Resnichkiblag
Студия по оформлению ресниц и бровей
НШ
Наталья Шарапова
Алёна настоящий МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! С полуслова понимает, чтг нужно! Приятный и интересный собеседник! Очень Красивая, стройная, модная!!! Ещё дарит классные на клейки на телефон! Рекомендую !
Диана Крючкова
Самый лучший мастер ❤️ Аленочка, влюблена в твою работу , красиво , быстро, приятное общение, сервис , все супер ! Твои клиенты останутся с тобой навсегда 😊
O V
Приветствую! Хожу на процедуру ламинирование ресниц к Алене уже очень давно😌 Алена спасибо, что делаешь меня ещё красивее🥰
Екатерина Кононцева
Хожу уже не первый год с большим удовольствием. И реснички с бровями сделаю и много полезной информации узнаю. Алена просто душевный человечек, приходишь и заряжаешься позитивом). Не говоря уже о профессионализме, здесь всё на высшем уровне!!! Рекомендую 👍
Юлия Нова
Лучшая фея бровей и ресничек💞 Эффект долговременный, носка великолепная. Еще Алена очень позитивный и лёгкий человек, всегда приятно пообщаться, уходишь с процедуры красивая и в прекрасном настроении!😇 Очень рекомендую вам мастера от души! 🤗⚘️
МП
Мария Попова
Хожу к Алёне уже 2.5 года ,нашла своего мастера,ни на кого не променяю)))
MA
Mermaid Amur
Если хотите чтоб ваши реснички были всегда красивые и выразительные, обращайтесь к Алёне.
Светлана Вербицкая
Хожу к Алёне на брови ) быстро, четко очень красиво 🤗😍👌 бровки идеальны 🥰благодарю тебя за красивое оформление ! Брови как плинтус у пола , с ними ваше лицо всегда красивее и выразительней 😅
Настена Амусова
Самая лучшая Аленочка и как человек и как мастер. Всегда ухожу от нее красивая и в хорошем настроении. Настоящая ресничная фея. Рекомендую.
Марина М
Хожу к Алёне уже много лет. Только она нашла подход к моим ресничками. После каждого сеанса мои реснички становятся просто обалденные! Очень рекомендую!
Мариам Акопян
Алёна мастер своего дела 😍я влюблена 🫶золотые ручки 🩷
Яна Анова
Алена словно фея , мастер своего дела и человечек душевный ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🩵 Очень приятно!
Ирина Шаповалова
Алёна, лучший мастер 😙😌 обожаю ее. Всегда все делает от души 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв🩵
Н
Наталья
Хожу к Алёне уже третий год. Всегда всё делает на отлично. Приятная в общении, вежливая, в общем классный человечек.
Наталья! Благодарю за высокую оценку 🩵