания перезвонили, оператор не вникла в нашу проблему. После двух часов ожидания опять перезваниваем, на что диспетчер дала ответ: ожидайте курьера. После нам примерно назвали время доставки: в течение 15 минут. Ждали курьера ещё около 30 минут. По прибытии на заказ, спросили у курьера: почему так долго. Ответ был: мне дали заказ на 13 часов (заказывали в 11:15!!). Суши вкусные, но настроение испорчено на корню. Доставка стоила 300 рублей, мы могли спокойно прийти самостоятельно и заказать такси до дома. (Для тех, кто заказывает в первый раз. Лучше забирайте заказ из кафе и заказывайте такси. Так и время сэкономите, и деньги такие же потратите).
Анастасия Егорова
Впервые воспользовалась данной доставкой и осталась разочаровна: заказ ждала 2,5 часа, несколько раз звонила оператору, которая, к сожалению, только и говорила "скоро будет" и "я не знаю, почему так долго". Платная доставка и такое долгое время ожидания не совместимы при заказе до полудня. Но суши вкусные.
Светлана И
Часто делаем заказы, не было еще ни одного разочарования. Свежее, быстрая доставка, все строго по заказу со всеми предпочтениями.
в.
валерия .
Заказали суши на самовывоз сказали ожидание 40 минут прождали час ни звонка ничего. Зашли уточнить сколько ждать а выяснилось повар даже не взял наш заказ и соответственно ничего даже не начинало готовиться карайне неприятно !!!!!
ЛК
Любимое Кино
При приёме заказа озвучивают одно время ожидания. В действительности прибавляйте ещё 15 и более минут
Виолка
ждали минут 20, отдали холодную шаурму, мясо полусырое. Кайф не поймали😔
Yuliya H
В первые заказывала у вас, очень удивлена!Роллы привезли горячими и свежими, начинка сочная, рис идеально сварен, а сочетание вкусов гармоничное. Были в полном восторге от сета"Чистый кайф"очень вкусно!
ФБ
Фрося Бурлакова
Вот уже какой раз убеждаюсь что не надо у вас заказывать но дала последний шанс и увы больше к вам никак, Не вкусные, сухие, маленькие какие то ролы, долго делали 40-50 мин причём в зале никого не было и время не час пик.
Мелиссу 🌟
Обещали при заказе роллы в подарок, собственно по этому заказали дополнительное блюдо, чтоб подарок вышел. Менеджер по телефону уточнила, что будет в подарок роллы. Но их не было. Либо не положили, либо курьер их съела 😕
Алина Посунько
Шаурма невкусная , холодная, внутри огурцы , помидоры, куски курицы, и соус, так шаурму ещё не кто не портил 🤢 не берите тут , лучше взять в баклажане , там вкуснее
Ольга Коваль
Заказывала премиум сет «филавчики» стоит он нормально за 16 штук, в нем находятся ролы Филадельфия Лайт 16 штук. Привезли какие-то квадратные ролы размером с ноготь… Я в шоке, также заказала другой сет, в котором совершенно другие ролы, нежели привезли мне. Досвиданице
ИР
Игорь Руднев
Дети обожают вашу пиццу, детскую берем, с беконом, том ям, пепперони и охотничью. И круто, что можно выбирать диаметр пиццы.
КМ
Карина Морозова
Вкусные роллы, аппетитные на вид и цены классные. Иногда себе заказываем, типо романтик устраиваем. Доставка быстрая и аккуратная.
СЛ
Снежана Лещинская
Здравствуйте, к сожалению приходится оставить неприятный отзыв, так как данное заведение оставило нас без еды, без ответа, в полном разочаровании в такой замечательный праздник. 01.09.2025г. заранее был сделан заказ, время оформления заказа 17:14, по ожиданию сообщили 2 часа. По истечению времени, ни звонка ни ответа не получили, подождали ещё 20 минут, перезвонили и сообщили, что курьеров свободных нет, но чудом привезут заказ, после чего пол часа мы не можем дозвониться и получить хоть какое-то подтверждение. Мы 3 года заказываем суши в вашем заведении, знаем про ожидание в будни, выходные, праздники и до этого момента никаких проблем не возникало, что же стало в этот день?
НВ
Надежда Высоцкая
Упаковку только поменять бы, черная не нравится. А вот сами роллы вкусные, начинку не жалеют и сыр творожный имеет вкус. Пицца тоже супер.
Ольга Ковальчук
Лапшу ВОК здесь беру, нравится сама лапша, соус и овощи. Первый раз подумала, что коробочка маленькая, но еле доела порцию.
Анастасия Дроздова
Ужасный сервис,после заказа позвонили только через 30 минут удостоверится в заказе,через 1,5 часа сказали,что через 3 минуты приедет машина и привезет заказ. Через 20 минут после звонка снова сказали ожидать,потому что машина только выехала
МП
Маша Прохорова
В последнее время действительно качество изменилось, прям роллы стали вкусные, не рассыпаются, думала повар сменился, а говорят хозяин другой.
Александра Афанасьева
Зашла в 2 Гиз написать очень хороший отзыв. И наткнулась на комментарии отрицательные и сижу и не понимаю почему??? Я заказываю у них роллы на протяжении 5 месяцев, как узнала, что сменился хозяин заведения.Как сменился владелец заведения всегда все свежее, все очень вкусное и вежливые сотрудники, оформляю доставку и на протяжении 5 месяцев всегда вовремя и горячее привозят. А из за одной ситуации не нужно судить, бывают разные жизненные ситуации! Мне все очень нравится. Суши Лав вы у меня самые лучшие, ставлю вам 5,а было бы и 10 поставила бы🤗❤
ЕГ
Екатерина Голышкова
Самое ужасное место. Сегодня день рождения, сидим с гостями 3 часа, доставки нет.
Анастасия Смирнова
Привезли роллы несвежие, невкусные. Явно приготовили ,кто то не купил и пепродали нам . УЖАС ,роллы разваливаются. Не рекомендую! Была бы возможность вернули бы всё.👎🏻
Екатерина Косицына
Ребят, реально вкусно, тает ворту!!!! Это нужно не рассказывать, заказывать и лопать!!!
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Всё как обычно вкусно и быстро!!!) Спасибо Вам за то что радуете своим обслуживанием, и вкусной едой!
Мадина Арахамия
Хотели покушать на месте, но работают на вынос! В приоритете должны сидеть ждать , когда приготовит на вынос! Человек , который принимает заказы хамит!
ОВ
Ольга Владимировна
Очень вкусные суши 🍣 и роллы,давно здесь берём и не разу не огорчились, обслуживание тоже на 5+ Спасибо вам большое.кстати и цены приемлемые,и выполняют заказы в течение 40 минут как и говорят при подтверждении заказа,не задерживают,сеты большие и разнообразные, всё свежее и роллы плотные не разваливаются.очень вкусно суши lave вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия М
ПУСТЬ КУРЬЕРЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРЯТ НОМЕРА КВАРТИР, КОГДА ДОСТАВКУ ВЕЗУТ!!!!!!! ВРЕМЯ 22:30, ЗВОНЯТ В ДОМОФОН!!!! И ОРУТ ВАМ ДОСТАВКА!!! А потом ой мы дверью ошиблись !!!!!!!!!!
ИИ
Ислам Искендеров
24.06.2025 Сделали заказ на сет "Зятек" и обнаружили в роллах ОГРОМНЫЙ кусок пластмасы, острой, НИКОГДА не вздумайете тут что либо заказывать...
Хотели сделать заказ по телефону, на самовывоз,сет, сделали на сайте,перезвонили сами чтоб подтвердить,время было 21 25,нам сказалали что уже полно заказов,и мы не сможем вам сделать
ЦЛ
Царевна Лягушка
Отличные суши, брали Иван да Марью на 3 человека очень наелись!все свежее, ролы плотненькие не разваливаются что очень важно ! Будем брать еще 🫶🏻
Сергей Кардаш
Хорошее обслуживание,еда понравилась
Даша Хмелевская
Место хорошее, вкусные роллы и пицца! Единственное сайт не доработан, там указано, что если самовывоз, то оплата только наличными, но в самом предприятии можно оплатить картой . Обслуживают приятно)
Анастасия Р.
Ждали доставку 2,5 часа. Пока дождались, уже и есть расхотелось. И культура и тактика нервной дамы, которая принимает заказы, оставляет желать лучшего. Отвратительный сервис.
Алевтинка Давыдова
Всегда заказываю тут роллы все всегда очень вкусно, отдельное спасибо девушке на телефоне очень добрая и отзывчивая, всегда извиниться если что-либо не так, сегодня заказывали доставку за длительное ожидание положили нам подарок очень приятно будем заказывать еще и еще, очень вас любим!❤️❤️❤️
ЕИ
Елена Иванова
Всё хорошр, рекомендую
Александр Л
Первый раз заказывали здесь ролы, набор Микс Гриль, привезли ко времени. Заказывали через сайт, все удобно и понятно. Ролы были очень вкусные. Будем заказывать ещё. Спасибо большое!
НГ
Наталья Гуртовая
Заказ доставили в указанное время. Очень вкусный сет «Любовная любовь»🥰. Пицца «4 сыра» тоже очень вкусная. Чек приемлемый.
МД
Мария Данишурка
Было очень вкусно 😋 Спасибо большое
Виктор Кузмин
Долго готовится, не приветливый продавец
Алия Тоушкина
всегда заказываем суши здесь. Готовят быстро. Персонал вежливый, обязательно уточняют заказ. При заказе приятные бонусы и подарочки
П1
Павел 1234
Сайт понятный заказал без проблем, все привезли вовремя , очень вкусно. Спасибо большое