Студия дизайна бровей
Оформление бровей и ресниц
Е✨
Екатерина ✨
Классная студия с внимательным руководителем. Все девчонки большие молодцы, была у 3х разных мастеров, все делают бровки одинаково прекрасно 😍 При новой записи, уже не имеет значение к какому мастеру я попаду, знаю, что останусь в восторге от результата. Спасибо большое за студию, приятно возвращаться каждый раз)
Светлана
Прошло уже больше полугода как я с новыми бровями от Анастасии! Как всегда нам некогда писать отзывы, но… эмоции и радость от себя в зеркале вдохновили😇 Я обратилась именно к Анастасии, тк видела много прекрасных её работ в своём окружении. Но у меня был многолетний более 25 лет опыт с татуажем бровей от разных мастеров, каждый привносил своё , доделывал и в итоге к 49 годам это было синюшное зрелище с нескольким концами от старых работ и всё это делало мои глаза тяжёлыми. Анастасия проконсультировала по всем возможным для меня вариантам и предложила лазером убрать по максимуму всё что только сможем. Это не быстро, 1 лазер - 1,5 месяца ожидания, 2 лазер- ещё 1,5 месяца , и вот когда кожа вернулась к живому виду , мы наконец-то сделали новую форму и новый прекрасный цвет бровей. Я очень благодарна Анастасии за её профессионализм индивидуальный подход ❤️ Хожу довольная, даже коррекция не потребовалась. Всё прекрасно. Лучший мастер! очень рекомендую!
Елена .
Если хочется попасть к отличным мастерам - Вам в эту студию. Сегодня попала к Евгении на ламинирование ресниц. Результат очень порадовал!
Наталья Сиротова
Пишу отзыв для тех, кто, как и я когда-то, боится удалять татуаж бровей лазером. Главное – это терпимо! Не бойтесь, если не нравится цвет татуажа, смело удаляйте. Это быстро, а по уровню боли – не больнее, чем, к примеру, удалять волосы воском. Ну и конечно спасибо Анастасии, это профессионал своего дела, доверяю ей на сто процентов 👍
ИЛ
Ирина Ляскина
Отличная студия! Была первый раз, мне все понравилось.
Светлана П
Спасибо огромное Анастасии Богомяковой за невероятные брови моей мечты! )) Долго не могла найти мастера, каждый раз меня не устраивали неровности, бледность, не аккуратность и т.д. Но в «Студии дизайна бровей» меня порадовало все, вплоть до цены. Уютный салон, доброжелательные мастера - профессионалы!!! Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
а
анастасия
Спасибо девочкам за нашу красоту!!! Спасибо что находите в столь плотном графике нам местечко.
Ze Fir
Без капли сомнения доверяю свои брови Насти Богомяковой, она сделает всё идеально 🤌🏽 всё расскажет и покажет, очень добрый, милый и приятный человек ❤️ прекрасная студия, видно, что делали с любовью, чтобы нам клиентам было приятно!!!
соня 🦊
Студия приятная и уютная, результат очень понравился!
ОР
Ольга Рязанова
На регулярной основе хожу в эту студию! Для меня главное не «по шаблону», а индивидуальность) Брови, ресницы, макияж - за этим только сюда! Сама студия стильная и при этом уютная) Успехов вам и процветания ♥️
О
Ольга
очень хороший салон, приятная атмосфера и работа мастеров на высшем уровне. Оформление бровей доверяю только мастеру Анастасии Богомяковой.Вся семья выходит из салона ухоженными и красивыми♡
Екатерина Соловьёва
Уже несколько лет доверяю свои брови Анастасии Богомяковой и ее студии 🥰 Салон покоряет с первого визита: уютная атмосфера, стильный интерьер и безупречная чистота. Расположение очень удобное — парковка всегда найдётся, что для меня большой плюс. Но главное — это отношение. Анастасия не просто профессионал, а настоящий мастер своего дела, а её доброжелательность и внимание к деталям делают каждый визит приятным ритуалом. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Очень хороший салон, делала ламинирование у Юлии Гордиенко и у Евгении Шпак, очень красиво получилось!😍 очень рекомендую эту студию, если хотите сделать красивый макияж, бровки, реснички и перманент!😍👍🏼
Любовь Копысова
Это ужас. Сколько раз делала долговременную укладку, но на этот раз или не к тому мастеру попала, либо не так уж этот салон хорош (судя по большому количеству положительных отзывов). Только из-за ждущего маленького ребенка не стала выяснять отношения. Но больше в этом салоне я не появлюсь. На фото брови через час после процедуры.
Сд
Студия дизайна бровей
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Извините что не сразу отреагировали на ваш отзыв, руководитель студии обязатель…
Иван Ч
Не знал, что подарить жене на годовщину, купил сертификат сюда. Пищала от восторга)) ведь она давно хотела перманент, а здесь говорит лучше всех в городе делают
Юлия Савостенкова
Лучшая студия, лучшие мастера! Уютное пространство с лучшими профессионалами своего дела. Чисто, красиво и комфортно. За красивыми бровями, ресничками и перманентом только сюда!
Жанна Тюхаева
Классный салон, очень приветливые и доброжелательные мастера🥰 Была у Анастасии на напылении, а также у Евгении на оформлении бровей. Девочки - настоящие профессионалы!😎😎 Порадовала чистота в салоне, уютная атмосфера, как дома💓 Материалы качественные и дорогие, не китайская тушь по 2 юаня😅 Рекомендую всем этот салон, но предупреждаю - записываться надо очень заранее, мастера нарасхват🤩
Имя Фамилия
Делаю несколько лет ПМ бровей у Анастасии Богомяковой. Недавно посетила её на новой локации. Очень уютная и чистая студия! Есть небольшая парковка перед ней. Хорошая зона ожидания. Про Настины волшебные ручки можно писать долго) Рекомендую!!!
Елена Брежнева
Приятная атмосфера, внимательный и компетентный коллектив! Была здесь впервые. Мастер Юлия все подробно объяснила и провела процедуру перманентного макияжа бровей очень комфортно! Успехов, процветания и благодарных клиентов вам!
СО
Серафима Оруджова
Уютная, красивая студия, место в которое хочется возвращаться. Делала оформление бровей у Анастасии и Евгении, осталась очень довольна.
Nataliе Uvarova
Самая лучшая студия бровей! ♥️