Гараж 28
Легковой автосервис
ДН
Дмитрий Никандров
Хочу поблагодарить ребят за ремонт автобуса хундай старекс. Сделали быстро профессионально, дешево. До них обращался в петроканаду, ценник за ремонт выкатили в три раза дороже. Спасибо ребята и отдельно Владимиру!
В Г
Отдавали авто на замену гбц после их сборки цена 20к половина работы не сделана тросы не подключены фишки тоже вакуумные трубки тоже ко всему этому пока искали искру из-за неправильно установлиной форсунки произошло утечка топлива из чего произошло вознарание
Михаил Бучинский
Лучший сервис в городе Б Ребята шустрые. Не возьмут лишнего. Парни так держать, А недовольные клиенты всегда будут, не обращайте на них внимание. Пусть Вам поподаются только позитивные клиенты
НХ
Н Х
Хороший сервис, все быстро, четко. Рекомендую
Анюта П
Лучший автосервис
Владимир Шмаков
Ребята молодцы, сегодня утром заехал без записи. Сразу устранили поломку. Спасибо им, рекомендую.
TR
TV Rei
Отвратительно !!!! Все долго ,понабрали машин и не хрена не делается по срокам Не советую !
Дима .
Делал развал-схождение, спасибо большое мастеру. Спросил мои пожелания, рассказал что нужно заменить, свою работу сделал на отлично, сервис отличный, рекомендую!
Андрей Данченко
Все отлично ! Работа выполнена ✅любые капризы за ваши деньги , берутся за любые сложности 👍 рекомендую! Так же на территории находится автомагазинчик , можно прибарахлиться 😁и еще комната ожидания , тоже имеется!
asbrodaga 28
Менял тут резину с зимней на лето понравилось что по записи
Виктор Сун
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса в решении проблемы с автомобилем и его быстрым ремонтом и решением проблемы которую многие даже не могли найти
СЛ
Станислав Лабенский
Быстро и недорого выполнили работу. Отличные специалисты. Рекомендую
SL
Slava L
Отличный сервис! Сделал ремонт ходовой. Итоговая цена оказалась даже ниже расчетной, то, что не нуждалось по итогу в ремонте, менять не стали. Дали несколько дельных советов по эксплуатации. Все расходники и запчасти заказаны там же. На сегодня лучший сервис в городе!
Данила Макаров
Заезжал проверить кондиционер, сделали диагностику, закачали фреон. Быстро, качественно, всем доволен. Владимиру спасибо
Viktor Avgustin
Лучшие мастера Бережно работают и аккуратно Делают по факту без воды Сразу сказали ценник и что нужно Сделали свою работу грамотно и качественно 🔥
Алексей Павлов
Быстро качественно не дорого
НЛ
Никифор Ляпис-Трубецкой
Обратился с просьбой - затянуть труднодоступный хомут который не закрутил «рук..о..ж…мы й» мастер. Мастер Владимир сделал всё быстро и качественно!!! Огромное спасибо! Теперь за помощью только сюда!!! (Денег НЕ взял)
К*
Кристина ***
Понравилось обслуживание, быстро. Дополнительно подсказали где поломка автомобиля, без всяких навязываний. Обслуживал молодой парень. Спасибо)
Аля Бурмистрова
Всё просто отлично. Быстро нашли неисправность, устранили. Ни каких лишних навязываний.Автомеханник Денис всё доходчиво объяснил, подсказал. Спасибо. Всё супер.
Альберт Я
Хороший автосервис,квалифицированые мастера,приемлемые цены,уверенный подход к работе.Рекомендую!
Алексей Музаев
Отличный сервис. Обслуживаюсь уже не один месяц, Недавно делал капитальный ремонт двигателя, Отличные специалисты, автомеханик Александр сделал капиталку очень быстро и качественно, машина мчит 👍. Спасибо большое. Рекомендую!
Александр Мысин
Была вибрация колес, объездили много сервисов, Никто не мог разобраться, делали и балансировку крутили, вертели колеса. И только в этом сервисе смогли разобраться, спасибо огромное механику Денису, отличный специалист и знает свою работу на все 💯 👍
ИА
Ирина Астафорова
Отзыв: Недавно посетила этот автосервис, и осталась очень довольна! Выбирала по отзывам и рейтингу. Отличная команда профессионалов — всё сделали быстро. Пока меняли масло, я комфортно провела время в уютной комнате отдыха, где меня угостили чаем. Также заглянула в их магазин и нашла несколько полезных вещей для машины :-)) работает приятный молодой человек. Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне и девушкам там рады! Спасибо, всем подругам рекомендую только Вас! Желаю процветания!
SERG SERG
Отлично авторемонт всё делают быстро качественно специалисты своего дела цены умеренные всё просто супер огромное спасибо этому авторемонту, удачи и развития этому авторемонту
GAIJIN .
Все четко,ребята знают свою работу! Рекомендую GAIJIN👍🏽
ЮЗ
Юлия Захарова
Ребята профи! Вежливые, грамотные специалисты. Работу выполнили быстро. В сервисе спокойно, чисто, приятно. Обстановка кайф🫠 Спасибо 🫶🏻
нд
ната д
Оговорили работу на 12000, в итоге мне сорвали болты с балки, пришлось мне оплачивать новую балку,хотя я тут вообще не при чем. В итоге чек мне встал 21500. Чисто вытягивание денег. Не едьте, разведут. Придумают ремонт,который не нужен
IK
Irina K
Отличный автосервис, поменяли масло в вариаторе, все аккуратно, оперативно. Приветливый персонал, грамотные люди, рекомендую!
КЯ
Кира Яворская
Переобували колеса - все сделали быстро, грамотно, балансировка тоже гуд. Цены отличные
СН
Сергей Нехомяж
Отличный сервис
Vlad Tokarev
Все огонь !!!
Максим Гавриленко
Крутой сервис 👍 Лишнего в чек не накрутят, свою работу знают на все 5 баллов. Появилась проблема, позвонил, пригнал, немного ожидания и проблемы нет. Приезжаю не первый раз, всегда доволен результатом. В другой сервис не поеду, только к ним 🤝 Персонал еще мощный в сервисе, парни разбираются 🫡🔥
Наталья Тишкина
Обслуживались в автомастерской Гараж 28,остались очень довольны работой мастеров,быстро,профессионально и очень вежливый персонал.В следующий раз обязательно будем обращаться только туда.
Swwww S
Парни красавцы от души делают, отношение к клиентам на высшем уровне 💪
КС
Ксения Седельникова
Ребята молодцы, и шины поменяли и развал-схождение сделали, очень удобно, что в одном месте всё можно сделать, и есть где посидеть и подождать)
Александр Губкин
Ильюха, лучший мастер и мужик!💪🏻 Советую! За базар отвечаю!
Александр Мащенко
Мастер Илья знает свое дело. Замена масла и любые ремонты только здесь
Сергей Шабалин
Постоянно обслуживаю авто в этом сервесе, все на высшем уровне ! Отличные ребята, все сделают отлично быстро !
Меняла у них масло и фильтр. Все подсказали и быстро сделали. Удобная комната ожидания. Советую!
ЕЧ
Екатерина Чердакова
Мастер Илья поменял отлично шины! Работу свою знает
Анастасия Великая
Отличный сервис!!!! Масло поменяют,машину переобуют. Всегда пользуюсь их услугами и очень довольна. Рекомендую 💪👍
Евгений Коротченко
Спасибо за оперативную работу всё хорошо👌
Кирил Крутских
Менял сегодня трансмиссионное и моторное масло в данном сервисе. Быстро, качественно, не дорого. Без лишних вопросов и движений. Рекомендую всем!!!
Руслан Исаев
Меняли привода , все отлично
Александр Авраменко
Сервис на вышки уровне! Советую всем! Качество на первом месте и цены адекватные !
Anton Kuznetsov
Сервис, чтобы не обманули и сделали КАЧЕСТВЕННО есть!!! Команда профессионалов🔝 За такую рекомендацию никогда не будет стыдно, смело рекомендую и призываю ехать в ГАРАЖ 28☝🏻 Не важно дорогой авто, блондинка ты или…подход будет одинаков ко всем, я нашел свой сервис мечты и теперь спокоен я и мои 🚘