Эпиляция
лв
лариса воронина
Несколько раз посещала эту студию, и некоторые другие, в очередной раз убедилась, что ходить лучше только сюда. Девочки приятны в общении, качественно выполняют свою работу. Студия уютная, чистая! Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Полина Клещ
Самая лучшая студия в нашем городе ❤️ Александра — мастер своего дела, очень приятная и доброжелательная девушка! С ней время летит очень быстро, она легко может поддержать любой разговор, и она великолепна ! Но самое, что не нарадует, так это сам результат...он уже виден после первой процедуры, ну а дальше — больше. Советую 🤍🙏🏻
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
MN
Margarita Nokhrina
Отличная студия, новый красивый ремонт, мощный лазер. Мастер Влада отличный профессионал своего дела, большое спасибо 😍
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Галина Рябушенко
Очень хорошая студия, хожу на лазерную эпиляцию, приятная атмосфера, хороший лазерный аппарат, отдельное спасибо мастеру Владлене, хорошо делает свою работу, самое главное есть результат❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Алена Мамей
Недавно посетила вашу студию и осталась очень довольна процедурой. Мастер Владлена работает профессионально и оперативно✨ Атмосфера в студии уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно😌 Оборудование современное, процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря умелым рукам специалиста✨🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
totally spies🌸
уютная и красивая студия со свежим ремонтом! качественные материалы и аппараты, мощный лазер😍 мастер Владлена умница🫶🏽сделала все быстро, аккуратно и качественно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Totally. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Кира Шило
Красивая студия, удобное расположение, приятная атмосфера. Была у Владлены, трепетный, душевный мастер❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Прекрасная студия эпиляции! Чисто, уютно, свежий ремонт, новый лазер. Расположение удобнейшее, в центре города)) Цены демократичные. Мастер Владлена - умный ответственный специалист, приятный человек, я только к ней, Ван лав! Рекомендую эту студию 100%
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алина Евгеньевна
Не могу не поделиться своей радостью от того, что попала в эту студию. Можно сказать, я нашла своего мастера, прежде всего, лазерной эпиляции. Начиная от входа в помещение, сразу возникает хорошее настроение, когда ты видишь этот интересный интерьер холла, стильную мебель. Скажу так, очень уютно. Приятная, улыбчивая Александра. Ну и, конечно, сама процедура эпиляции. Боли нет!!!Не больно, а приятное покалывание, мастер работает очень быстро, аккуратно. Время проходит в приятной беседе!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
ДА
Дарья Алексеевна
Очень классная студия! Мастер Александра, просто волшебница. Очень долго сомневалась вообще, стоит ли начинать делать лазер, после консультации с Александрой сомнения испарились) После первой процедуры, волос стало действительно меньше. Я если честно, даже не ожидала, что вот так сразу, после первой процедуры будет результат. Ну а после третьей процедуры и вовсе волосы пропали, это ли не чудо)) Александра очень внимательная, она слышит клиента, всегда доброжелательная, могу сказать, что она профессионал своего дела! P.s Кто так же как и я в сомнениях (выше писала, что они были), стоит ли начинать- однозначно стоит. Если есть страх, сомнения, стеснения, всегда можно написать мастеру и спросить обо всем. Вы точно не пожалеете!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
КП
Кристина Переводчикова
Замечательное место! Только здесь мне удалось порадоваться результату! Александра, удивительный мастер) Очень четко знает свою работу❤️ И объяснит все и расскажет. Я довольна и дальше продолжаю радоваться результату👍🏻😄
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юлия Казаченко
В салоне сделала сегодня процедуру шугаринг, мастер Александра умничка, внимательная, аккуратная, сделала очень быстро и почти безболезненно, мне очень понравился и сам салон, светлый, уютный, чистый👍 Очень рекомендую этот салон, не пожалеете😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Александра Козырева
Уютный и светлый салон, чисто и красиво. Мастер Александра просто замечательная🌸. Была очень внимательна, ответила на все мои вопросы и дала дельные советы. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Благодарю за теплый прием, вернусь обязательно😉♥️
Альбина Семченко
Хочу поделиться своим отзывом и сказать то, что Александра – потрясающий мастер! Выполняет все очень качественно, очень рада, что являюсь её клиентом🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТН
Татьяна Н
Посещаю студию уже много лет! Ходила на депиляцию, перешла на лазер, за год сделала 7 процедур результат очень радует! А самое главное это не больно! Рекомендую! Побольше вам хороших клиентов!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ВБ
Вероника Боссауэр
Классная студия. Все чистенько, стерильно. Ходу к Александре уже год. Благодарю ее за мою гладенькую кожу. Уже год как отказалась от воска, шугаринга и бритвы! Лазерная эпиляция творит чудеса!
2 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ЕГ
Елена Гришина
Это чудо студия! Являюсь клиентом уже год,и это тот случай когда мастера Александру не променяла бы ни на кого другого♥️ Уютная атмосфера,хорошее качество услуги и теплые разговоры♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, все…
🫶🏻 ☀️
Я клиент данной студии уже много лет, ходила на депиляцию, сейчас на лазер. Была у Александры и Ксении. Девочки большие молодцы! Чувствуется забота) Очень красивая студия, а еще больше меня радует результат после лазера. Результат заметила зразу 🤍 Рекомендую 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
МХ
Мария Х.
Уже более года посещаю студию, и буду возвращаться сюда снова и снова! Девочки огромные молодцы, знают свою работу и точно не навредят.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
Виктория Вагнер
Студия супер,специалисты супер!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Кузнецова
Прекрасная студия. Очень приветливый и отзывчивый персонал 🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Кириллов
Отличная студия 🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Naira Sarkisyan
Просто восторг! Была на лазере у Ксюши, результат 🔥 Обязательно приду еще!
Naira, добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Рина Леонидовна .
Была в этой студии по рекомендации у мастера Дианы. Делала комплекс подмышки/бикини/голени. Всё понравилось. Запишусь ещё
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Анна Синичук
Прекрасная студия эпиляции, прохожу курс ЛЭ и не могу нарадоваться результату( уже делаем поддерживающие процедуры). Сама студия очень уютная, чистая, мастера все вежливые и профессионалы в своем деле🤗 рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Алена Агафонова
Была у мастера Ксении на комплексе (бикини,ноги,подмышки).Все понравилось,спасибо за качественную работу)
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
МЩ
Милана Щепак
Посетила эту прекрасную студию, была у мастера Дианы! Все очень понравилось! Всем советую Диану❤️
Милана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ирина Косицына
Замечательная студия, вежливый персонал, всё очень понравилось, обязательно приду ещё ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
ОП
Окси Петрова
Посещаю данный салон уже 2 раз. И все 2 раза у мастера Александры. Все очень нравится 🥰 техника, стерильность все на высшем уровне 😌
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина
Отличная студия!🤩 Была на лазере у мастера Дианы, все понравилось! 👍❤️Результат был заметен сразу.💫 Процветания вашей студии!✨️💐
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам.
YM
Yulia Matytsina
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Внимательный руководитель, которая уделяет внимание мелочам и не только. Все мастера студии замечательные - невероятные душевные девушки и профессионалы своего дела! Результат потрясающий, виден сразу после первой процедуры 🙏🏻 К вам приятно возвращаться снова и снова ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ЕЛ
Елизавета Л
Очень довольна что нашла такого мастера как Александра! Мастер профессионален и внимателен. Процедура прошла быстро и практически безболезненно🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Глухова
Уже на протяжении длительного времени хожу на депиляцию воском к Александре. Если вы ищете профессионала своего дела и просто приятного человека, то смело можете записываться к Саше ❤️ Всегда быстро и безболезненно (а я ходила ко многим мастерам и есть с чем сравнить). Отдельно хочется отметить атмосферу в новой студии, очень уютно и красиво. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Лоренц
Была у мастера Дианы. Лучший мастер 🤍 И поболтали, и процедуру провели быстро и без боли. Первый лазер от которого у меня действительно есть результат. Теперь только сюда
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
Аля Доронина
Спасибо большое мастеру Диане за качественную процедуру. Очень тщательно проработала все зоны ,я осталась довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
BabyD 1004
Лучшая студия депиляции! Я хожу на лазерную депиляцию уже 7 лет и только здесь я увидела результат. В других местах уверяют что надо ходить каждый месяц, 10-15 раз курс. Здесь результат виден с 1 посещения и держится 2-4 месяца точно. Никакого обмана и обещаний. Ходила несколько раз к Саше, сегодня была у Ксении. Мне очень понравилось у Ксении. Идеальный мастер, с медицинским образованием. С ней очень комфортно и всем, кто идет на данную процедуру впервые я советую именно ее♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга *
Прекрасный персонал, комфортная студия, приятные цены, а главное быстрый видимый результат! В прайсе есть комплексы, что очень выгодно, чем больше зон, тем дешевле для клиента! Мастера очень тактичны, чувствуешь себя комфортно даже на бикини. Тщательно проработали каждый сантиметр. Спасибо Вашей студии!❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Таня Григ
После неудачного опыта с шугарингом пришла по совету к Александре и теперь постоянный клиент. Быстро, безболезненно, качественно. Александра очень добрая, внимательная и отзывчивая девушка, к ней всегда приятно приходить на процедуру. А какой красивый кабинет у нее сейчас 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
П*
Полина *
Лучшая студия в городе. Очень крутой аппарат. Эффект и результат виден с первых сеансов. Безболезненно, что не мало важно 🫶🏻 Александра - квалифицированный и очень опытный мастер. Себя доверяю только ей уже много лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уютная девчачья атмосфера, приятное общение! Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ОГ
Оксана Гуселетова
Отличная студия эпиляции. Очень быстрая и качественная работа, по приемлемой цене. Вежливые, благожелательные мастера, уютная обстановка. Очень рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Пользователь 👀
Самая лучшая студия ЛЭ в нашем городе🥹 Мастер Александра очень качественно подходит к своей работе. Результат ЛЭ уже заметен с первого сеанса. Спасибо большое за проделанную работу☺️ А также хочу отметить дизайн самой студии, девочки постарались над красотой, всё очень эстетично, чисто и самое главное - комфорт😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Е1
Елизавета 1
Любимая студия лазера, мой первый опыт лазерной эпиляции, сильно переживала, но мастер Александра развеяла все страхи и сомнения, рассказала о самой процедуре и всех нюансах, очень довольна результатом!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Посетив студию лазерной эпиляции, я осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила специалист Александра, которая создала атмосферу уюта и доверия. Процедура прошла быстро и безболезненно. Александра подробно объяснила каждый этап, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Я была приятно удивлена современным оборудованием. Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой, а эффект заметен уже после первой процедуры. В студии соблюдаются все меры безопасности и гигиены, что также добавляет уверенности. Обязательно вернусь сюда для продолжения курса процедур и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
АЧ
Анжелика Че
Спасибо большое мастеру Александре, за качественную процедуру, ходила уже 2 раза и результат уже вижу! Прекрасная студия, все чисто, центр города)
4 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Tatyana Sergeevna
Александра лучшая!!! Уже очень много лет регулярно делаю шугаринг, в планах перейти на лазерную эпиляцию. Сашенька очень внимательная, приветливая, добрая, отзывчивая девушка, к любому человеку найдёт подход. Результат работы 🔥 Отдельно хочется выделить уют в студии, сейчас переехали в новый кабинет и появилась зона ожидания. Визуализация окружающей обстановки продумана вплоть до мелочей! Всё для нашего комфорта) Спасибо! 💗 P. S. Не могу забыть прекрасные пионы на двери в предыдущем кабинете)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Марго Карапетян
Была на процедуре у Ксении. Очень тщательно проработала все зоны, особенно бикини. Так тщательно мне нигде бикини не делали 🙈
21 сентября 2024, официальный ответ
Марго, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Вероника С
Хочу выразить своё восхищение и благодарность Александре!!! Лазерная эпиляция это не больно, не дискомфортно. Сашенька, ты профессионал своего прекрасного дела!!!!! Твоя работа - это лучшее, что было с моей кожей, гладенькая, про станок я забыла. А это только начало пути к совершенству, я уже довольна результатом! Саша всё подробно и деликатно объясняет. И да, теперь я люблю шорты! Спасибо ТЕБЕ💖
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Лара Крофт
Хожу к Александре на протяжении нескольких лет.Очень приятный человек и отличный специалист.За непринуждённой беседой не замечаю как пролетает время. Результатом всегда довольна,гладкость кожи идеальная,ни одного лишнего волоска. Всем советую посетить этого замечательного мастера
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Бутакова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Александре🌺, что делает жизнь девчонок еще уверенее, и лучше. После ЛЭ волосы растут реже, и есть небольшой только пушок, который перестает вовсе расти. Нет раздражений на коже, нет вросших волосков, а также огромный плюс, что не нужно ждать когда волос отрастёт. Разве это не чудо!!! Цена =Качество!! Это лучшее, что может сделать каждая девушка для себя🙌🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александра Тарасова
Решила сделать подмышки лазером, результат появился за несколько процедур, начала делать другие зоны) планирую продолжать ходить и делать новые зоны